Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3922 из 4484 ПерваяПервая ... 2922 3422 3822 3872 3912 3920 3921 3922 3923 3924 3932 3972 4022 4422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,421 по 78,440 из 89679
  1. Вверх #78421
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Что доказали в суде ,что она 7 км обещала в асфальт закатать ? Так ее за это посадили ?
    Так не обещала ,надо немедленно выпустить.
    Шухевич: Тимошенко - не политзаключенная, ведь за ней криминал

26 января 2012 |
    12:01 |
    Антуан |
    Главная |
    Просмотров: 419
    | Комментарии: 14
    |

-1

Лидер УНА-УНСО, сын главнокомандующего УПА Юрий Шухевич, отсидевший более 30 лет в советских лагерях, не считает экс-премьер-министра Юлию Тимошенко политзаключенным.

Об этом Шухевич заявил в комментарии Gazeta.ua.

"Нет, не считаю. Не считаю, потому что все-таки за ней есть криминал. И от этого никуда не денешься", - сказал он.

По словам националиста, сейчас много спекулируют на разговорах о том, что подобный криминал стоит за многими политиками, которые сегодня находятся как при власти, так и в оппозиции.

"Если уж так судить, то надо было и одних, и других сажать. А поскольку одних не сажают, то другие и говорят, что это политическое преследование", - пояснил Шухевич толкование отдельными оппозиционерами дела Тимошенко как политического.

"Но в действительности это не так. Власть использовала то, что за ней криминал, чтобы ее посадить, несмотря на то, что она в оппозиции. Ее оппозиционность не означает, что она является невиновной", - добавил лидер УНА-УНСО.

"Тот же экс-президент Франции Ширак взял кредит на определенных льготных условиях, воспользовавшись тем, что он был главой французского государства. В Европе считают, что это преступление, и судят его. И нет разговоров, что он был президентом, и его не можно судить", - привел пример Шухевич.

"В деле Тимошенко говорят, что произошла ошибка, когда она подписывала газовые соглашения. Но за такие ошибки надо расплачиваться, потому что теперь расплачивается вся Украина", - подытожил политик.
    А веть он правду говорит.

2. Вверх #78422
    User banned
    я не знаю, сколько ю.в.т. заплатила своему стилисту за идею с бубликом на голове - но сколько бы не заплатила, все равно мало.
    не могу не восхищаться профессионально созданным обликом - ребрединг был проведен на 10 по 5-бальной шкале..
    вот убери у нее бублик - и рейтинг рухнет вдвое...
    но пока бублик на месте - армия поклонников не иссякнет.. вот что значит работа профессионала..
    не просветите, кто этот гений?

(и это я не шучу ..)

Последний раз редактировалось spolunin; 28.01.2012 в 19:23.

3. Вверх #78423
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    я не знаю, сколько ю.в.т. заплатила своему стилисту за идею с бубликом на голове - но сколько бы не заплатила, все равно мало.
    не могу не восхищаться профессионально созданным обликом - ребрединг был проведен на 10 по 5-бальной шкале..
    но пока бублик на месте - армия поклонников не иссякнет.. вот что значит работа профессионала..

(и это я не шучу ..)

()
    Шалом. Была одна конторка по пиару. И вот что странно...Как и многие, связавшиеся с ВОНОЙ, та контора попала на деньги и больше и слышать про нее не хочет Интересная тенденция, не так ли?

4. Вверх #78424

(и это я не шучу ..)

И "бублик" у неё не настоящий.

5. Вверх #78425
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А веть он правду говорит.
    Где ответ на вопрос о 7 км ? Я так поняла ответа не будет .
    Кури дальше.

6. Вверх #78426
    User banned
    Нет слов , ганка жжот

Герман: Дочка Тимошенко поводиться як хороша дитина, але їй потрібно позбутися хвостів

Дата публікації 28.01.2012 | Автор Daria Bura

Новини України. 28 січня. Ганна Герман вважає, що Євгенія Тимошенко поводиться як хороша дитина, але, водночас, радить їй не заглиблюватися в політику і позбутися "хвостів" - Немирі і Власенка.

Герман вважає дочку Тимошенко хорошою дитиною

Про це радник Президента керівник Головного управління з гуманітарних та суспільно-політичних питань Адміністрації президента заявила в ефірі 5 каналу.

"Я теж мама, і я вважаю, що хороша дитина - це та дитина, для якої мама є найдорожчим, щоб ця мама не зробила. Хороша дитина - це та дитина, яка буде захищати свою маму, навіть якщо проти неї повстане весь світ. Хороша дитина - це не Павлик Морозов. Тому, я вважаю, що дочка Тимошенко поводиться як хороша дитина", - зазначила радник Президента.

"Мені шкода, аби її не втягнули в те, що для неї не характерно, в те, що їй не властиво, і те, що чуже. Нехай вона хвости, всяких Немирів і Власенків від себе відсікає. Тому що те, що вона робить і говорить - це викликає співчуття, але коли вона в компанії з ними, з такими, знаєте, скомпрометованими людьми, які вже вийшли в тираж - це їй шкодить", - заявила Герман.

У середу, 1 лютого, в підкомітеті з європейських справ Комітету зовнішніх відносин Сенату США відбудуться слухання на тему Україна на роздоріжжі: що поставлено на карту для США і Європи. У них передбачено участь дочки екс-прем'єр-міністра України Євгенії Тимошенко.

Джерело Корреспондент

7. Вверх #78427
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И "бублик" у неё не настоящий.
    а дело пятнадцатое - настоящий-не настоящий - работает ведь !
    гениально, чесслово !

8. Вверх #78428
    User banned
    (с завистью) как хорошо иметь девичью память...

9. Вверх #78429
    Кури дальше.
    Ну и зачем тебе нужна вся эта Камасутра?

10. Вверх #78430
    User banned
    (с завистью) как хорошо иметь девичью память...

Неужели нашел то чего нет в природе !!!

11. Вверх #78431
    User banned
    [QUOTE=mama68;26134841]
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Смешно. Но верно подмечено.
    У нас некоторые особенно экзальтированные особы буквально молятся на нее.
    Но нескладуха в том, что ей-то на своих почитателей глубоко плевать.
    Она как королева смотрит на подданных сверху и видит не более чем навоз.[/QUOTE]

Вы в этом уверены? Факты можно в студию? Или пришли, просто облить грязью человека?
    Вам фактов?
    Вот вам факт:
    2005год. ЮВТ стала премьером, правит по сути всей страной а ее БЮТ более чем популярная политическая сила.
    В одесской Батькивщине ее все просто боготворят, когда она была в оппозиции они не боялись преследований, слежки и прочего, шли за Юлей как за святой.
    И что она сделала, укрепившись на своем троне?
    Стала торговать креслами в своей партии. Кресло председателя одесской городской организации Батькивщины она продала Славику Круку, который по определению негодяй, каких мало. Вся городская организация возмутилась: как так - без выборов, вопреки уставу из Киева к ним садят левого дядю. Сама организация хотела видеть своим лидером Партсхедадзе.
    Юля - ни в какую - сказала: Крук, Будет Крук.
    Собрались все активисты гороганизации и поехали в Киев, к Маме-Юле, искать правду. Мой друг был в то время председателем ревизионной комиссии городской организации Батькивщины и предложил поехать на один день в Киев со всеми. Я поехал. Набралось два автобуса желающих. Все ехали не за деньги а за идею.

И что? в Киеве Юля к нам не вышла. А поскольку народ стоял со знаменами, это привлекло внимание и журналюги в тот же день спросили Юлю: кто стоит под Кабмином со знаменами Батькивщины. Та не моргнув глазом ответила, что провокаторы, поскольку всех своих "я в лицо знаю".
    А когда вернулись - организация практически перестала существовать, потому что Крук все уничтожил, сел в горсовст а потом, как водится, предал Юлю.
    Активистов почти всех из партии исключили, а они за нее на эшафот были готовы.
    Так и осталась она в конце концов почти сама с собой.
    Ну, еще с Вами.

12. Вверх #78432
    Не покидает форум Аватар для Rabin

(и это я не шучу ..)

ну чувакуне хоть бублик хоть колбасу привесь хрен что получится...

а Юля красивая что с бубликом что сбез....а фигурка у неё народная таких любят...
    омар сдох !!!

13. Вверх #78433
    User banned
    Доказательство будут ? Или это потому что вам так хочется
    Мне совсем этого не хочется, поверьте.
    Это просто объективная реальность. И все.
    А доказательства чего Вам нужны?
    ПОшукайте в сети. Я просто помню, что она это сболтнула, как обычно не подумавши. А потом уже во времена выборной компании на 7-м км. стояла специальная машина с телевизионным экраном 3Х3 метра и с него ЮВТ сообщала, что, дескать, это не она а "какая-то похожая на нее дама" говорила про асфальт и 7-й км. по телеку.

14. Вверх #78434
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ну чувакуне хоть бублик хоть колбасу привесь хрен что получится...

а Юля красивая что с бубликом что сбез....а фигурка у неё народная таких любят...
    По молодости была очень даже ничего.
    Сейчас - совсем не то...

15. Вверх #78435
    User banned
    [QUOTE=Тихон Петрович;26136378]
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение

Вам фактов?
    Вот вам факт:

Так и осталась она в конце концов почти сама с собой.
    Ну, еще с Вами.
    Личная обида -великое дело ,это я понимаю.
    Фактов ,что она обещала закатать 7 км в асфальт не будет ,я правильно догадалась ?

16. Вверх #78436
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    ПОшукайте в сети. Я просто помню, что она это сболтнула, как обычно не подумавши. А потом уже во времена выборной компании на 7-м км. стояла специальная машина с телевизионным экраном 3Х3 метра и с него ЮВТ сообщала, что, дескать, это не она а "какая-то похожая на нее дама" говорила про асфальт и 7-й км. по телеку.
    художественным свистом увлеклись ? хорошее увлечение
    а не насвистите про спецназ...
    омар сдох !!!

17. Вверх #78437
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Не, Тихон Петрович лучше вы пошукайте. Нам всем интересно, а то как-то не красиво получается, бездоказательно.

18. Вверх #78438
    User banned
    Я это искала по сети с 2004 года ,не нашла . Вот так. Если бы это было ,то ПР
    постоянно это бы крутило.

19. Вверх #78439
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Я это искала по сети с 2004 года ,не нашла . Вот так. Если бы это было ,то ПР
    постоянно это бы крутило.
    Вы что Тихону Петровичу на слово не верите?

20. Вверх #78440
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы что Тихону Петровичу на слово не верите?
    Мне его не представили и без рекомендаций он пришел ,даже не знаю что делать
    Пытаюсь ему искренне поверить ,но он мне помочь не хочет ,доказательств не
    предъявляет.

Закрытая тема
Страница 3922 из 4484 ПерваяПервая ... 2922 3422 3822 3872 3912 3920 3921 3922 3923 3924 3932 3972 4022 4422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права