Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 673 из 2548 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #13441
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    ...
    Понял, а где в Одессе это делается и достаточно ли этого обследования?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

3. Вверх #13442
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    У мужа обнаружили камень в почке. Точно с подродностями (размер и место) не могу рассказать, но доктор сказал, что сам камень не выйдет, нужно или операция или "дробить".Так вот подскажите, пожалуйста, где в Одессе можна это сделать (в смысле "раздробить" камень) ?
    ГКБ№10, ж/д больница, обл. больница. Дешевле всего в ОКБ, от 2500.
    Урология и андрология

4. Вверх #13443
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Подскажите, где сделать гастроскопию нормально и недорого?
    Спасибо!
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

5. Вверх #13444
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста к какому доктору обратиться--у мужа появились темные круги под глазами. но при этом ничего не болит?

6. Вверх #13445
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста к какому доктору обратиться--у мужа появились темные круги под глазами. но при этом ничего не болит?
    к терапевту,а он уже назначит обследование,на основании которого отправит к более узкому специалисту,если потребуется)

7. Вверх #13446
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Обычно темные круги под глазами вызваны избыточной пигментацией. Это усиливается еще и тем, что кожа в этом месте лежит в глазной впадине и находится как бы в тени.

Однако есть и более серьезные причины их появления:

-внутренние заболевания (в этих случаях местное лечение бесполезно)
    -очень тонкая кожа. С возрастом кожа и подкожный жировой слой истончаются еще больше, и кровеносные сосуды становятся заметнее.
    -аллергические реакции на раздражители, находящиеся в воздухе и пище
    -неправильно подобранная косметика
    -недостаток железа
    -обезвоживание
    -недостаток сна
    -длительное пребывание на солнце
    -долгая работа за компьютером
    -курение и употребление алкоголя (алкоголь нарушает кровообращение, никотин сужает сосуды).

Также темные круги могут свидетельствовать о повышенной нервозности человека.

В зимнее время кожа вокруг глаз может приобрести голубоватый оттенок – это явление легко объясняется: под воздействием холода в области глаз исчезает подкожный жир. Избавиться от этого неприятного фактора поможет обычный питательный крем: за 30 минут до сна наносите его на кожу век кончиками пальцев от висков к переносице по нижнему веку.

Однако нужно помнить, что избыточное количество крема может вызвать отечность под глазами, поэтому удаляйте излишки салфеткой.

Гораздо эффективнее и правильнее избавиться сначала от причины появления темных кругов под глазами: следить за рационом питания (ограничить потребление соли, а также острой и жирной пищи), высыпаться, больше времени проводить на свежем воздухе, вести здоровый образ жизни, выбирать косметику в соответствии с индивидуальными особенностями кожи (тип кожи, чувствительность), а также тщательно смывать макияж перед сном.

Весьма действенным может оказаться потребление фруктов и ягод, богатых витамином С (укрепляет стенки сосудов) или использование солнцезащитного крема с коэффициентом защиты 15-2

8. Вверх #13447
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Уже пару недель непонятно что происходит с кожей головы, ощущение что болят именно корни! Сначала думала причина в том что начала связывать волосы в хвост и с непривычки( раньше ходила с распущеными, но сейчас дитя цепляет), но нет, походила пару дней с распущенными, пожертвовав несколькими прядями)) и не проходит нифика. Понимаю что может не по теме и не смертельно, но достала меня эта штука, будто бы кто-то оттаскал за волосы со всей мочи пытаясь сорвать скальп). Может кто знает как избавиться от этих неприятностей?
    Добрый вечер, меня интересует тот же вопрос...невыносимо собрать волосы в хвостик((( больно(( что это может быть??? Подскажите пожалуйста?? Может кто-то сталкивался с подобным??
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

9. Вверх #13448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, меня интересует тот же вопрос...невыносимо собрать волосы в хвостик((( больно(( что это может быть??? Подскажите пожалуйста?? Может кто-то сталкивался с подобным??
    Я сталкивалась- с одной стороны головы было больно расчесываться.
    В моем случае вопрос был к невропатологу. У меня шейный остеохондроз и ВСД.

10. Вверх #13449
    Посетитель Аватар для МамаСтёпы
    У меня такой вопрос. У мужа шелушится кожа под бровями и переносице, но только зимой. Уже несколько лет.
    Не знаем к кому обратиться, были как-то в кож.вене нам сказали что не по адрессу.

11. Вверх #13450
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Чем снимают внутричерепное давление?К доктору удастся попасть не раньше четверга(

12. Вверх #13451
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, чем можно себе помочь: вчера вечером наступила на зубочитску, она впилась в пятку(выделилась маленькая капля крови и сразу запеклась), с утра сильно болит пятка, наступать больно, в месте укола маленькая шишечка и вокруг покраснение. чем лечше обработать и смазать.
    Поливала перекисью, но боюсь, что могли остаться маленькие занозы внутри ранки).
    Спасибо
    Рыжуля
    хочу сыночка

13. Вверх #13452
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    азицид.
    кто знает , есть ли аналог. лек-во, но более сильного действия?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #13453
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Вопрос к стоматологу. Вчера случайно ударилась передними зубами, и от них открошились самые кончики.. Так не видно, но языком чувствуется. Нужно ли идти к стоматологу и что-то делать? Или они сами "затруться"?

