Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 464 из 691 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 13817
  1. Вверх #9261
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Это не моя теория, этой теории около 2000 лет, и она успешно применена и опробована на практике. Пока в нашем мире люди с остервенением уничтожали друг друга (бесконечные войны), другие люди и в другом месте сумели познать законы мироздания. А подтверждений того, что наш мир пытались реформировать и вывести из состояния ступора, вокруг валом, надо только захотеть всё это изучить.
    В "нашем" мире, всегда были войны. И вообще в природе, испокон веков. Как и природные катаклизмы и прочее, что в твоей секте выдается за ужас, который происходит только здесь и сейчас. То есть ВРАНЬЕ. Тоже самое касается твоей теории. Которая не теория, а фантазия, некая солянка из фактов и вымысла, но главное это мотивация, с которой в твоей секте эту солянку выдают за свою теорию (трудно усидеть без смеха за столом, честное слово). Мотивация проста - выудить и продолжать выуживать денежные средства у адептов. Дело не в информации даже, а в мотивации, которая изначально гнилая. У вас ведь даже фанатиков в руководстве нет. А то я бы, хотя бы, понимал, что люди реально верят в то, о чем трындят по ТВ. Так нет, просто бизнес, который пока что работает. Хотя и всё хуже и уже и не в последнюю очередь благодаря этому форуму .
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #9262
    Почему голословно? Изучи теорию ОДОЗ, потом пройдись по всей накопленной нашей наукой информации и получишь массу нестыковок, требующих разрешения. С помощью теории ОДОЗ это отлично получается. Я здесь столько ссылок давал на различные материалы, изучение которых однозначно показывает, что мир несколько другой, чем думают сегодня многие.
    Витя я щас начну материться0)) как об стенку горохом! ИЗУЧИЛИ вашу теорию, плиз, включай приём, русский язык изучи, читать и понимать научись ДРУГИХ людей. Которые иногда говорят другие вещи, чем у вас в секте.

3. Вверх #9263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Crimson- 100%.
    Мой вицей эти графики и таблицы каждый божий день разглядывает. Да причем графики не одозовские ( у них мозгов хватает только на то, что бы людям голову заморочить), а с сайта "ОКО планеты".
    Я уже давал ссылку на "Индикатор", там есть графики чисто одозовские, но чтобы понять их, действительно надо хорошо поучиться и напрячь мозги. Легче сказать, что это людям так голову морочат, чем взять да и изучить.

4. Вверх #9264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Витя я щас начну материться0)) как об стенку горохом! ИЗУЧИЛИ вашу теорию, плиз, включай приём, русский язык изучи, читать и понимать научись ДРУГИХ людей. Которые иногда говорят другие вещи, чем у вас в секте.
    Crimson, я тебя слышу. Просто я считаю, что слово "ИЗУЧИЛИ" здесь используется не совсем верно. Вы изучили в какой-то мере психологические конфликты касательно ОДОЗ, но не саму теорию. Если я не прав, то разъясни мне, что показано на графиках из "Индикатора" - это будет подтверждением того, что вы "ИЗУЧИЛИ" хотя бы данную часть теории.

5. Вверх #9265
    Я уже давал ссылку на "Индикатор", там есть графики чисто одозовские, но чтобы понять их, действительно надо хорошо поучиться и напрячь мозги. Легче сказать, что это людям так голову морочат, чем взять да и изучить.
    Тебе в этой теме, буквально недавно, доказали, что у ОДОЗ нет никакой теории, тем более с научной подоплёкой, так что же ты продолжаешь как попугай повторять одно и тоже? Это чисто коммерческий ход, твоё слово должно быть последним, так что ли?) врядли это сработает на пользу секте

6. Вверх #9266
    Crimson, я тебя слышу. Просто я считаю, что слово "ИЗУЧИЛИ" здесь используется не совсем верно. Вы изучили в какой-то мере психологические конфликты касательно ОДОЗ, но не саму теорию. Если я не прав, то разъясни мне, что показано на графиках из "Индикатора" - это будет подтверждением того, что вы "ИЗУЧИЛИ" хотя бы данную часть теории.
    Может тебе рассказать ещё химический состав говна? И только после этого ты его перестанешь есть?

