Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 438 из 5393 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 107859
  1. Вверх #8741
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Смысл перевирать слова оппонента?
    а он ничего и не перевирает.
    гражданин любит поразглагольствовать насильственные высылки, лишения гражданства и прочие чистки нации.

2. Вверх #8742
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Тогда к вам вопрос... Переведите мне кто такие гомососы и русопаты? Я понимаю за воров и подонков, но остального национально-свидомого сленга мне не понять, увы...
    Извини имперский друК, обедал...) Дык говоришь интересуешься... Хорошо, рассказываю "русопат" - "русский патриот", эдакая патология исконной русскости, у нас в Украине это человек без Родины как таковой, вот расширенная версия:

Русопатия - Болезненно-гипертрофированное экзальтированное восприятие любой темы, прямо или косвенно затрагивающей вопросы русского языка, российского государства, русской нации. Русопатия - яркий пример проявления баррикадного сознания, деления мира на своих и чужих, охоты на ведьм и коллективно-виктимного сознания. В своей эволюции русопаты, как правило проходят несколько этапов, начальный из которых, как правило является войной против "врагов внешних", потом "войной против предателей". Круг предателей все более расширяется, а круг русопата все более сужается, пока не превращается в формулу "весь мир идет на меня войной". Русопатия, как все навязчивые состояния, при отсутствии адекватной терапии способна принять опасные для общества формы, привести к ритуальным убийствам или террористической деятельности. Возможен, также, суицидальный исход.
    Основные показания при обнаружении острой русопатии. Свежий воздух, юмор, физические упражнения, здоровая диета, регулярный секс, ограничение сетевой активности. (с)
    Идем далее, гомососы - "Homo sovieticus":

или советский человек как тип живого существа.....Но человек, который обладает более или менее полным комплексом качеств гомососа, проявляет их систематически, передаёт их из поколения в поколение и является массовым и типичным явлением в данном обществе, есть продукт истории…..Впервые в истории человек превратился в гомососа в Москве и в сфере её влияния в Советском Союзе (в Московии).

Если смотреть на поведение гомососа с точки зрения некой абстрактной морали, он кажется существом совершенно безнравственным. Гомосос не является существом нравственным — это верно. Но неверно, будто он безнравствен. Он есть существо идеологическое в первую очередь.
    Гомососы это и есть самое печальное наследие, эта гадость не дает обществу нормально развиваться, в среде псевдо полит-элит, гомососы привалируют... Психически же неуравновешенные русопаты, сформировались как вид в связи с неприятием самого факта существования Украины...

3. Вверх #8743
    Посетитель Аватар для Матрица Революция
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    KSS26, тебе нужно к Пабло, а не ко мне. Он изначально писал про ООН и УССР.
    Так это он хочет сказать,что истории Украины еще нет! Он ее расчленил!
    Знать путь и пройти его-не одно и тоже!

4. Вверх #8744
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а он ничего и не перевирает.
    гражданин любит поразглагольствовать насильственные высылки, лишения гражданства и прочие чистки нации.
    Ты читал, что я написал, или просто попал в струю истерящей новоросской турбулентности...?

5. Вверх #8745
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от KikaVII Посмотреть сообщение
    Просто времени на вас жалко . Вас же за каждый пост можно опустить , дав заслуженную оценку .Поверь , переводчик мне нужен лишь для того , что бы перевести твой лай . И совсем не дорого
    Я к вашим услугам.
    У тебя есть шанс.

6. Вверх #8746
    Толераст Аватар для Сын полка
    Поки Європа "свариться пальчиком" на українську владу, звинувачуючи її в згортанні демократії, політичних репресіях, порушеннях свободи слова і прав громадян, – ідейний натхненник усього цього неподобства насолоджується краєвидами швейцарських Альп з вікна своїх давоських апартаментів. Далі декларативних заяв та резолюцій у стосунках з Януковичем та його кримінально-олігархічним оточенням "полум'яним європейським борцям за демократію в усьому світі" заходити не з руки. Розраховувати на реальні санкції щодо української влади з боку світової спільноти не доводиться. Тож, перманентний "діалог про демократію та європейські цінності" з політичними лідерами провідних країн світу не заважає Януковичу на території однієї з найбільших країн Старого Світу будувати авторитарний режим.

