Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1838 из 2340 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 46790
  1. Вверх #36741
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Еще губер обратился ко всем нашим спортсменам области: выигрывайте, становитесь призерами, чемпионами, прославляйте наш город, область и Родину, а деньги на стадионы и медали, которые лично я обещал за каждую олимпийскую медаль – мы найдем».
    Ну высокие материи вряд ли вдохновят спортсменов на высокие свершения ради призрачной славы, которую нельзя ощутить материально. А вот ради обещанных Матвийчуком премиальных могут и постараться. Если губер выполнит взятые на себя обязательства - заработает себе огромный жирный плюс в глазах спортивной общественности региона.

2. Вверх #36742
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

В левом вернем углу фото что мы видим?
    Ай, да губернатор, ай да сукин сын...(П.) Молодец.

3. Вверх #36743
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Іноді краще жувати, ніж говорити...(с)
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #36744
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    И бывший исполняющий обязанности директора КП «Одесаоблкино», а ныне директор школы олимпийского резерва не плохо смотрится...

5. Вверх #36745
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Милиция будет работать по новому.
    Сергей Резников встретился с губернатором Одесской области, на которой обсуждались вопросы повышения оперативности реагирования милиции и ГАИ на поступающие вызовы. Глава областной милиции рассказал, что собирается структурировать работу милиции в части охраны общественного порядка, а именно будут создаваться группы оперативного реагирования. Для этого необходимо закупить большое количество транспортных средств, GPS-навигаторов, видеорегистраторов.
    «К сожалению, у МВД таких денег нет, поэтому я попросил губернатора нас поддержать. Эдуард Матвийчук пообещал вынести этот вопрос на сессию областного совета и выделить средства.
    Пока живу, надеюсь.

6. Вверх #36746
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    «К сожалению, у МВД таких денег нет, поэтому я попросил губернатора нас поддержать. Эдуард Матвийчук пообещал вынести этот вопрос на сессию областного совета и выделить средства.
    Эти расходы тоже будут проведены как инициатива народного бюджета?

7. Вверх #36747
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Эти расходы тоже будут проведены как инициатива народного бюджета?
    Депутаты областного совета будут решать, дать или не дать. МВД не стоит на балансе области.
    Пока живу, надеюсь.

8. Вверх #36748
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Что значит "никак не дождусь"? Тут уже вдоль и поперек обьяснили Вы , когда просто был бюджет развития, могли внести свое пожелание и определить, что для вас, как для населения данного района , наиболее важно? Нет, не могли. Теперь-можете.
    та ты шо..ты видимо ,село на картинках только и видела

от каждого села (возьмем близлежащие) ,например Лески,Новые Лески и Крыжановка избираются по два-три депутата.
    они и представляют интересы жителей.
    для этого есть сходки ,письменные заявления на имя депутатов или председателя сельсовета.
    на сессиях депутаты доносят пожелания жителей и все депутаты голосуют.
    за,например,строительство детской площадки в селе .ремонт школы ,материальной помощи нуждающимся,газификации и т.д.

все то же самое сейчас.только всю дорогу бывший "бюджетом развития" - этот пункт общего облбюджета стал "народным" ..
    что сделал губер?
    конкретно - переименовал часть расходов на села из "бюджета развития"в "народный бюджет"
    потому и все непонятки ..
    все делается ,как и делалось..тока называется по-другому теперь.

9. Вверх #36749
    мдя...

Депутат ВР Игорь Плохой рассказал, что именно он спонсировал реставрацию болградского собора.
    Что, конечно, похвально, если бы не одно “но”: судя по декларации г-на Плохого, средств для спонсорства у него нет.

Нехорошо получается — тратить на религиозные цели доходы, полученные незаконным путем и незадекларированные.
    Согласно библейскому тексту, деньги грешницы можно использовать лишь на ремонт уборной.
    (мнение советника мэра Костусева)

10. Вверх #36750
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та ты шо..ты видимо ,село на картинках только и видела

от каждого села (возьмем близлежащие) ,например Лески,Новые Лески и Крыжановка избираются по два-три депутата.
    они и представляют интересы жителей.
    для этого есть сходки ,письменные заявления на имя депутатов или председателя сельсовета.
    на сессиях депутаты доносят пожелания жителей и все депутаты голосуют.
    за,например,строительство детской площадки в селе .ремонт школы ,материальной помощи нуждающимся,газификации и т.д.

