Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1841 из 2340 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,801 по 36,820 из 46790
  1. Вверх #36801
    Новичок
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Ничего страшного нет в том, что дети писали сочинения по поводу «Народного бюджета», тем более, что это было не в обязательном порядке, а в виде конкурса. И потом, разве школьники не должны знать, что происходит в их родном крае, ведь эти школьники это будущее страны.
    Я тоже так считаю.Пусть дети знают,как тяжела было нашей стране выходить из экономического кризиса.как и что власти делали для этого!

2. Вверх #36802
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    никакое производство не откроешь за 100 тыс. гривен.
    за Запад - в курсе.
    а вот как поднимают сельское хозяйство в Китае.
    это не рекламная пропаганда - статья очевидца.

поучиться бы Украине ..

http://nords-nisse.livejournal.com/55741.html
    Аля, да никто и не говорит о предпринимателях у которых есть заводы. Возьмите, например, куриную ферму, курей так на 50-70, с целью продажи яиц. Поверьте для начала этих денег хватит с лихвой. Или же ателье по пошиву одежды (небольшое).
    А Ленин жив?

3. Вверх #36803
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Кстати,Лагуна - знаешь сколько денег пошло на это роуд-шоу (презентацию)????

Считается, что оптимальный временной период для роуд-шоу — две недели.
    В этом случае оперативность, подвижность и реагирование имеют смысл.
    Ук*раинс*кое шоу растягивается на более чем полтора месяца.
    На упомянутой уже пресс-конфе*ренции Каськив назвал стоимость поездки — 12,8 млн. грн. (более 1,5 млн. долл.).
    А я причем к шоу? Спасибо, конечно за информацию, но мне кажется, что вы Незабудке отвечали
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #36804
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лагуна, а к чему вы задаете эти вопросы? Я бы на вашем месте аппелировал фактами, а не просьбой скинуть ссылки, ведь вы с Незабудкой обещали посетить это заведение.
    Эндибой, вы тогда тоже вопросов не задаваите. И будем общаться новостными ссылками только

5. Вверх #36805
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так уже две ссылки давали о новой дизельной ледоуборочной машине. Я даже слегка побаянил..))) А дизельный пылесос кстати есть, для уборки улиц. Наружного применения, как и та ледоуборочная машина.
    Конса, вот я в технике, признаюсь, не сильна. Неужели это настолько плохо? Я про дизельную ледоуборочную машину. Ей что, в помещении пользоваться нельзя? Раз купили такую-значит можно... Обьясните пожалуйста.

6. Вверх #36806
    User banned
    Ничего страшного нет в том, что дети писали сочинения по поводу «Народного бюджета», тем более, что это было не в обязательном порядке, а в виде конкурса. И потом, разве школьники не должны знать, что происходит в их родном крае, ведь эти школьники это будущее страны.
    Что происходит в их родном крае школьники узнают в семье - рост цен на газ, электроэнергию, коммуналку, растущий возраст выхода на пенсию родителей и еще и еще... Впереди продажа земли и перспектива батрачить на новоукраинских панов.

7. Вверх #36807
    при содействии депутата Пресмана, совместно с местной властью и жителями был проделано много работы, направленной на улучшение качества жизни селян и предотвращение экологической катастрофы Хаджибейского лимана

Лагуна ..а теперь внимательно читаем

Предупредить уничтожения Куяльницкого и Хаджибейского лиманов Черного моря просят в обращении к Президенту Украины представители Южного экологического союза, Национального союза журналистов, Партии зеленых Украины и еще ряда других организаций Одесской области.
    «Чиновники не способны даже найти тех, кто ежедневно уничтожает Куяльник и заставить их провести рекреационные работы и восстановить русло реки», - говорится в письме Президента. По мнению представителей Партии зеленых Украины и других организаций, поручить работы по углублению русла реки Большой Куяльник следует непосредственно Министерству обороны.

Также в обращении говорится о предупреждении уничтожения Хаджибейского лимана, в который могут попасть 900 тонн ДДТ, что около 20 лет хранятся на складах вблизи лимана.
    Кроме того, обращается внимание на необходимость ликвидации военного состава с 20 тыс. тонн боеприпасов в пгт Белое и военного склада с меланжем в Любашевке.

кто там рассказывал,шо все вывезено ?
    Алечка, ты меня сегодня всеми новостями завалила Спасибо. Мы ж о ядохимикатах( я правильно поняла)?Я не говорила о том, что все вывезено. И никто не говорил( я про чиновников)
    "По словам чиновника в текущем году был проведен тендер на вывоз непригодных химических средств защиты растений в количестве 1711,1 тонн на общую сумму 38,4 млн. грн. за границы Украины.

«По состоянию на 1 декабря уже вывезено 1373,4 тонн веществ из Арцизского, Белгород-Днестровского, Измаильского, Килийского, Овидиопольского, Саратского и Ширяевского районов области», — подчеркнул А. Михеев."

Там же написано, что итого 1900 тонн. Т.е. вывезено не все. Я даже где-то видео смотрела, на котором четко видно, что грузят и вывозят.

8. Вверх #36808
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Конса, вот я в технике, признаюсь, не сильна. Неужели это настолько плохо? Я про дизельную ледоуборочную машину. Ей что, в помещении пользоваться нельзя? Раз купили такую-значит можно... Обьясните пожалуйста.
    Ну конечно нельзя, поэтому внутри помещений даже на производствах в цехах электрокары, электроподьемники
    Основные токсичные газы, которые присутствуют в выхлопе в заметных количествах — это углеводороды (НС или СН) , оксиды (окислы) азота (NOх) и сажа (или её производные) в форме чёрного дыма. Они могут привести к астме и раку лёгких.

