Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 227 из 1994 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 39862
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #4521
    Частый гость Аватар для keto
    Посмотрела Связь.... впечатлил! обажаю такие сюжеты!! жалко что ждать продолжения долго((
    Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!

3. Вверх #4522
    Посетитель Аватар для klyopgavr
    А я вот тоже прочитала ваши отзывы о Бесстыдниках, решила глянуть - втянуло Первый сезон за ночь просмотрела!!! Очень классный сериал, только вот Френк меня местами ох как бесит... Как я могла пропустить такой сериал???

4. Вверх #4523
    Посетитель Аватар для klyopgavr
    Вот еще вспомнила про сериал, может о нем уже писали, Ущерб (Схватка), тоже очень закрученный сюжет, смотрится на одном дыхании.

5. Вверх #4524
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    А я, вот, жду продолжения Ходячих)))) втянулись с мужем)
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

6. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ахахах, я нашел сериал в котором есть девушка Шелдон Lauren Lapkus из где ты Челси, ещё один веселый ситком

7. Вверх #4526
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ахахах, я нашел сериал в котором есть девушка Шелдон Lauren Lapkus из где ты Челси, ещё один веселый ситком
    так это же не она...

8. Вверх #4527
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Посмотрела 1-ю серию Touch/Связь, что-то без особых восторгов, хотя идея интересная, посмотрю еще пару серий когда выйдут, может и затянет.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #4528
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от hloe Посмотреть сообщение
    А как вам новый сезон Бесстыдников? посмотрела первые две серии-отличные, опять жесткий юмор, от они гонят...посмеялась от души...

Запретила себе смотреть Бесстыдников, потому что после просмотра 2х сезонов подряд словила себя на том, что стала материться мало того что вслух, так еще и таким отборным и закрученным образом, что мне просто стыдно стало.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

10. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    так это же не она...
    всмысле не она?

11. Вверх #4530
    Не покидает форум Аватар для Псих

По умолчанию Зои Харт из южного штата/ Hart of Dixie

вообще клюнул на такое описание
    Молодой врач из Нью-Йорка, по имени Зои Харт, получает предписание на прохождение врачебной практики в небольшом городке на юге США, населенном необычными и эксцентричными личностями, и она всеми силами пытается адаптироваться на новом месте
    что я "увидел"? помните, был такой старый сериал "Доктор Куин"... до сих пор не могу забыть, потому что он шёл сразу после "БодэрТаун", которого до сих пор ищу и не могу найти.... хАААчУУУ!!!
    впрочем, это лишь мои проблемы... касательно данного конкретного сериала- пока посмотрел 4-е серии... не САНТА БАРБАРА, но интересно...
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

12. Вверх #4531
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я вот заметила, что многие сериалы смотрю просто по инерции, хочется чего-то новенького и интересного.
    Вчера посмотрела пару серий Однажды, смотреть можно, но тоже без восторгов.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #4532
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение

что я "увидел"? помните, был такой старый сериал "Доктор Куин"... до сих пор не могу забыть, потому что он шёл сразу после "БодэрТаун", которого до сих пор ищу и не могу найти.... хАААчУУУ!!!
    впрочем, это лишь мои проблемы... касательно данного конкретного сериала- пока посмотрел 4-е серии... не САНТА БАРБАРА, но интересно...
    Вот вам Доктор Куин http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=819 Он?
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

14. Вверх #4533
    User banned
    Как понять сложную судьбу сериала (Саутленд) Южная Территория…?
    На мой взгляд это совершенно потрясающее шоу… Очень реалистичное и непридсказуемое. Но сериал почему то ненпонравился большенству зрителей канала NBC и его хотели закрыть. Но его перекупил канал TNT. Выход каждого сезона под вопросом..
    Вчера посмотрел новую серию Season 4 (2012) Оооочень классно… Но всего четыре скачки. И знакомым никому не нравится…
    Тут на форуме как я погляжу - то же его не жалуют... Так чем же он вам не угодил?

Последний раз редактировалось DimiG; 29.01.2012 в 13:02.

15. Вверх #4534
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение

Странно, что столько людей, ностальгирующих по Бордертауну, а его нигде нет.
    Наткнулась в сети даже на петицию на укр канал повторить его, но от 2010 года, и безрезультатно.

Вот на форуме сериалов дали 2 ссылки, но там далеко не все.