7. Вверх #9267
    Постоялец форума
    В "нашем" мире, всегда были войны. И вообще в природе, испокон веков.Как и природные катаклизмы и прочее, что в твоей секте выдается за ужас, который происходит только здесь и сейчас. То есть ВРАНЬЕ. Тоже самое касается твоей теории. Которая не теория, а фантазия, некая солянка из фактов и вымысла, но главное это мотивация, с которой в твоей секте эту солянку выдают за свою теорию (трудно усидеть без смеха за столом, честное слово). Мотивация проста - выудить и продолжать выуживать денежные средства у адептов. Дело не в информации даже, а в мотивации, которая изначально гнилая. У вас ведь даже фанатиков в руководстве нет. А то я бы, хотя бы, понимал, что люди реально верят в то, о чем трындят по ТВ. Так нет, просто бизнес, который пока что работает. Хотя и всё хуже и уже и не в последнюю очередь благодаря этому форуму .
    Когда наконец-то станет общеизвестна реальная история нашего мира, то и с мотивацией ОДОЗ станет всё понятно, что деньги здесь ни при чём.

8. Вверх #9268
    Постоялец форума
    Тебе в этой теме, буквально недавно, доказали, что у ОДОЗ нет никакой теории, тем более с научной подоплёкой, так что же ты продолжаешь как попугай повторять одно и тоже? Это чисто коммерческий ход, твоё слово должно быть последним, так что ли?) врядли это сработает на пользу секте
    Дай ссылку, кто и где мне это доказал. Очень хочу увидеть.

9. Вверх #9269
    Когда наконец-то станет общеизвестна реальная история нашего мира, то и с мотивацией ОДОЗ станет всё понятно, что деньги здесь ни при чём.
    Так говорит ЛЮБАЯ секта.

10. Вверх #9270
    Дай ссылку, кто и где мне это доказал. Очень хочу увидеть.
    Перечитай последние страниц 50 наверное этого форума. Тут с тобой и так все ясно, я тратить свое время на тебя и поиск ссылок не буду. Главное, что это поняли остальные, которые если и сомневались, то уж теперь точно к вам ни ногой.

11. Вверх #9271
    Постоялец форума
    Может тебе рассказать ещё химический состав говна? И только после этого ты его перестанешь есть?
    Ты сказал, что теорию давно здесь изучили, но когда я предложил, чтобы ты это подтвердил, ты вывернулся, при этом нахамив. Т.е. я делаю вывод по факту, что теорию ты не знаешь, а проявляешь просто эмоции.

12. Вверх #9272
    Постоялец форума
    Перечитай последние страниц 50 наверное этого форума. Тут с тобой и так все ясно, я тратить свое время на тебя и поиск ссылок не буду. Главное, что это поняли остальные, которые если и сомневались, то уж теперь точно к вам ни ногой.
    Никакого опровержения теории на них нет. Есть лишь эмоциональные всплески и субъективные оценки. Я уже писал это, напишу ещё раз: для того, чтобы что-то опровергать, надо это "что-то" знать, а знанием нашей теории здесь явно не пахнет.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 28.01.2012 в 21:17.

13. Вверх #9273
    Ты сказал, что теорию давно здесь изучили, но когда я предложил, чтобы ты это подтвердил, ты вывернулся, при этом нахамив. Т.е. я делаю вывод по факту, что теорию ты не знаешь, а проявляешь просто эмоции.
    Я показываю тебе, КАК действуют твои сокамерники по секте. Точно также. Хорошо, что ты это понял.

14. Вверх #9274
    Никакого опровержения теории на них нет. Есть лишь эмоциональные всплески и субъективные оценки. Я уже писал это, напишу ещё раз: для того, чтобы что-то опровергать, надо это "что-то" знать, а знанием нашей теории здесь явно не пахнет.
    Не будем показывать друг на друга пальцем и говорить кто неправ. Открою тебе секрет, тут уже давно понятно, КТО неправ. Посему твои попытки что то выдавить из себя просто тщетны. Хамство -ну просто я не вижу интереса с тобой дискутировать, ты просто не хочешь увидеть очевидное. Увы. Точнее ты его видишь, но, т.к. ты на работе тут, вынужден делать из себя "дурочка". Это уже диагноз.

15. Вверх #9275
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Да нету смысла никакого тратить время на этого тролляшку

уже давно поянтно, что его цель твердить здесь просто, что все вокруг тупые и не знают теорию, а если б знали, то уже б скинулись по 100 енотов на гамноблок и делали цветочки в небе

никогда витя не согласится, что теорию их тут знают и более того понимают, чем же она на самом деле пахнет, т.к. не хотят нести бабло, а значит плохо прозомбировались...

ему самое главное лишь бы постоянно его слово было последнее и что вдруг зашедшие сюда "лохи" по последнему посту увидят, какой же он умный чувак, а все остальные просто тупые и не понимают ничего, и побегут бабки нести за изучение такой классной теории

да пускай она себе будет классная 300 раз, мы то понимаем, что это все выдумка - Толкиен тоже мог бы создать орден зомбиака - ух он бы написал, ему б даже не пришлось придумывать 10 % случайности и 5 инфоуровень - у него б все и так сошлось

реагировать на этого несчастного человека наверное надо поменьше - он просто не в себе...

16. Вверх #9276
    Посетитель
    Это не моя теория, этой теории около 2000 лет, и она успешно применена и опробована на практике. Пока в нашем мире люди с остервенением уничтожали друг друга (бесконечные войны), другие люди и в другом месте сумели познать законы мироздания. А подтверждений того, что наш мир пытались реформировать и вывести из состояния ступора, вокруг валом, надо только захотеть всё это изучить.
    Виктор1 с учётом того , одоз является наследниками тамплиеров( по утверждению руководства),которые ,мягко говоря, не отличались высокими моральными качествами к чему вы можете привести своих адептов? А ты нам здесь рассказываешь, что кто -то где-то познал законы мироздания.
    Надо тебе на Плюке побывать, там все ясно и понятно.Ты бы попросил, чтоб тебя в командировку туда послали.

17. Вверх #9277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Да нету смысла никакого тратить время на этого тролляшку

уже давно поянтно, что его цель твердить здесь просто, что все вокруг тупые и не знают теорию, а если б знали, то уже б скинулись по 100 енотов на гамноблок и делали цветочки в небе

никогда витя не согласится, что теорию их тут знают и более того понимают, чем же она на самом деле пахнет, т.к. не хотят нести бабло, а значит плохо прозомбировались...

ему самое главное лишь бы постоянно его слово было последнее и что вдруг зашедшие сюда "лохи" по последнему посту увидят, какой же он умный чувак, а все остальные просто тупые и не понимают ничего, и побегут бабки нести за изучение такой классной теории

да пускай она себе будет классная 300 раз, мы то понимаем, что это все выдумка - Толкиен тоже мог бы создать орден зомбиака - ух он бы написал, ему б даже не пришлось придумывать 10 % случайности и 5 инфоуровень - у него б все и так сошлось

реагировать на этого несчастного человека наверное надо поменьше - он просто не в себе...
    Вы что, думаете, тем, кто это читает, не видно, кто здесь троллит, издевается и хамит, а кто просто культурно отстаивает свою позицию. Умный человек сразу всё увидит и оценит, и идти учиться в ОДОЗ или нет здесь ни при чём, главное, чтобы было понятно, кто есть кто.

18. Вверх #9278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Виктор1 с учётом того , одоз является наследниками тамплиеров( по утверждению руководства),которые ,мягко говоря, не отличались высокими моральными качествами к чему вы можете привести своих адептов? А ты нам здесь рассказываешь, что кто -то где-то познал законы мироздания.
    Надо тебе на Плюке побывать, там все ясно и понятно.Ты бы попросил, чтоб тебя в командировку туда послали.
    А что ты знаешь про тамплиеров, в особенности про их магистров? По поводу "познания законов мироздания" и "Плюка": под первым есть куча реальных доказательств, под вторым - лишь твой бред.

19. Вверх #9279
    Вы что, думаете, тем, кто это читает, не видно, кто здесь троллит, издевается и хамит, а кто просто культурно отстаивает свою позицию. Умный человек сразу всё увидит и оценит, и идти учиться в ОДОЗ или нет здесь ни при чём, главное, чтобы было понятно, кто есть кто.
    Вот пример поста, типичного для тролля. Все переиначил с точностью до наоборот))) Так же и в секте одоз делают "лекторы" так называемые)) впарят что синее это красное. А что до хамства, так пусть модераторы решают, ок? Я видел хамство твои адептов воочию, а не виртуально и об этом писал. Тебя, КОНЕЧНО, этот факт не зацепил, зато то, что я сказал про говно -тут же цепануло. И про эмоции -да все ваши теории строятся на эмоция, если ты этого не понимаешь, то это уже диагноз. И плюс -поди знай какой ты в реале, может ты Валера Барановский, к примеру. Я не удивлюсь.

20. Вверх #9280
    Постоялец форума
    Я показываю тебе, КАК действуют твои сокамерники по секте. Точно также. Хорошо, что ты это понял.
    А зачем ты мне это показываешь? Я и так это хорошо вижу. Насчёт сокамерников: раз не хочешь изучать, то хотя бы представь, что трёхмерный мир - всего лишь часть мироздания, за пределы которого ты и твои соратники не желаете выходить, поэтому надо очень сильно задуматься, кто является сокамерниками на самом деле.

Закрытая тема
Страница 464 из 691 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя