народ, давайте - у кого что замерзло ещё?
|
народ, давайте - у кого что замерзло ещё?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Замерзнуть то не замерзло, НО когда брызгаю на стекло то оно покрывается тонким слоем ледяной пленки. Особенно неприятно, когда машина (и лобовуха) не прогрета, надо ехать а тут....Когда же шмурдяк из ТаврииВ у меня в бачке закончится???
я долил в шмурдяк из таврии литр моли -80, полет отличный, так что не обязательно выбрасывать
Последний раз редактировалось Кац; 28.01.2012 в 15:03.
О как! А я "концентрат" таврииВ вообще не разбавлял, там -20 градусов. Что интересно,он в бачке не замерз, форсунки работают, струя идет хорошо, но на ХОЛОДНОМ стекле такое ощущение, что расслаивается на воду и спиртуган, так эта вода и образует ледяную пленку на стекле. Причем не теплом стекле все (за исключением запаха) хорошо. Тхоривський спиртзавод жжет!
А вот мой коктейль (водочка с водой) не грех из бачка высосать ))))))) Форсунки замерзли, правда тоже, в бачке вроди плещется. А брызгать все равно не стал бы, пока стекло не прогреется корка сразу образуется.
Из концентратов мне больше нравится черепаховый "Liquid fire". А так лью готовый окковский голубого цвета. Запах более-менее приемлимый и с надписью -12С не замерз. Сегодня правда перестраховался и взял у них -22С но персиковый. Запах явно похуже, правда там и спирта с химией больше чем на -12С. Пишут что метанола и еще какой-то фигни в составе нет.
Вот зараза! У меня сейчас таврийский шмурдяк (концентрат -20 не разбавленный) замерз в одной передней и в задней форсунках... Кому же можно верить?
Я вообще покупал в Таврии Красный Пингвин с температурой до -50, кажется. 2 литра стоит 55 или 57 грн кажется. Раньше продавался и в Эпицентре, но сейчас его там нет. Вещь классная не мерзнет, только воняет жутко.Поэтому решил взять через экзист оригинальную незамерзайку для Фольксвагенов. Оказалось совсем не дорого, 1 литр но уже до -70 -- 55 грн. вещь потрясающая, не мерзнет и почти ничем не пахнет....
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
с форсунок спирт испаряется вот и замерзает, даже если залито -30*!
В погоне за счастьем!
да, для этого подогрев форсунок и устанавливают
На 25 чапаевской на Окко уже кончилась незамерзайка, стоит пару банок дистилированной воды( может завтра завезут.
Toyota Corolla
брал на Успехе в Автосане "Оптимал Омыватель Скло плюс -30*С " в 4.5 литровой канистре с ягодным запахом(так пишут). запах конечно присутствует, но резкова-то! разбавил до +- -20*С и нормально не замёрзло, чистит стекло. был ещё более концентрированный и другой запах, но наверное тоже будет ....... пахнуть. мне главное чтоб работало!!!
Предлогали -15*С купить - отказался. ну куда на такие морозы?
В погоне за счастьем!
замерзло(((,теперь переживаю(,ездил недалеко,оттаять неуспело(особо и ненадо,проверил),так понимаю принцип,стало льдом,по идее лед расширяется,насос и т.д.,повредить(поломать,разорвать)неможет включая форсунки,шланги,не та площадь((,теперь незнаю,в срочном порядке,гнать в гараж феном греть,и все сливать,или если нет угрозы мех.повреждений льдом,ждать есстественного размерзания?
Социальные закладки