все то же самое сейчас.только всю дорогу бывший "бюджетом развития" - этот пункт общего облбюджета стал "народным" ..
    что сделал губер?
    конкретно - переименовал часть расходов на села из "бюджета развития"в "народный бюджет"
    потому и все непонятки ..
    все делается ,как и делалось..тока называется по-другому теперь.
    Аля, главное, что ты видишь все проблемы, так сказать, изнутри Депутаты, которые представляют интересы сел, способны опросить всех жителей? Нет, Аля, не способны. Проводились ли ранее собрания, на которых обсуждали проблемы? Нет, Аля.
    А теперь, и баба Маша , и дед Петя могут прити и высказаться. Че плохого? Не пойму все никак...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #36751
    Аля, главное, что ты видишь все проблемы, так сказать, изнутри Депутаты, которые представляют интересы сел, способны опросить всех жителей? Нет, Аля, не способны. Проводились ли ранее собрания, на которых обсуждали проблемы? Нет, Аля.
    А теперь, и баба Маша , и дед Петя могут прити и высказаться. Че плохого? Не пойму все никак...
    способны. они рядом живут.соседи -
    так что - все в любое время идут к ним прямо домой говорят и пишут.
    а не выполнят депутаты - хрен их переизберут
    и сходы села были всегда.
    еще с советских времен.
    в течении всего года. и ведутся протоколы собрания.
    и присутствуют депутаты и представители сельсовета.
    и дядя Петя и тетя Маша - в любой момент ( а не пожеланию губера) могут высказать и написать пожелания.
    а ты считаешь,что за одно собрание можно все проблемы охватить??
    вот смотри..поломалось что -то в селе уже после декабря.например и шо? ждать следующего собрания в декабре 2012??

ты,чтоб обсуждать действия губера и мнение жителей сел - хоть узнай,как они жили и живут..

12. Вверх #36752
    User banned
    А можно узнать названия того села где на сход пришли все жители?

13. Вверх #36753
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А можно узнать названия того села где на сход пришли все жители?
    "А в нашем районе инициатива «Народный бюджет» уже работает с марта 2011 года, с приходом в район депутата Одесского областного совета от Партии Регионов Александра Семеновича Пресмана. Депутат начал свою деятельность районе с проведения встреч с членами сельских громад. На этих встречах жители свободно высказывались о наболевшем и определяли приоритеты по решению насущных проблем. По предложению именно членов территориальных громад, при содействии депутата Пресмана, совместно с местной властью и жителями был проделано много работы, направленной на улучшение качества жизни селян. Это и ремонты дорог местного значения (пгт Лиманское, село Владимировка Каменского сельского совета), очистка и реконструкция канализационных сетей (пгт Лиманское жилфонд бывшего военного городка), ремонт и комплектация оборудованием ФАПа (с. Понятовка) ремонты школ ( с. Кучурганы с. Степановка), ремонт социального комплекса (с. Яковлевка), работы по спиливанию аварийных деревьев (г. Раздельная, пгт. Лиманское), предотвращение экологической катастрофы Хаджибейского лимана (Егоровский сельский совет) и многое другое.
    Практика показала действенность и эффективность такой совместной работы, конструктивность инициативы «Народный бюджет». Кто, как не местные жители, члены громады, лучше всего осведомлены о том, какие именно проблемы нужно решать в селе в первую очередь. Теперь им дана возможность самим сделать выбор, влиять на ситуацию."

http://kuchurgan.com.ua/publ/problemy_sela/iniciativa_partii_regionov_narodnyj_bjudzhet/4-1-0-119
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #36754
    "А в нашем районе инициатива «Народный бюджет» уже работает с марта 2011 года, с приходом в район депутата Одесского областного совета от Партии Регионов Александра Семеновича Пресмана.
      Показать скрытый текст
    Александр Семенович...

15. Вверх #36755
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Милиция будет работать по новому.
    Сергей Резников встретился с губернатором Одесской области, на которой обсуждались вопросы повышения оперативности реагирования милиции и ГАИ на поступающие вызовы. Глава областной милиции рассказал, что собирается структурировать работу милиции в части охраны общественного порядка, а именно будут создаваться группы оперативного реагирования. Для этого необходимо закупить большое количество транспортных средств, GPS-навигаторов, видеорегистраторов.
    Чесно говоря, лучше бы сначала нормальных, грамонтных людей набрали на работу, а то только и знают, что денег просить. Техника не делает из человека специалиста. Губеру надо быть построже с милицией.
    А Ленин жив?

