На Привозе тоже должны быть
| ||
Тема: Петуния
На Привозе тоже должны быть
Сижу кусаю локти...Оказывается в сельском вестнике был открыт заказ на черенки колибрахоа и петуний, там такие сорта были, а я все пропустила...Если кто где увидит свистните мне в личку.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Может, еще кому надо, а не только Вам
http://cib.net.ua/catalog.php?cat_mo...ic_code=221280 Заказ до 04. 4. 2012 г. Только там надо смотреть, где семена, а, где- рассада.
Последний раз редактировалось Газания; 23.01.2012 в 18:41.
что мало?))) я тоже умом понимаю, что мне на весну достаточно, но все равно высматриваю еще что-то
[email protected], через месяц садить петунь не поздновато если у вас нет подсветки. т.к. та что вы посадите ч/з месяц догонит и будет лучше чем та, кот. вы посадите сейчас. пока еще света не достаточно, будут тянуться
но если у вас есть подсветка, то можно и сейчас.
Последний раз редактировалось Багиpa; 24.01.2012 в 21:34.
эт я так.. с прононсом))))))
в репу кидаю!
Привет красавицы...я живу в Азербайджане.. город Баку...занимаюсь выращиванием и торговлей гвоздик..посмотрев фотки ваших прекрасных петуний подумал что,можно ли заниматься бизнесом петунии..поскольку я занимаюсь оптовым торговлей гвоздик, зимой и летом обходим все городские цветочные магазины... там есть всякие разные цветы в горшках...но нет не одной петунии..хочу посадить в горшках петунию,карликовых георгин и карликовые подсолнухи...эти цветы у нас не продаются..помогите мне пожалуйста своими бесценными советами... меня интересует всё...размеры горшка,почва,какие семена лучше купить, махровые или крупноцвековые петунию??? помогите чем можете....спасибо всем...и удачи...
Присоединяйтесь! и читайте для начала:
http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=595&st=0&p=14830&#entry14830
sultancik, махровые сорта бесподобны, но быстрее становятся палками. Крупноцветковые и не махровые сорта цветут обильнее. Я завожу и те, и те, т.к. выбрать лучших тяжело. Есть еще такое как цветовая гамма. Наблюдая за своим балкончиком со стороны, я сделала вывод, что темно-синие, фиолетовые сорта не заметны снизу (я живу высоко). Зато белые и красные петунии видно из далека. Думаю в этом году ударить по этой цветовой гамме.
Из махровых сортов никогда не откажусь от Сонаты, Орхид Мист и Пируэта. Хороша Прима, но быстро становится палками.
У меня сейчас нет времени возиться с рассадой. Куплю готовую. Но выращивать из семян не сложно. Мне нравится российская фирма Аэлита.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Sting1.скажите пожалуйста,а как долго цветут петунии?? отцветшие каждый день удаляют???
Ответила вам в личку, не заметила вопрос в теме. Продублирую:
Сообщение от Sting1
Здравствуйте! Я новичок в выращивании цветов. В прошлом году приобрели собственный дом и хочется хоть немного приукрасить свой двор. Очень долго изучала вашу тему и очень хочется к вам присоединится. В феврале собираюсь посадить рассаду. Подскажите пожалуйста какие сорта петушки лучше купить? Спасибо.
спасибо. Подскажите, если я посажу петунью на следующей неделе - это будет нормально или надо садить позже?
Я сеяла петунию 100 лет назадРано петунию сеят те, у кого хорошее освещение или есть досветка. Тем более, что потом рассаду нужно закалять, а сейчас еще холодно. Почему-то эта веточка заглохла...Но если поискать в теме (если вам нужен быстрый ответ), то каждый год одни и те де вопросы
![]()
Социальные закладки