Тема: Петуния

Ответить в теме
Страница 223 из 365 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 7286
  1. Вверх #4441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    спасибо!жаль мне очень далеко туда)
    На Привозе тоже должны быть

2. Вверх #4442
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Сижу кусаю локти...Оказывается в сельском вестнике был открыт заказ на черенки колибрахоа и петуний, там такие сорта были, а я все пропустила...Если кто где увидит свистните мне в личку.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #4443
    Постоялец форума Аватар для Газания
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Сижу кусаю локти...Оказывается в сельском вестнике был открыт заказ на черенки колибрахоа и петуний, там такие сорта были, а я все пропустила...Если кто где увидит свистните мне в личку.
    Может, еще кому надо, а не только Вам
    http://cib.net.ua/catalog.php?cat_mo...ic_code=221280 Заказ до 04. 4. 2012 г. Только там надо смотреть, где семена, а, где- рассада.
    Последний раз редактировалось Газания; 23.01.2012 в 18:41.

4. Вверх #4444
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    что мало?))) я тоже умом понимаю, что мне на весну достаточно, но все равно высматриваю еще что-то

[email protected], через месяц садить петунь не поздновато если у вас нет подсветки. т.к. та что вы посадите ч/з месяц догонит и будет лучше чем та, кот. вы посадите сейчас. пока еще света не достаточно, будут тянуться
    но если у вас есть подсветка, то можно и сейчас.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 24.01.2012 в 21:34.

5. Вверх #4445
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    что мало?))) я тоже умом понимаю, что мне на весну достаточно, но все равно высматриваю еще что-то
    Угу, у нас то петуньки , а хочется ещё и сурфиков заиметь и калиброшек

6. Вверх #4446
    Частый гость Аватар для Ольга 56

[email protected], через месяц садить петунь не поздновато если у вас нет подсветки. т.к. та что вы посадите ч/з месяц догонит и будет лучше чем та, кот. вы посадите сейчас. пока еще света не достаточно, будут тянуться
    Все мало и мало! Мой кот наверное думает, что хозяйка умом тронулась!

7. Вверх #4447
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Я года три назад тоже с котом петунию сеяла

Он у меня и сейчас главный цензор и пропольщик.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

8. Вверх #4448
    Угу, у нас то петуньки , а хочется ещё и сурфиков заиметь и калиброшек
    кассандрочка, мой совет.. сурфы и калиброши купить черами на флауерслав весной. они по 8-9 грн были. они сложнее в проращивании насколько я читала. оч мало положительного опыта
    Дамы, коты бесподобные))

9. Вверх #4449
    кассандрочка, мой совет.. сурфы и калиброши купить черами на флауерслав весной. они по 8-9 грн были. они сложнее в проращивании насколько я читала. оч мало положительного опыта
    Дамы, коты бесподобные))
    Чего, чего, это что такое? Что за флауерслав?

10. Вверх #4450
    эт я так.. с прононсом))))))
    в репу кидаю!

11. Вверх #4451
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua

Багира !спасибо за совет,раз она быстро догонит,как вы пишите,то смысл тогда раньше сеять,подожду)

12. Вверх #4452
    Новичок Аватар для sultancik
    Привет красавицы...я живу в Азербайджане.. город Баку...занимаюсь выращиванием и торговлей гвоздик..посмотрев фотки ваших прекрасных петуний подумал что,можно ли заниматься бизнесом петунии..поскольку я занимаюсь оптовым торговлей гвоздик, зимой и летом обходим все городские цветочные магазины... там есть всякие разные цветы в горшках...но нет не одной петунии..хочу посадить в горшках петунию,карликовых георгин и карликовые подсолнухи...эти цветы у нас не продаются..помогите мне пожалуйста своими бесценными советами... меня интересует всё...размеры горшка,почва,какие семена лучше купить, махровые или крупноцвековые петунию??? помогите чем можете....спасибо всем...и удачи...

13. Вверх #4453
    Новичок Аватар для Гарольдовна
    Присоединяйтесь! и читайте для начала:
    http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=595&st=0&p=14830&#entry14830

14. Вверх #4454
    sultancik, махровые сорта бесподобны, но быстрее становятся палками. Крупноцветковые и не махровые сорта цветут обильнее. Я завожу и те, и те, т.к. выбрать лучших тяжело. Есть еще такое как цветовая гамма. Наблюдая за своим балкончиком со стороны, я сделала вывод, что темно-синие, фиолетовые сорта не заметны снизу (я живу высоко). Зато белые и красные петунии видно из далека. Думаю в этом году ударить по этой цветовой гамме.
    Из махровых сортов никогда не откажусь от Сонаты, Орхид Мист и Пируэта. Хороша Прима, но быстро становится палками.
    У меня сейчас нет времени возиться с рассадой. Куплю готовую. Но выращивать из семян не сложно. Мне нравится российская фирма Аэлита.

15. Вверх #4455
    Новичок Аватар для sultancik
    Sting1.скажите пожалуйста,а как долго цветут петунии?? отцветшие каждый день удаляют???

16. Вверх #4456
    Ответила вам в личку, не заметила вопрос в теме. Продублирую:
    Цитата Сообщение от Sting1
    Цветут долго. Каждый сорт по разному, но не один день точно. Как только начинают увядать, сразу нужно срезать, чтобы не образовывалась семенная коробочка. Семена всеравно не повторят родителей, т.к. все петунии гибриды. В середине лета петунию можно обстричь. Она довольно быстро наростит новую массу и зацветет заново. Главное это солнце, вода и удобрения.

17. Вверх #4457
    Новичок
    Здравствуйте! Я новичок в выращивании цветов. В прошлом году приобрели собственный дом и хочется хоть немного приукрасить свой двор. Очень долго изучала вашу тему и очень хочется к вам присоединится. В феврале собираюсь посадить рассаду. Подскажите пожалуйста какие сорта петушки лучше купить? Спасибо.

18. Вверх #4458
    Цитата Сообщение от ав Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я новичок в выращивании цветов. В прошлом году приобрели собственный дом и хочется хоть немного приукрасить свой двор. Очень долго изучала вашу тему и очень хочется к вам присоединится. В феврале собираюсь посадить рассаду. Подскажите пожалуйста какие сорта петушки лучше купить? Спасибо.
    Сорта на ваш вкус. Чаще интересуются фирмами производителями. Мне нравится российская фирма Аэлита.

19. Вверх #4459
    Новичок
    спасибо. Подскажите, если я посажу петунью на следующей неделе - это будет нормально или надо садить позже?

20. Вверх #4460
    Я сеяла петунию 100 лет назад Рано петунию сеят те, у кого хорошее освещение или есть досветка. Тем более, что потом рассаду нужно закалять, а сейчас еще холодно. Почему-то эта веточка заглохла...Но если поискать в теме (если вам нужен быстрый ответ), то каждый год одни и те де вопросы

Ответить в теме
Страница 223 из 365 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права