16. Вверх #36756
    User banned
    "А в нашем районе инициатива «Народный бюджет» уже работает с марта 2011 года, с приходом в район депутата Одесского областного совета от Партии Регионов Александра Семеновича Пресмана. Депутат начал свою деятельность районе с проведения встреч с членами сельских громад. На этих встречах жители свободно высказывались о наболевшем и определяли приоритеты по решению насущных проблем. По предложению именно членов территориальных громад, при содействии депутата Пресмана, совместно с местной властью и жителями был проделано много работы, направленной на улучшение качества жизни селян. Это и ремонты дорог местного значения (пгт Лиманское, село Владимировка Каменского сельского совета), очистка и реконструкция канализационных сетей (пгт Лиманское жилфонд бывшего военного городка), ремонт и комплектация оборудованием ФАПа (с. Понятовка) ремонты школ ( с. Кучурганы с. Степановка), ремонт социального комплекса (с. Яковлевка), работы по спиливанию аварийных деревьев (г. Раздельная, пгт. Лиманское), предотвращение экологической катастрофы Хаджибейского лимана (Егоровский сельский совет) и многое другое.
    Практика показала действенность и эффективность такой совместной работы, конструктивность инициативы «Народный бюджет». Кто, как не местные жители, члены громады, лучше всего осведомлены о том, какие именно проблемы нужно решать в селе в первую очередь. Теперь им дана возможность самим сделать выбор, влиять на ситуацию."

http://kuchurgan.com.ua/publ/problemy_sela/iniciativa_partii_regionov_narodnyj_bjudzhet/4-1-0-119
    А до марта 2011 года сходов не было, жители не высказывались? По Пресману я уверен Вам будет интересен обязательный элемент принятия гражданства США.
    Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
    Вот такие у нас депутаты от ПР...
    Последний раз редактировалось konsa; 28.01.2012 в 20:09.

17. Вверх #36757
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Тендер выиграл Ахметов.

"Напомним, трассу Одесса-Николаев будет ремонтировать фирма, подконтрольная Ринату Ахметову, а километр обновленной трассы обойдется государству в 17 млн грн." (новость от 28 декабря 2011 года).

"В этом году из бюджета области (прим. - Одесской) на ремонт дорожного покрытия выделено 112 млн. грн., однако, нам уже поступило заявок от глав районных администраций по ремонту на сумму около 800 млн. грн.", - отметил А. Сошенко." (август 2011)

Разницу в финансировании ощущаете?

У 2008 - 2009 роках в Миколаївській області на ремонт доріг виділялося 100 млн грн, в 2010-му - близько 240 млн грн, в 2011 - 300 млн грн. Завдяки цим коштам повністю зроблено Одеський напрямок, розпочато реконструкцію Київського, Кіровоградського, Дніпропетровського, Херсонського напрямів. Їх закінчать в наступному 2012 році.
    17 млн.*54,4 км=924,8 млн - не хватит даже на николаевскую трассу от Одессы до Коблева...

18. Вверх #36758
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Тем не менее, родственники до Николаева. А участок вам сам сказал, что теперь он хуже. Тогда надо меньше курить или пить, нюхать. Дороги делаются по области, но по мере возможности, а не по щучьему веленью.
    Переведи.

19. Вверх #36759
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    У губернатора теперь еще головная боль с собором в Болграде. куда не ткни там дыра. Что же это за МЧС такой, что не могли всеми силами один объект затушить. Теперь на ОГА всех собак спустят.
    Так какой специалист во главе...

Рятівник широкого профиля...

20. Вверх #36760
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Чесно говоря, лучше бы сначала нормальных, грамонтных людей набрали на работу, а то только и знают, что денег просить. Техника не делает из человека специалиста. Губеру надо быть построже с милицией.
    Милиция она и в Африке милиция. Она нас бережет, сначала посадит потом стережет. Губернатор с милицией не чего не сумеет сделать. Для этого нужна целая команда.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

Закрытая тема
Страница 1838 из 2340 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права