ну ёщё у меня есть убеждённость что вбудет лучше чем под UGGами чувакуни со подельниками ...подошве европирамиды
| ||
ну ёщё у меня есть убеждённость что вбудет лучше чем под UGGами чувакуни со подельниками ...подошве европирамиды
омар сдох !!!
Вы хотите иметь возможность легально поработать в Бельгии, во Франции, в Италии, наконец? Я- хочу.
Вы хотите получить реальный, а не фиктивный доступ к европейским товарам и услугам? Я- хочу.... А то, что депутат Вася, который ограбил 5 сел и назвал это "агрокомплекс", сядет голой жопой в лужу- мне безразлично...
Последний раз редактировалось Big!; 28.01.2012 в 20:57.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Так Свобода же...
Первобытный строй - Никого невозможно заставить быть рабом
Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать.
Крепостное право - рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать.
Дикий капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать.
"Свободный мир" - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится.
Если залезть в собачью будку и оттуда лаять на прохожих- все будут называть вас собакой. Если вам нравится смотреть на мир с позиции раба- смотрите и получайте удовольствие. Мазохисты- тоже люди, как и геи, в конце концов.
В современном мире изолированных эконгомик не бывает, и вы сегодня, если работаете, то не "на Родину", а в конечном итоге на транснациональные корпорации в лучшем случае или на доморощенных капиталистиков- в худшем. В худшем- потому что именно эта братия ненавидит платить налоги и "полюбляет" распил бюджета в свою персональную пользу.
Это верно, кто-то в собачью будку, а кто-то в куриную ж... Каждому - свое.
Это НЕ верно. К ним едем мы (типо, для всех открытые). А они к нам, в качестве дешевой рабочей силы - не торопятся (не торопятся открыться)...В современном мире изолированных эконгомик не бывает, и вы сегодня, если работаете, то не "на Родину"
А, в конечном итоге, все мы под Богом ходим...а в конечном итоге на транснациональные корпорации в лучшем случае или на доморощенных капиталистиков- в худшем.
ЗЫ Я так понимаю, что разница наших философий обусловлена тем, что вы Украину своей Родиной не считаете...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Просто большинство активных патриотов с которыми я сталкивался готовы сбежать с родины подальше и отстаивать её интересы дистанционно, без ущерба для себя и своей семьи.
Как и истинные украинцы всего мира, которые живя там указывают каким языком и законами мы обязаны пользоваться здесь.
С другой стороны, патриотизм прибалтов тоже проявился в том, что из независимой родины стало легче и проще бежать, чем это было при СССР...
Социальные закладки