|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Вот вот ))) именно эти мысли меня и посетили.
Но еще более меня "убивает" когда приходят в клуб дамы нууууууууууууууууу очень полюбляющие парфумЫ.
Иногда не очень качественные, иногда сильно "полюбляют", в зале потом хочется такую даму..... случайно гантелей. Как же так можно отравлять воздух!
Но пока мне везет и зал чистый, и девочки приятные. Как раз туда собираюсь.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Не знаю в каком это клубе, но есть везде такие дамы. В Адреналине тоже есть дама которая вытирается влажными салфетками, ещё и оставляет их на скамейке скомканые. Может она и дома так делает, кто знает..........
Кто счас ходит в форму? Ходил года 4 назад, все вроде бы норм было, счас думаю взять абонимент на год, главные критерии для меня качалка и бассейн
похоже придется мне тоже переходить на утреннее время...то что там творится по вечерам......словами не передать.Обожаю Форму...но зачем надо было раздавать столько подарочных абонементов.Народу просто немеренно...
как раз по сравнению с прошлыми годами людей оооочень много...многие возвращаются обратно.
Потому что эти подарочные абонементы - отличный способ привлечь новых клиентов. Я, например, пошла в Шторм потому, что мне подарили такой абонемент (до сих пор благодарна за него). Я очень давно и долго собиралась в спортклуб, но все никак не могла поднять свой зад. Абонемент помог это сделать мне и моей подруге - мы вместе пошли. В первые дни думали, что закончится месяц и перейдем в другой клуб, потому что в ВЛ не так уж дешево, но через месяц занятий уходить оттуда совершенно не хотелось. Мы и остались.
Вот так вот и появляются постоянные клиенты.Так что ход с абонементами, имхо - гениален.
![]()
Заходила в Фитнес 2000 и 100%фитнес, вот информация. Да еще в Фитнес2000 акция при покупке 2-х абониментов 3 в подарок.Вложение 3690405
Для себя искала дневное время, но так и не нашла...
зачем фотка, вот сайт и с ценами и с расписанием
http://www.sportstyle.biz.ua/timetable.html
Социальные закладки