|
Алечка, ты меня сегодня всеми новостями завалилаСпасибо. Мы ж о ядохимикатах( я правильно поняла)?Я не говорила о том, что все вывезено. И никто не говорил( я про чиновников)
"По словам чиновника в текущем году был проведен тендер на вывоз непригодных химических средств защиты растений в количестве 1711,1 тонн на общую сумму 38,4 млн. грн. за границы Украины.
«По состоянию на 1 декабря уже вывезено 1373,4 тонн веществ из Арцизского, Белгород-Днестровского, Измаильского, Килийского, Овидиопольского, Саратского и Ширяевского районов области», — подчеркнул А. Михеев."
Там же написано, что итого 1900 тонн. Т.е. вывезено не все. Я даже где-то видео смотрела, на котором четко видно, что грузят и вывозят.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Ну конечно нельзя, поэтому внутри помещений даже на производствах в цехах электрокары, электроподьемникиОсновные токсичные газы, которые присутствуют в выхлопе в заметных количествах — это углеводороды (НС или СН) , оксиды (окислы) азота (NOх) и сажа (или её производные) в форме чёрного дыма. Они могут привести к астме и раку лёгких.
А вы думаете, что со временем к ним не доберутся? Все же своё время. Понятно, что последнее время сельское хозяйство претерпело упадок, но это не значит что к нему не вернутся. Только вот пусть с самых необходимым разберутся для начала, здравоохранением. А потом всё остальное. Или вы так не считаете?
Это смотря кто бы предложил, если сегодняшняя власть, обязательно в экстазе обличительства зашлись бы наши оппоненты на форуме, а вот если бы предложение шло от правозащитников пани Юли, или кто там ещё за ними стоит, то даже тезисы сочинения опубликовали бы для подсказки пацанам. Вы же видите, как всё строится, все, что от регионалов – или плохо, или замалчивается.
Аля, а я и не кричала, что будут делать. Там по-русски написано "по возможному партнерству". Я ранее пост публиковала, и я так поняла, что это и есть тот возможный потенциальный партнер. Пост вот этот...
"Кабинет министров Украины утвердил перечень инфраструктурных проектов в сфере транспорта и план реализации этих проектов, передает “Интерфакс-Украина”.
Это закреплено распоряжением правительства №1329-р от 28 ноября 2011 года, опубликованным в газете “Урядовый курьер”.
Помимо этого, “Укравтодор” в 2014 году должен начать строительство трассы Одесса-Рени, которое должно завершиться в 2019 году. Стоимость проекта составляет 8,223 млрд грн, в том числе 38,3 млн грн — из госбюджета, 8,185 млрд грн — средства частных инвесторов."
По поводу денег, что были потрачены - я так понимаю, что их израсходовали на презентации, проекты и бизнес-планы?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки