| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Говорят на Рождество случаются чудеса, и теперь я в это верю.
Мы не ждали что наша девочка единственная родится так рано, но видно богам так было угодно и в Рождественскую ночь появилась наша Dominica
маленькая девочка потрясающего окраса и выстраданная мной потому что родилась на неделю раньше срока.
Итак в ночь на Рождество счастливыми родителями стали
Grace Kelly My Fairy King*UA
и
Su.Ch.(FIFE)Harley Davidson Olimpian*RU
Они подарили нашему питомнику всего одну дочку , для нас это суперская солидная черепаха с белым!!!
Нашей Никусе сегодня 3 недельки, как быстро бежит время, все волнения и тревоги за нее позади, мы растем, набираем вес, и растем очень красивой девочкой))И можем показаться какие мы красивые и нарядные
Ну и наш профилек, сори за качество фото
![]()
LeonilaL - принимайте поздравления))))
Пусть растет здоровенькой девочкой во всех смыслах этого выражения)))
Я представляю какая она залюбленая и зацелованная))), окрас очень яркий, надеюсь будете нас баловать фотографиями взросления девочки
Я бы ее сама зацеловала))))), сладенькая мишутка)))
Конечно будем показываться, тем более что она остается с нами, никому такую красоту не отдадим)))
Фотоотчет с последней выставки в Киеве, проходившей в эти выходные. Наша выпускница Бонни почти закрыла Гранд Интера. Остался один диплом.
А дома ее встретили лучшие друзья...Тисти даже в клеточку попросилась, попробовать, как в ней: удобно подружке два дня проводить на глазах у большого числа людей или нет))))
![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
[QUOTE=LeonilaL;26145895]Нашей Никусе сегодня 3 недельки, как быстро бежит время, все волнения и тревоги за нее позади, мы растем, набираем вес, и растем очень красивой девочкой))И можем показаться какие мы красивые и нарядные
Какая красавица!!! Пусть растет здоровенькой)))
Красивый любимый мальчик![]()
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
coon, так в Киеве же карантин по бешенству! Как там могла на прошлых выходных выставка проскочить? Все мероприятия с животными на время карантина запрещены.
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Социальные закладки