|
Деулькииии...Поизитииииив!!!Кому позитииииив?????
Это нечто
На этот момент,лидирует в моем личном списке позитивных видео
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветик!!!!
С именинником!!! Здоровья ему и успехов в работе!!!
Ой, они классные!!! А еще посмотрела сериал (20 серий) с Оскаром Кучерой И И. Олейниковым "Молодожены", сюжет тот же, что в Ворониных, но без детей.
Ух ты!!! Красиво наверное!
Змеи есть везде, у нас дача на Хаджибеевском лимане, там видели и не раз, на даче на Б.-Днестровском лимане тоже змей немеряно, особенно в жару смотришь на лиман и только головки повсюду торчат или на скатах греются.
Ой, классный! Я с удовольствием посмотрела!
Трижды мама!
Ингуся, а шо у тебя язык заплетается?Если бумаги нет, кушать низззяяя))))))))
Вот интересно, как это машина пукает?
Она хочет, чтобы у нас липка споплась
Вот мы беременные все больныеЯ тоже по пакету тяжелому с пузом в каждой руке таскала и рядом Тимурадзе бежал
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Женечка, малые просто супер!!!!!!! Мне почему-то сразу захотелось, чтобы и мои так танцевали и были такими задорными!!!!!
Трижды мама!
ой всем доброго времени суток!а я сегодня была на треньках, на акве, погуляла с МАшулькой своей с вильямса до левитана еще закупилась так не хило фруктой, кашами, кефирами...и прочими яствамихорошо, что сестра на машине со мной поехала!
блин батареи кипяток, а в квартире 17-18 градусов?! что за ерунда?!
Алмазинка с Мужниным Днем Рождения тебя!!!!
погода конечно сегодня порадовала, но к вечеру опять ветерок поднялся...надеюсь завтра его не будет... мужа сегодня звонил в скайп, но поговорили совсем чуточку, хорошо хоть так!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Блиииин, моя девушка только уснула, час усыпала, как можно так много говорить?????????
Социальные закладки