Всем доброго времени суток
Подскажите, а где в Одессе, можно купить виски "Wild Turkey"?
Уже года два нигде не могу купить в Одессе, друзья привозили из Duty Free, но что-то последние 2 раза, и там не оказалось!
Буду признательна!![]()
| ||
Всем доброго времени суток
Подскажите, а где в Одессе, можно купить виски "Wild Turkey"?
Уже года два нигде не могу купить в Одессе, друзья привозили из Duty Free, но что-то последние 2 раза, и там не оказалось!
Буду признательна!![]()
Подскажите, кто знает, где можно купить опилки? Кроме двух столбов, ну очень далеко ехать туда за ними.
Где можно купить простые трикотажные футболки - мужские и женские, разных цветов, но ОБЯЗАТЕЛЬНО без рисунков?
Хотим нанести потом свои рисунки...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Подскажите где можно купить термонаклейки на одежду - особенно интересует главный герой из м-ма Тачки? спасибо
Кто-нибудь встречал в Одессе шампунь "Золотой шелк" - профилактика облысения. Или какие-нибудь магазины российской косметики есть в городе?
Подскажите, где можно купить кровать-трансформер, собирающуюся в шкаф (Таирово)?
А вот и я... на сегодня хороших новостей больше нет!)))
Подскажите, где можно купить шампунь "Золотой шелк - профилактика облысения"?
![]()
попробуйте в интернет-магазине заказать, есть доставка новой почтой:
http://hshop.com.ua/category_44_offset_30.html
Подскажите, где продаются батончики со злаками? (такие для худеющих, спортстменов, сидящих на правильном питании)
Фрешка, в Тавриях, в аптеках... на Привозе во всех конфетных магазинах - "Сладко", "Шоколад" есть маааленькие такие батончики специально для худеющих.
12345678...
Социальные закладки