Методи встановлення режиму диктатури використовують апробовані на нашій території ще за сталінських часів. Зокрема, на Сумщині увесь "колорит" "єжовщини" 1937 року на собі два дні тому відчув керівник Лебединської районної організації ВО "Свобода" Володимир Бистренко. Надвечір до нього в сільське помешкання, віддалене від обласного центру ледь не на 100 кілометрів, завітав такий собі Володимр Михайлович Осокін. Відрекомендувавшись заступником начальника управління СБУ в Сумській області, він добру годину випитував у активіста-свободівця інформацію про голову обласної організації ВО "Свобода" Ігоря Мірошниченка, схиляв його до співпраці, намагався переконати в тому, що займатися політикою і бути націоналістом йому не варто, а може бути і небезпечно. СБУшник виявився добре поінформованим про особисте життя очільника Сумської "Свободи", його політичну діяльність, бізнесові справи тощо. Він у деталях описав Бистренкові робочий день Ігоря Мірошниченка на Сумщині. Осокін добре знав про те, де і з ким член політради ВО "Свобода" зустрічався, про що говорив, яких домовленостей досягнув. Звісно, СБУ цікавиться планами "Свободи" щодо участі у парламентських виборах 2012 року, шукає інформацію про активістів, які допомагатимуть організовувати виборчу кампанію на Сумщині, випитує прізвища ймовірних партнерів, з якими кандидати-націоналісти будуть спільно боротися за місця в майбутньому парламенті. Вочевидь, усе це Януковичу та Партії регіонів необхідно для жорсткої боротьби з реальними претендентами на перемогу на виборах до парламенту у мажоритарних округах. Зберегти владу та проведести до Верховної Ради своїх маріонеток лише за допомогою адмінресурсу та фальсифікацій "регіоналам" на Сумщині не вдасться, тому погрози і переслідування, на їхню думку, можуть стати ще одним "ефективним" способом зупинити опозицію. Проте з українськими націоналістами, які звикли боротися з політичними шулерами за будь-яких обставин і за будь-якої влади, цей номер явно не пройде!

"Насправді, все, чим сьогодні займаються працівники СБУ в Україні, не має нічого спільного з державними інтересами, – заявив голова Сумської обласної організації ВО "Свобода" Ігор Мірошниченко. – Служба безпеки, як і міліція, суди та прокуратура, сьогодні в Україні перетворилися на такий собі загін придворних слуг Януковича, які ладні лизати постоли своєму господареві, охороняти рекламні щити з його зображеннями, підслуховувати у натовпі прокльони на адресу президента, здобувати усю необхідну інформацію для партії влади та у потрібний момент використати все це в боротьбі з політичними опонентами. СБУ могла би напряму звернутися до мене для отримання інформації, що її цікавить. Проте все, що роблять її співробітники сьогодні, є протизаконним, тому вони вдаються до подібних недолугих спроб налякати, завербувати, зневірити українців у тому, що їхня робота принесе користь Україні. Усі ці установи, що фінансуються з державного бюджету та мали би служити українському народу, сьогодні перетворилися на потужний репресивний апарат. Проте всі вони є лише інструментом у руках зграї бандитів з Партії регіонів і мають пам'ятати про сумну долю своїх попередників єжових-берія, розстріляних режимом, якому служили. А сам Янукович має згадати про те, як скінчили свій вік диктатори ХХІ століття і де в цей час була "толерантна" Європа!".
    бугагагшеньки. а за кем сбу не следит...
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

7. Вверх #8747
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KikaVII Посмотреть сообщение
    Да и ввобще пока что текст получается большей частью бессвязный. Но все равно - это большое достижение кремлевских нанотехнологий.
    Альоша с дружком , вы скрыли текст , что бы всем не было видно , что вы глупые флудерасы ? Так других среди пэдриотов просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ .Жаль время на ваши пустые высеры тратить . Мне надоело каждому объяснять по анкете ....Я знал , что вы , уходя от ответа до до грам.ошибки до..пристанете или к Анкете .Не хочу такому даже объяснять , что с моей анкетой . Тебе смотрю это так мешает на мои вопросы отвечать ? Уж пусть такая будет , лишь бы смог вас на место поставить .
    Не хочешь со мной поговорить? А то я люблю вот таких...

