Может быть я не очень правильно напишу, но понимаю я так. Пантакальцин (гопантенат кальция и т.д.)-это ноотроп, который точно не спровоцирует судорги, а ,по-идее, даже имеет противосудорожное свойство. Ну, как-то так.
|
Может быть я не очень правильно напишу, но понимаю я так. Пантакальцин (гопантенат кальция и т.д.)-это ноотроп, который точно не спровоцирует судорги, а ,по-идее, даже имеет противосудорожное свойство. Ну, как-то так.
Последний раз редактировалось anial; 26.01.2012 в 20:20.
девочки, кто то капал капельки в нос дельталицин? где брали и каковы результаты?
[QUOTE=Марусяся;26028432]Вот и нам назначили по такой же схеме.Вот только что то Кортексина побаиваюсь.[/QUOT
По особой схеме Григорская назначает кортексин.Мы с 6 мес кололи
Для того,кто имеет в жизни ясную цель нет слова НЕВОЗМОЖНО
Принимает в медико генетическом центре в ОДКБ-специалист супер.Никогда не скажет,что ребенок Ваш безнадежен,даже если это подтверждается клинически.Мы давно были на этой схеме,будем на неделе у нее на приеме-посмотрю в карточке(она у них осталась).Когда продлевали инвалидность,то зав.п-кой простила нам тот факт,что не было стац.лечения,т.к.Григорской квалификация выше,чем у врачей отделения(ее слова)
Белоус считается хорошим,он и заведующий в настоящее время...
вот нам все неврологи говорят уже пару лет пойти к генетику... а смысл от него? ну допустим он скажет что все проблемы генетические или наоборот не скажет. нам то что от этого?
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Я тоже задавала подобные вопросы, но генетики утверждают, что зная причину и поставив правильный диагноз можно кое-что подкорректировать в состоянии здоровья ребенка и второе, использовать эти знания для продолжения рода).
Сколько я беседовала с врачами, они все хором говорят, что у нас не то что в Одессе, даже на Украине нет настоящих генетиков. Наука молодая и это новое знающее поколение еще не выросло. К сожалению.
Нам в Одессе ставят диагноз с несколькими вопросами, в Киеве тоже самое, в общем одни догадки и предположения.
"Вам-то что" будет тогда, когда вы решитесь родить еще ребенка. Ведь имея генетические противопоказания, стоит задуматься, а приводить ли в этот мир заранее больного ребенка. Хотя в Украине действительно не делают такие анализы, их отправляют в Россию, и стоит это ого-го. Говорю это не понаслышке, а потому что в моей семье столкнулась с этим, и теперь горько и обидно, но уже сделать ничего нельзя...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
А еще бывают много ошибочных диагнозов и неправильно сделанные анализы (человеческий фактор) даже за большие деньги, а это судьба человека, и что тогда не рожать больше детей. Есть генетические проблемы, которые можно подкорректировать например фенилкенатурия, а есть которые нельзя и что убить тогда этих детей? Они ведь наши, какие бы они не были. И мы все их любим и боримся за них и с той же генетикой в том числе и с ДЦП. Мне очень нравится фраза: "ДЦП это не приговор -это диагноз", вот мы все и пытаемся любой ценой любыми путями приодолеть этот тяжелый диагноз, выгрестись с этой ямы И даст Бог у нас это получится
Социальные закладки