15. Вверх #13454
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, чем можно себе помочь: вчера вечером наступила на зубочитску, она впилась в пятку(выделилась маленькая капля крови и сразу запеклась), с утра сильно болит пятка, наступать больно, в месте укола маленькая шишечка и вокруг покраснение. чем лечше обработать и смазать.
    Поливала перекисью, но боюсь, что могли остаться маленькие занозы внутри ранки).
    Спасибо
    Правильнее обратится к хирургу, который вскроет очаг инфекции (удалит остатки инородного тела). Без этого будет "тлеть" и может закончится не очень хорошо.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

16. Вверх #13455
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Вопрос к стоматологу. Вчера случайно ударилась передними зубами, и от них открошились самые кончики.. Так не видно, но языком чувствуется. Нужно ли идти к стоматологу и что-то делать? Или они сами "затруться"?
    К стоматологу. Нынешние материалы (фотополимеры, и т.п) позволяют полностью скрыть дефект. Если будете "стирать" зубы дальше, то велика вероятность прогрессирования дискомфорта и боли
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 29.01.2012 в 14:33.

17. Вверх #13456
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    азицид.
    кто знает , есть ли аналог. лек-во, но более сильного действия?
    Действующее вещество - azithromycin. Аналогов предостаточно (в аптеке достаточно названия действующего вещества).
    Антибиотик назначается ВРАЧОМ и меняется тоже им, по всем правилам (знает Ваш врач).

AZITHROMYCINUM

(АЗИТРОМИЦИН)

АЗАКС, Nobel
    АЗИМЕД ® капсулы, Артериум Корпорация
    АЗИМЕД® таблетки, Артериум Корпорация
    АЗИТРАЛ, Alembic Pharmaceuticals Limited
    АЗИТРАЛ 250, Alembic Pharmaceuticals Limited
    АЗИТРАЛ 500, Alembic Pharmaceuticals Limited
    АЗИТРО САНДОЗ®, Sandoz
    АЗИТРОКС 250, Zentiva
    АЗИТРОКС 500, Zentiva
    АЗИЦИН®, Дарница
    ЗЕТАМАКС™, Pfizer Inc.
    ЗИТРОЛЕКС®, October Pharma S.A.E. / АЛЕКСФАРМ ГМБХ ЛТД
    ЗИТРОЦИН, Unique Pharmaceutical Laboratories
    ЗОМАКС®, Мегаком
    ОРМАКС, Сперко Украина
    СУМАМЕД®, Teva
    ХЕМОМИЦИН®, Стада-Нижфарм

http://compendium.com.ua/inn/65/3349/azithromycinum
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 29.01.2012 в 14:45.

18. Вверх #13457
    Посетитель Аватар для ALIHA
    подскажите пожалуста у меня на сгибе ноги , ну вобщем в паху или как обьяснить незнаю, внутренняя часть бедра згиб ноги. какоето образование, вначала подумала что странный прищик в пикантном месте, но когда на него попробывала надавить то поняла что это не прыщик, просто как шишка и когда ее трогать то так внутри прощупывается как жилка от него тянется что ли как на канатеке каком то . у меня паника , а главное к какому врачу с такой проблемой идти???? может это лимфоузел увечился
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

19. Вверх #13458
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Попробуйте попарить в соде,затем можете приложить ихтиоловую мазь.Если начнет сильнее опухать и как-бы дергать локально,срочно к хирургу на осмотр.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

20. Вверх #13459
    Новичок Аватар для ivan__ivanov1980
    Вопрос к урологу и гинекологу

Сдали с женой бак посев из-за зуда в промежности, обнаружены у меня хламидии и уреаплазмы , у жены хламидии и грибы рода кандида. Я пошел к урологу участковому, выписал Азитромицин 0,25 (1 день- 1,0 (4 капс) однократно, затем по 0,5 (2 капс) 1 раз в 2 дня, на курс 4,5гр. (18 капс по 0,25) и карсил.....
    Вроде ж надо еще ферменты и имуномодуляторы....... в общем показалось мне это оч некомпетентным, тем более что он выписывал это с брошюрки

Помогите, посовеиуйте адекватного уролога и гинеколога, либо можно самим полечиться? ( не закидывайте камнями противники самолечения)

21. Вверх #13460
    Новичок Аватар для pound
    Ребята помогите пожалуйста, дикая спазматическая боль с правой стороны лица, вроде троичный нерв, куда лучше поехать и есть ли методы обезболить, кетанов не берет, спасибо.

Ответить в теме
Страница 673 из 2548 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права