Вот,ушла,пришла,пока на улице не будет +30,никаких улучшений погоды я не признаю!))Мороз я еще могу понять,но,ветер тут при каких делах?????
|
Вот,ушла,пришла,пока на улице не будет +30,никаких улучшений погоды я не признаю!))Мороз я еще могу понять,но,ветер тут при каких делах?????
добрый вечер!
погоды конечно морозные, аж выходить не хочется. а надо на работу.
я затарилась овсянкой и кофе, так что вечерние променады в магазин отменяются. ну по крайней мере до прихода мужа![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
На следующую неделю (на понедельник) штормовое предупреждение
Weather alarm: Strong winds expected (windspeed over 45 kmh)
На понедельник-вторник-среда температура низкая,ветер сильный,осадки.
На вторую половину недели попадет минимум температуры, но, я думаю, ночью 2 февраля будет самый минимум -до минус 20.
И ходят разговоры о карантине в школах в связи с падением температуры.Пока неизвестно что и когда,но слышала не раз.Ждемс.
Последний раз редактировалось Byblik; 28.01.2012 в 19:04.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я точно не скажу,что в понедельник,не вижу полного разворота циклона.
Но мне кажется,что во вторник,в понедельник он только доберется до нас.
Сначала ветер будет соответственно,затем осадки...
agnomstick
http://www.sat24.com/en/eu?ir=true
Инга,тебе лучше действительно в такую погодку не выходить,закупись продуктами и "сиди в домике"
Натуль,а кто когда-то кого-то спрашивает,ЦУ дали..Партия сказала "Надо"-комсомол ответил "Есть"
ИМХО,министерству удобнее безграмотные дети...
Последний раз редактировалось Byblik; 28.01.2012 в 19:29.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Byblik, подпись класс!!!
Кукусики! Погодка конечно зимняя, но днем солнышко меня даже порадовало. Ездили с любимкой на море, там камни так красиво льдом покрылись, жаль без фотика были. Столько корабликов на рейде стоят! Видели даже парня купающегося в такую погоду, вот это экстрим, глаз не могла оторвать, как он по льду в воду шел и бульк.... И по магизинам пришлось пройтись, почему-то в холод у моих аппетит прорезается сумашедший, не успеваю готовить.
DUM SPIRO, SPERO
2 часа с муженькой говорила..![]()
@nutri_julie
Социальные закладки