А разметка на Пушкинской стерлась от круга до м. Арнаутской почти совсем..
действительно, недолговечная какая-то
| ||
А разметка на Пушкинской стерлась от круга до м. Арнаутской почти совсем..
действительно, недолговечная какая-то
Ваши ребята перекрыли пироговскую ул, и переулок, рисуют!! Молодцы, довольно шустро!
А можно както узнать зарание какие улицы будут перекрыватся??
Они только пироговскую покрасили....![]()
Последний раз редактировалось Sergey_s; 02.05.2008 в 12:55.
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Сейчас великолепно в дождь влетел на любезно поставленные лежачие полицейские на Ильфа и Петрова на 75 км в час.Рад безумно.
В связи с этим вопрос: ночью их (лежачих)на темной улице, коей является \ Ильфа и Петрова совершенно не заметно.
Разве согласно правил не должен ли наличие полицейских упреждать знак соответствующего образца?
И просто о наболевшем. Если Sv-fr работает практически без изъянов, то его коллега из дорожного хозяйства (пусть поикает вдоволь, не один я его вспоминаю...) выкопал ямки, а заделать их позабыл....
Теперь поездка по ночной Одессе напоминает игру "где я оставлю подвеску". Особенно, забавны ямки на 7-ой черноморской, где мне сегодня в лоб вылетела бэха, потому что водитель объезжал яму, в которой можно немало денег оставить..., а так же на малиновского (хорошо, что светофор зажегся - разогнаться не успел). Передавайте привет коллеге.![]()
т.е. в Одессе просто так, за спиной служб и чиновников можно поставить "полицейских" не во дворе (хрен уж с ними), а на одной из довольно используемых улиц?????????Ну не Гондурас?
Согласитесь, что- это не ответ. Ну не поверю, что Вы не проезжали по этой улице сами или Вам не поступало сведений.Этих "полицеских" мы не ставили
Пусть уж лежат, но знаки - ИМХО, должны же быть!
Там и 60 достаточно, чтоб ёкнуло сердечко за подвеску и появилось нецензурное слово. Может и не одно. Дело не в скорости, а в том, что их ночью реально видно тогда, когда уже скорость не сбросить. Тем более в дождь. Попробуйте, коль не верите. Днем - вопросов нет. Но знак то должен быть.
А я как раз днем увидел и яму на 7 и полицейских на ильфа, еще подумал о том, что ночью ни того, ни другого просто не заметишь. На ильфа вообще не понял зачем полицейские. Школ вроде нет?
Классика жанра - жанр классики
а можно оставить столь чудно работающий светофор возле Маршала по Димитрова установленный специально для пешеходов хотя бы в жёлтом моргающем, ну обидно просто, я позавчера ехал на Конституцию стоял один и обратно тоже один, и это кстати не первый раз
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ген. Петрова\Космонавтов не работают светофоры.
Пешеходов, идущих в парк, жалко.![]()
Нафиг мне эта подпись...
Друзья, как вам новая разметка на Маразлиевской?
От Троицкой к Успенской - 1 ряд. От Успенской к Троицкой - 2.
Социальные закладки