9. Вверх #36809
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadezda-48 Посмотреть сообщение
    Согласна с вами относительно демонстраций, но польза от зомбиящика все -таки есть. Думающие люди, сравнивания дела и слова, начинают понимать "кто есть кто". Лично я уже узнаю политиков, кричащих из толпы: держите вора.
    и заметьте,что старательно и постепенно выполняется обещанное)))

10. Вверх #36810
    User banned
    и он прав. ты так не считаешь?
    стыдно ,глядя на их жизнь за жизнь наших фермеров.
    они живут не благодаря поддержке области и государства,а вопреки.имхо.
    А вы думаете, что со временем к ним не доберутся? Все же своё время. Понятно, что последнее время сельское хозяйство претерпело упадок, но это не значит что к нему не вернутся. Только вот пусть с самых необходимым разберутся для начала, здравоохранением. А потом всё остальное. Или вы так не считаете?

11. Вверх #36811
    User banned
    Цитата Сообщение от Нептун Посмотреть сообщение
    и заметьте,что старательно и постепенно выполняется обещанное)))
    Ну хватит подкалывать Президента, для не ощутивших покращення есть тема за то...

12. Вверх #36812
    Новичок
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Алечка, ты меня сегодня всеми новостями завалила Спасибо. Мы ж о ядохимикатах( я правильно поняла)?Я не говорила о том, что все вывезено. И никто не говорил( я про чиновников)
    "По словам чиновника в текущем году был проведен тендер на вывоз непригодных химических средств защиты растений в количестве 1711,1 тонн на общую сумму 38,4 млн. грн. за границы Украины.

«По состоянию на 1 декабря уже вывезено 1373,4 тонн веществ из Арцизского, Белгород-Днестровского, Измаильского, Килийского, Овидиопольского, Саратского и Ширяевского районов области», — подчеркнул А. Михеев."

Там же написано, что итого 1900 тонн. Т.е. вывезено не все. Я даже где-то видео смотрела, на котором четко видно, что грузят и вывозят.
    http://matviychuk.info/news/Odesskaya_oblast_izbavlyaetsya_ot_yadohimikatov-007953/-видео о вывозе

13. Вверх #36813
    http://matviychuk.info/news/Odesskaya_oblast_izbavlyaetsya_ot_yadohimikatov-007953/-видео о вывозе
    Именно об этом видео я и говорила.

14. Вверх #36814
    Новичок
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну хватит подкалывать Президента, для не ощутивших покращення есть тема за то...
    я не подкалываю,а утверждаю!

15. Вверх #36815
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Интересно, были бы возражения, если бы детям предложили написать на тему "Как стать олигархом" или "Хижины родственников Юлии"? Кстати, к вертолету Президента, хорошая тема для детского сочинения "Личный самолет премьера Юлии".

16. Вверх #36816
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Интересно, были бы возражения, если бы детям предложили написать на тему "Как стать олигархом" или "Хижины родственников Юлии"? Кстати, к вертолету Президента, хорошая тема для детского сочинения "Личный самолет премьера Юлии".
    Вы неблагодарны.. Судя по содержанию вчерашнего фильма на НТВ "Железная Юля" страна которая Вам платит пенсию за нее..

17. Вверх #36817
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Это смотря кто бы предложил, если сегодняшняя власть, обязательно в экстазе обличительства зашлись бы наши оппоненты на форуме, а вот если бы предложение шло от правозащитников пани Юли, или кто там ещё за ними стоит, то даже тезисы сочинения опубликовали бы для подсказки пацанам. Вы же видите, как всё строится, все, что от регионалов – или плохо, или замалчивается.

18. Вверх #36818
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    ну и вывод.."чем сердце успокоилось"

Владислав Каськив: Мы договорились, что они, во-первых, приедут на конференцию.
    И, во-вторых, что они еще раньше приедут на переговоры по строительству малой окружной дороги, по строительству Подольского мостового перехода и по возможному партнерству по строительству дороги Одесса-Рени.

пока- переговоры..
    Аля, а я и не кричала, что будут делать. Там по-русски написано "по возможному партнерству". Я ранее пост публиковала, и я так поняла, что это и есть тот возможный потенциальный партнер. Пост вот этот...

"Кабинет министров Украины утвердил перечень инфраструктурных проектов в сфере транспорта и план реализации этих проектов, передает “Интерфакс-Украина”.
    Это закреплено распоряжением правительства №1329-р от 28 ноября 2011 года, опубликованным в газете “Урядовый курьер”.
    Помимо этого, “Укравтодор” в 2014 году должен начать строительство трассы Одесса-Рени, которое должно завершиться в 2019 году. Стоимость проекта составляет 8,223 млрд грн, в том числе 38,3 млн грн — из госбюджета, 8,185 млрд грн — средства частных инвесторов."

По поводу денег, что были потрачены - я так понимаю, что их израсходовали на презентации, проекты и бизнес-планы?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

19. Вверх #36819
    User banned
    я не подкалываю,а утверждаю!
    Так уже даже суд признал что не выполняются обещания, утверждаете не обьективность украинских судов?

20. Вверх #36820
    Посетитель Аватар для barbudo
    та ты шо..таки подвижки,что СБУ конвертационный центр накрыло и уголовные дела завело..
    так им аэропорт на шару отдали ,чтоб они год прибыль получали и ремонты косметические делали ,да бабло черное отмывали?
    Блин, перечитал статью ещё раз, но так и не увидел ссылки на СБУ, конвертационные центры и чёрное бабло. Если владеешь информацией - скинь ссылку пжалста.

Закрытая тема
Страница 1841 из 2340 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права