| ||
Кстати, о трамваях....
Как оказалось, в троллейбусно-трамвайном парке тоже не все так гладко. Дело в том, что сейчас кондуктор, продав пассажиру билетик за 1,5 грн, кладет в свой карман 1,20. Такую прибыль можно получить, купив пачку из 100 билетиков за 30 грн у определенного лица в Одесскомунтрансе. За месяц получается вполне приличный заработок.
Покращення-2. Перезагрузка.
ты видела документы?
значит на выборы оставилиничего никто не отжал.
это все фигня, т.к. не "дАнецкий"там в компаньонах ..человечек киевский..
а оно мне надо?ты закон почитай..внимательно.
по закону мне много чего должныучитывая ,что парковка 5 гривен в час ..(3,7 не важно) по-закону должны учитывать время простоя машины.
нет ничего более постоянного, чем временноев данном случае - это временная мера для пополнения бюджета и развода лохов.
ты наконец-то начнешь пополнять бюджет и платить за парковкукак только поставят паркоматы - хрен ты постоишь с этой бумажкой .![]()
да уж..парковочный талон стоит 360 гривен. 60 -НДС.
имеем 300 гривен на 366 дней.
81 копейку в день.
так какой тариф ? что должны выполнять парковщики ? какое решение? 3-4-7 гривен в час или 0.81 гривну
за 24 часа (12 часов)?
оба решения законны ,как утверждает Седьмой.
не смотря на протест прокурора о незаконности тарифов на парковку (ввиду отсутствия экономического обоснования и нарушение Налогового кодекса)
--
Неа, не перепутал. Просто уверенность у меня есть, что и сейчас, со всего что в Одессе воруется, определенный процент обязательно к эдику (не только Смоляру) перепадает..
А как же иначе. Как-никак оба они, из отцов основателей всех схем-раскладов воровства, как из одесского бюджета, так и из всего городского хозяйства! Подозреваю, что через всякие там Кипры они оба и сейчас откаты имеют.. и не только от банка 'париба', и не только от проданных ими одесских привозов-базаров.. Есть такое понятие 'быть в доле'. И если, в нужные моменты (распродажи) за него не забывать.. Уверен что оба эдика не забывали. И потому для них уже не важно, что не в Одессе они.. оговоренные, в свое время, процентики все равно капают.
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 28.01.2012 в 23:53.
Ну в принципе можно и на лифты абонементы вводить.
"При условии покупки абонемента всеми жильцами подъезда город гарантирует исправную работу и при необходимости ремонт лифта в течении срока действия абонемента".
Пляжи:
"Абонемент на проход к морю предоставляет право прохода на любой пляж с ноября по апрель, а также на некоторые пляжи с мая по октябрь".
Бюветы:
"С целью повышения качества обслуживания населения вводится плата за пользование бюветами. При покупке абонемента вы имеете право неограниченного пользованиями бювета без права передачи абонемента третьим лицам".
Спецпредложение для чиновников:
"Абонемент от МВД на год. Абонемент от СБУ. При покупке двух абонементов - скидка 30%".
...
Те строения, что на пляже вполне можно убрать утречком за пару часов так, что и следа не останется. Даже много техники не нужно, чтобы повыдергивать трубы из песка.
PS Не удивлюсь, если весной там все расцветет буйным цветом и с новой силой (я о строительстве)
Старо. Уже было )
Кстати, о лифтах! У Турбика - таки покращення!( Пару дней назад слышал, что наш "дорогой кабмин" таки принял ришення жильцам и...первых этажей - за лифт, платить придётся!(((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
ты меня ни с кем не путаешь?
причём тут я к твоим эротическим фантазиям? муж есть - вот там и цыкайте хоть в будке, хоть в конуре, хоть в чулане - мне пофиг
у меня нет квартиры в общаге
...
еще одна - денег хватает на парковку, 2 квартиры - мэр ей видители не нравится
а ты в резервации? ни за что не платишь? у тебя законы другие? Хайфийские?
ишь ты - голосовать на выборы не ходит, еще и платить по тарифам Азарова не будет... щаз![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 29.01.2012 в 11:17.
Социальные закладки