юношескай максимализьм...панимайю
|
юношескай максимализьм...панимайю
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Народ, кто что скажет на счет Балкана ??
Хочу курс намутить, Деку с данаболом, выход на станозе, интересно кто что скажет за саму фирму Балкан ? Читал много отзывов о данаболе, половину говорят что мел, метила мало, не заливает, вес не идёт, за деку ничего плохого не читал, стан пробовал раз не цыпанул вообще, может фейк попался.
Препы другой фирмы пока нету возможности купить.
Балкан - рабочие препы.
Ты их юзал или по наслышке ? У меня очень много знакомых их пробовали, одни говорили что пустышка, другие что прёт не по детски, мнения разделились, по этому и задал вопрос тут, интересно услышать мнения тех кто именно их пробовал, желательно конечно указать что именно пробовал, т.к многие из знакомых очень жаловались на суст от Балкана, что место после укола, краснело, через неделю была гимотома, один вообще думал что абсцес начался
Можно я не буду отвечать на этот вопрос?
Я не говорю того, чего не знаю наверняка.
Проп шишки оставляет это факт. Связь гематомы и суста, такая же как протыка и гематомы)
балкан рабочий.станаза данабол турик 100%
все врут!!!
Не болючая и гематом нет. Не путай понятие гематома и постинъекционный инфильтрат.
Сейчас каждый юзает то, к чему имеет доступ.
Сейчас кроме Балкана и Марцана ничего путевого нет (аптека как-никак). Иран такой же болючий как и проп балканский, за исключением этилолеатного.
Еще можно выловить Шеринг, а вот в замесы тесто-400 мг/мл, и компоты станаза+проп на масле я не верую.
Все остальное Харьков и Киев фасует.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 28.01.2012 в 20:36.
Во-первых, я их не сравнивал.
Во-вторых, сейчас кроме теста от Марцана ничего не поступало (по крайней мере пока).
В-третьих, на форуме есть пользователи пропа балканского и иранского (как когда-то тестопин индийский, ставят шишки и образуют инфильтраты)
Я думаю, что такое количество вещества будет проблематично растворить в 1 мл.
Я не спец в технологии производства, но как-то так.
если оставить проблематику растворения,то сраку в клочья разорвет
Конфуций.
Я тут писал про курс на Балканских препах. Сейчас появилась возможность заказать органоновскую деку и меташку от Луки, интересно ваше мнение по поводу этих фирм, или лучше предпочесть Балкан ?
Органоновская дека - раритет. Речь о флаконах или амп.?
По поводу Луки: есть несколько вариантов Луки, дума, что среди них есть фэйк.
Органон ампулы, а по поводу Луки, то Лука-Лабс
Лик,как собак нерезаных.Все-подвальный андер.
Органон-залипушный закос.Игра в рулетку.
Конфуций.
Социальные закладки