| ||
Тема: Тимошенко
Уважаемая, взгляните наверх: тема о Тимошенко, а не о Януковиче, про Януковича за углом. Вы лучше переживайте о сексуальном здоровье евойного Алехандро. Как же он там без верной супруги в далекой Чехии. В Украине хоть бы свиданки периодически бы давали, можно было бы "пар выпускать". Разве что найдет себе кого-нить, какую нибудь знойную чешку. Или тамошнюю гастарбайтершу. Такую себе, знаете, знойненькую, с косой.У Тимошенко хоть сокамерница есть...Для этих делов. Правда, оне теперь на пуховиках лежат, болеют, встать-присесть не могут. Но не будет же она, в самом деле, 7 лет болеть. Так и помереть ненароком можно.
[QUOTE=-Ariadna-;26138334] Как почему? Это же форум, раздел "Политика" тут все со всеми должны спорить и не соглашаться.
Вот, Вы не согласны с тем, что Юля сидит обоснованно. А доказать этого не можете.
Вот и я спорю из принципа, хотя мне в принципе (тавтология-с))) все равно.
Обидно только, что из-за этой аферистки подняли хипеш до небес, а судьба множества невинно сидящих по тюрьмам никого не заботит.
И еще очень обидно, что ЮВТ глубоко начхать на всех нас. Она из породы аристкратов, для которых народ - быдло.
Но не просите меня искать в нете роликов на эту тему.
А у Вас, по всей видимости, свойство не замечать того, чего замечать не хочется. Там написано, цитата:
Нам уже и на родной земле места нету ("черкизон" – работа для китайцев, но не для нас).
Тимошенко часто приписывают желание "закатать в асфальт" рынок 7 километр, хотя за все время пребывания у власти она ни разу не сделала подобных попыток. Вместе с тем партия регионов, продолжая разворовывать одесскую область теперь замахнулась на рынок 7 километр. У Одесситов есть возможность почувствовать что такое "черкизон" на собственном опыте.
Черкизон – работа для китайцев, вьетнамцев, корейцев и т.д. но не для нас. Хотите остаться без работы – голосуйте за Януковича.
Лидер УНА-УНСО, сын главнокомандующего УПА Романа Шухевича Юрий Шухевич, отсидевший более 30 лет в советских лагерях, не считает бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко политическим заключенным.
"Не считаю, потому что все-таки за ней есть криминал. И от этого никуда не денешься", - в частности сказал он.
По его словам, сейчас много спекулируют на разговорах о том, что подобный криминал стоит за многими политиками, которые сегодня находятся как при власти, так и в оппозиции. "Если уж так судить, то надо было и одних, и других сажать. А поскольку одних не сажают, то другие и говорят, что это политическое преследование", - пояснил Шухевич.
"Но в действительности это не так. Власть использовала то, что за ней криминал, чтобы ее посадить, несмотря на то, что она в оппозиции. Ее оппозиционность не означает, что она является невиновной", - добавил лидер УНА-УНСО.
"Тот же экс-президент Франции Ширак взял кредит на определенных льготных условиях, воспользовавшись тем, что он был главой французского государства. В Европе считают, что это преступление, и судят его. И нет разговоров, что он был президентом, и его не можно судить", - привел пример Шухевич.
"В деле Тимошенко говорят, что произошла ошибка, когда она подписывала газовые соглашения. Но за такие ошибки надо расплачиваться, потому что теперь расплачивается вся Украина", - подытожил политик.
обозреватель
[QUOTE=Тихон Петрович;26138645] Это все понятно и отчасти я с вами согласна. Но я хочу увидеть ролик про 7 км. Вот мне давно интересно, а не найдете, значит слухи и пустопорожняя болтовня, с таким успехом вы ей можете приписать теракт 11 сентября и дружбу с Бен Ладеном, а что разве не слышали, точно, точно.
Социальные закладки