|
Нет,мне не нужно название "пластиковой палки" или проценты их наличия в городе.Интересует качество данного профиля-не поведёт-ли,не будет-ли лушпениться пластик от основы и т.д. и т.п.
средний класс.
этим профилем торгуют многие фирмы - в одной поставят хорошие расходники и хорошо установят, а в другом поставят самые дешевые и раком установят - и там и там "рехау", но в одном случае клиент доволен, в другом плюется - качество самого профиля "рехау" вполне нормальное
"пластик лушпениться"-это в смысле отстаёт или кусками отваливаеться.Насчёт комплектующих я уверен-люди,которые будут устанавливать всю эту красоту уже не первый год работают и как говориться "фуфло не подсовывают",видел их работу.
Отваливается...отстает кусками.....загадки) Профиль целиком состоит из ПВХ он не в состоянии отслаиваться, т.к. не имеет слоев да и не от чего (кроме случая ламинации). На счет кусков - только в случае механических воздействий, например отпилить
Rehau распространенный профиль, явно больше 20%. На мой взгляд обычный профиль среднего класса.
Если вы уверены в каких то людях, то профиль не имеет значения.
Насчёт микропроветривания-спасибо за подсказку.Фурнитуру не знаю,сегодня-завтра спрошу-отпишусь в теме.
Немного поправлю.
Маркером-карандашом закрашивается даже чушка.
Подскажите, стеклопакет двухкамерный поставить - не холодно будет?
Если газ есть, тогда точно не холодно будет.(шутка)
От стеклопакета зависит конечно очень многое. Двухкамерный однозначно теплее чем однокамерный, но так же тяжелее по весу, что влияет на работу фурнитуры.
Какую задачу необходимо решить?
Где Вы собираетесь устанавливать двухкамерный с\пакет?
В какой профиль и размеры окна?
От этих ответов зависит четкая консультация по формуле с\пакета и Вашему вопросу.![]()
MOD
Социальные закладки