девочки, а какому Супермодератору лучше обратится чтобы пометь статус?? А то они все такие резкие и язвительные порой)) я их боюс!)))
|
девочки, а какому Супермодератору лучше обратится чтобы пометь статус?? А то они все такие резкие и язвительные порой)) я их боюс!)))
Мама Мальчиков :)
Статус или подпись под ником?Статус меняется автоматически от количества сообщений. Для оригинальной подписи (например, Кошмар Форума
) под ником нужны некоторые условия, не помню точно, но какой-то срок нахождения на форуме, определённое кол-во сообщений, и главное, отсутствие нарушений и официальных замечаний в течение какого-то срока, полгода, кажется... К кому обратиться? Вот назовёшь тут кого-то, другие приревнуют и обидятся...
![]()
подпись)) да я помню про нарушения, нахождение)) Пойду, поищу кого-то))
Последний раз редактировалось Дорофея; 29.01.2012 в 12:29.
Мама Мальчиков :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Зитка, с Днем Рожденья!!!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Пошли мы с Жуликом собираться...сегодня на Жуковского,38 в "Штаб Квартире" (танцевальный клуб) набор проходит на разные танцы, ребенок изъявил желание походить)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ничего себе!!!
удачи вам!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я так хочу роллов.... самой крутить не охота, а доставки последние 2 раза привозили не айс![]()
Простите, Милые Барышни, вы тут всё красивые картинки десертов с чаем и кофе выкладываете, ничего, если я "брутальный мужской натюрморт" выложу? Зато фото не с инета взято
Вложение 3693114
Не, ну разве на это можно спокойно смотреть? А ещё и устричный соус "контрольным выстрелом"...
А что вы в бокальчики к этой красоте наливали?![]()
не зря боитесь)) это уже обсуждение действий администрации не в положенном месте... вот думаю по злобе или по язвительности выписать?))))а то ведь и действительно вам статус сменят))))
Ваше последнее нарушение датировано 17.10.2011, с этого момента еще не прошло 6 месяцев![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 29.01.2012 в 14:40.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
и мне!
приезжай!)) все необходимое имеется!
в одиночку вроде ж как низя
))) пиво не пью,а вот от глинтвейна никогда не откажусь
была я на прошлой неделе у Маруси (Марихи),так она говорит, вина бы,да тебе нельзя- я сначала было возмутилась- как низя! всегда ж можно было- а потом вспомнила- таки да)) я ж за рулем (надо привыкать к статусу водителя)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки