Сообщение от Сын полка гмм... проксисвитчер норм работает. у меня на его настроку терпения не хватило. онож гнида рабочие прокси ищет полдня
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds у меня на его настроку терпения не хватило. онож гнида рабочие прокси ищет полдня можно отключить поиск прокси и своих рабочих повписывать или скачать готовые прокси-листы. я юзал когда-то (баны обходил) вроде работала без збоев.
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Сын полка можно отключить поиск прокси и своих рабочих повписывать или скачать готовые прокси-листы. я юзал когда-то (баны обходил) вроде работала без збоев. Тут некоторые интересуются, фотки будут?
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 Тут некоторые интересуются, фотки будут? у нас все еще идет процесс поглощения пищи борщик уже того... а вот блинчики с вареньем - в процессе. обработаю - скину
Сообщение от Сын полка у нас все еще идет процесс поглощения пищи борщик уже того...... а вот блинчики с вареньем - в процессе. обработаю - скину Постный шоли?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Сын полка у нас все еще идет процесс поглощения пищи борщик уже того... а вот блинчики с вареньем - в процессе. обработаю - скину Понял, приятный аппетит!!!
Сообщение от Зося Синицкая Постный шоли? канешна Сообщение от полковник1 Понял, приятный аппетит!!! аааррррррррррр...... моя бабушка с молдованки так говориит.... это печалька
Сообщение от Крaснопёрка Щчаз! Участники собрания партийцев держат в тайне его содержание Сообщение от {Natulya} так не интересно,участники должны донести все новости в массы) Тайна вкладов,а также информации-священна.Протокол собрания записан на микроплёнку и вшит под кожу одному из партейцев.
Сообщение от Зося Синицкая Тайна вкладов,а также информации-священна.Протокол собрания записан на микроплёнку и вшит под кожу одному из партейцев. ну вот обязательно надо было рассказать. не учит тебя, зосенька, жизнь...)
Сообщение от Зося Синицкая Тайна вкладов,а также информации-священна.Протокол собрания записан на микроплёнку и вшит под кожу одному из партейцев. он шо много говорил?)
Сообщение от {Natulya} [/B][/B] он шо много говорил?) он слишком много знал.
Сообщение от Сын полка ну вот обязательно надо было рассказать. не учит тебя, зосенька, жизнь...) Шо, боишься что тебя пытать будут?
Сообщение от полковник1 Шо, боишься что тебя пытать будут? приставят нож к горлу, как некоторым... и все... ищи потом нитевидный пульс.
Сообщение от Сын полка приставят нож к горлу, как некоторым... и все... ищи потом нитевидный пульс.
Сообщение от Сын полка приставят нож к горлу, как некоторым... и все... ищи потом нитевидный пульс. может чип?)
вот сейчас самое время увести разговор в другое русло... как отвлекающий маневр - трааамваааай ф студию!!1
Сообщение от Vlds вот сейчас самое время увести разговор в другое русло... трааамваааай ф студию!!1 молчи блин....) Сообщение от {Natulya} может чип?) неее
Сообщение от Сын полка молчи блин....) неее а он не такой,как ты,Vlds я тебя слушаю.)
я тут как самый старший!! молчать говорю!)))
тиха! Vlds добрый!
Правила форума
Социальные закладки