8. Вверх #8748
    Они "глаголят" истину.
    Kinder und Narren sagen Wahrheit.
    немецкий вариант куда четче описывает происходящее.
    14/88

9. Вверх #8749
    Новичок Аватар для afonya
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не хочешь со мной поговорить? А то я люблю вот таких...
    Тебя всё таки научили говорить?
    Я когда тебя в последний раз видел, ты мне напомнил Герасима.
    Когда говоришь что думаешь, думай что говоришь.

10. Вверх #8750
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Тимошенко родился в селе Фурманка Аккерманского уезда Бессарабской губернии, что , мягко говоря, является не совсем Одессой..
    Это уже обсуждалось - ссылку я вам давал.

Глушко же хотя и родился в Одессе, но его жизнь и профессиональная деятельность практически не была связана с Одессой..
    И что? Тем не менее он одессит, украинец и великая личность.
    Так что ждем с от "специалиста" по украинской Одессе фамилий тех, кто внес в ее жизнь действительно весомый вклад..
    Во-первых упомянутые Глушко и Тимошенко это личности государственного масштаба, а значит они внесли весомый вклад и в жизнь Одессы в частности.
    Во-вторых вы страдаете избирательностью зрения: в ссылке которую я вам давал упоминались и другие знаменитые одесситы украинского происхождения.
    В-третьих этот список можно продолжать, например упомянув знаменитого украинского микробиолога Заболотного, основавшего в одесском медине первую в мире кафедру эпидемиологии и т.д.... однако я не вижу причин заниматься вашим ликбезом, учитывая ваше нежелание признавать очевидные факты.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #8751
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это уже обсуждалось - ссылку я вам давал.

И что? Тем не менее он одессит, украинец и великая личность.

Во-первых упомянутые Глушко и Тимошенко это личности государственного масштаба, а значит они внесли весомый вклад и в жизнь Одессы в частности.
    Во-вторых вы страдаете избирательностью зрения: в ссылке которую я вам давал упоминались и другие знаменитые одесситы украинского происхождения.
    В-третьих этот список можно продолжать, например упомянув знаменитого украинского микробиолога Заболотного, основавшего в одесском медине первую в мире кафедру эпидемиологии и т.д.... однако я не вижу причин заниматься вашим ликбезом, учитывая ваше нежелание признавать очевидные факты.
    100 страниц назад это обсуждалось. Археолог ёпта

12. Вверх #8752
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    бугагагшеньки. а за кем сбу не следит...
    СБУ за всеми следить не может по определению, да и занимается этими вопросами всего пару отделов, основная работа, это друЧЬба с бизнесом и продвижение про властных весьма нелегальных интересов... Контора занимается всем чем попало, кроме защиты интересов граждан и государственности как таковой.......

13. Вверх #8753
    СБУ за всеми следить не может по определению, да и занимается этими вопросами всего пару отделов, основная работа, это друЧЬба с бизнесом и продвижение про властных весьма нелегальных интересов... Контора занимается всем чем попало, кроме защиты интересов граждан и государственности как таковой.......
    не туда постишь) гг
    14/88

14. Вверх #8754
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от afonya Посмотреть сообщение
    Тебя всё таки научили говорить?
    Я когда тебя в последний раз видел, ты мне напомнил Герасима.
    Понятно...)) Хочешь выступить в роли МУ-МУ...)

ПиСи. Перелогинься, ты забыл...

15. Вверх #8755
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    не туда постишь) гг
    Подскажи куда, так я запощу...)

16. Вверх #8756
    Подскажи куда, так я запощу...)
    я это в теме о сволоте писал. за СБУ)
    14/88

17. Вверх #8757
    Понятно...)) Хочешь выступить в роли МУ-МУ...)

ПиСи. Перелогинься, ты забыл...
    то что ты написал, это феномен...
    Ни капли логики.
    И разумеется быдло-высер про клона. Предсказуемые котята-джигурдята

18. Вверх #8758
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Археолог ёпта
    Потрудитесь излагать свои "мысли" на русском (украинском) языке и желательно четко. Если можете конечно...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #8759
    Визитка Яроша
    то что ты написал, это феномен...
    Ни капли логики.
    И разумеется быдло-высер про клона. Предсказуемые котята-джигурдята
    Ты давай встань с кален и пиши по теме...)

20. Вверх #8760
    User banned
    И вновь продолжается бой.

Спонсор этой темы видать очень хочет, чтобы жители Украины ссорились между собой.

Ответить в теме
Страница 438 из 5393 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права