|
Мой деть только угоманился,то сказка,то просто посидеть,то погладь)
Почитала я вас,так вот,моя принцесса постоянно должна знать,что я её люблю))а обострилось это после рождения Кити,не показывает,но порой очень ревнует,вот и уточняет постоянно,люблю я её или нет))))
Кто подскажет требования к остроте зрения к судоводителям?надо знать сколько минимум надо иметь остроту....
Кто Хауса смотрит, вышла уже 9 серия 8 сезон
Это второй сериал от которого я балдею, первый был "Твин Пикс"
Всем доброе утро!
Девочки, тут такая ситуейшн... У девочки с форума (девичник) у малого ветрянка, и я напросилась к ней на чашку чая с Тимурадзе, ну типа лучше сейчас переболеть и сдыхаться уже ееТак мама говорит, что я ерундой страдаю
Вы какс смотрите на такое дело?
...то за ушком почеши...
А мне Твин Пикс когда-то очень страшным был, и теперь я боюссс его смотреть
Ага, мне домохозяйки тоже нравятсяКстати, Женя-Бублик, на том сайте они на английском есть
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Привет!!! Ты че так рано не спишь???????
Я знаю что есть такое понятие как ветрянка-патиНо мое мнение - специально зачем заражаться? Ну смысл? А если он вообще никогда не заболеет ею? А сейчас может и Яночку заразить - она масенькая, еще не понимает, что чесать или сдирать корочки нельзя, потом шрамики останутся(((( Мое ИМХО - пусть все идет своим чередом.
Трижды мама!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро, морские девы!!!!
Всем Доброе утро! У нас в прошлом году в саду ходила ветрянка так у девочки два ребенка младшему тогда было пол года у него все три прища вышло и так ребенок переболел. Мы заболели первого мая все прошло легко почесалась конечно два дня и все не температуры ничего такого, а после нас позже дети болели уже пожарче было и было посложнее и потели и чесались. Ну тебе конечно же мать виднее))))))))))))
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Социальные закладки