пока начала качать.

http://www.ex.ua/view/7107966

http://www.ex.ua/view/7174406
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

16. Вверх #4535
    Визитка Яроша
    Дааа,моя любимая Бри наломала дров в ОД(11,12 серии)(((

17. Вверх #4536
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    Как понять сложную судьбу сериала (Саутленд) Южная Территория…?
    На мой взгляд это совершенно потрясающее шоу… Очень реалистичное и непридсказуемое. Но сериал почему то ненпонравился большенству зрителей канала NBC и его хотели закрыть. Но его перекупил канал TNT. Выход каждого сезона под вопросом..
    Вчера посмотрел новую серию Season 4 (2012) Оооочень классно… Но всего четыре скачки. И знакомым никому не нравится…
    Тут на форуме как я погляжу - то же его не жалуют... Так чем же он вам не угодил?
    Согласна с каждым словом. Отличный сериал.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

18. Вверх #4537
    Оптимист

Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Наткнулась в сети даже на петицию на укр канал повторить его, но от 2010 года, и безрезультатно.

пока начала качать.

Это без перевода. Вроде Вестерн перевел, но не дают в паблик использование. На Рутрекере обсуждение было.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #4538
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Вот вам Доктор Куин http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=819 Он?
    он, но не его душа желала...

Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение

пока начала качать.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это без перевода. Вроде Вестерн перевел, но не дают в паблик использование. На Рутрекере обсуждение было.
    спасибо, ребята, свои попытки найти прекратил год назад и даже этого не нашёл (хотя дата, когда выложили- 12:26, 16 мая 2011,- многое объясняет)). лезу качать

эммм... вопросик появился. залез по первой ссылке, пока скачал один файл. он без расширения, запустить не удалось. догадываюсь, что надо скачать всё, но пока всё равно не понятно чем и как открывать. объясните криворукому((
    Последний раз редактировалось Псих; 29.01.2012 в 18:12.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

20. Вверх #4539
    Визитка Яроша

По умолчанию Вот это наглость.

Несмотря на то что на американском телевидении уже есть своя современная версия Холмса и Ватсона под названием «Доктор Хаус», успех английского «Шерлока» не дает продюсерам спокойно спать. Канал CBS в сентябре прошлого года заявил о желании перенести детектива из 19-го столетия в наше время. Британцы собираются подавать в суд.

На Бейкер-стрит становится тесно. Там живут призраки самых разных телевизионных и киношных Холмсов. Среди последних Шерлоки в исполнении Роберта Дауни-мл. и Бенедикта Камбербэтча. К ним может прибавиться еще один американский тезка, если юристы BBC не доведут до конца обещание подать в суд за плагиат.

«Шерлок» от BBC стал хитом в Америке. Боссы канала CBS предложили BBC снять ремейк сериала для американских зрителей. Англичане отказались, и CBS решилась на разработку собственного проекта. За американскую версию взялись продюсеры «Незабываемого» Сара Тимберман и Карл Беверли. Сериал назвали «Элементарно» (Elementary).

Компания Hartswood Films, продюсирующая сериал с Камбербэтчем и Мартином Фриманом для BBC, прознала о желании CBS перенести приключения сыщика в современный Нью-Йорк. Исполнительный продюсер «Шерлока» Сью Верчью из Hartswood Films (она же супруга продюсера и сценариста сериала Стивена Моффата) комментирует действия заокеанских коллег: «Мы так понимаем, что CBS хочет снимать свою версию приключений Шерлока Холмса в нашем времени. Это очень любопытно, поскольку некоторое время назад они обратились к нам с предложением снять ремейк нашего сериала. Когда мы отказались, они уверяли нас в своей честности, так что мы предположили, что их современный Холмс никак не будет похож на нашего, иначе это будет очень неприятно».

Как считают юристы по авторскому праву, концепция современного Шерлока Холмса не может быть защищена. Но все присущие британскому сериалу оригинальные элементы — персонажи, компьютеры и СМС в качестве подручных средств, а также внешний вид героев и определенный визуальный стиль — могут стать предметом судебного разбирательства.

21. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для jul2
    One Tree Hill - начался новый, финальный сезон. Конец 3 серии странный, да и герои уже перемусолили всевозможные темы %)

начала смотреть Being Human, версию англичан, в ней Вампирчик посимпатичнее

Ответить в теме
Страница 227 из 1994 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права