Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 756 из 1332 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 26633
  1. Вверх #15101
    Мама года
    Цитата Сообщение от Скорпиоша Посмотреть сообщение
    мда уж, и я наслышана об этом заведении
    Ну-ну..а я туда ходила...
    Лучше немного переплатить и ходить в нормальный клуб!

2. Вверх #15102
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Я хожу в душ только когда трешка утренняя. После чего мне на работу.
    Но видела как то жуткую картину - после тренировки кто в душ, кто так переодевается - народу в общем много . Одна барышня (Слава Богу вроде пропала) после каждой тренировки по полчаса малюсенькими влажными салфеточками ВСЯ мылась!!!!! Картина ЖУТЬ!!!! Лучше уж душ чем такое извращение.
    смахивает на мазохизм))))

3. Вверх #15103
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    смахивает на мазохизм))))
    Вот вот ))) именно эти мысли меня и посетили.
    Но еще более меня "убивает" когда приходят в клуб дамы нууууууууууууууууу очень полюбляющие парфумЫ.
    Иногда не очень качественные, иногда сильно "полюбляют", в зале потом хочется такую даму..... случайно гантелей. Как же так можно отравлять воздух!
    Но пока мне везет и зал чистый, и девочки приятные. Как раз туда собираюсь.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

4. Вверх #15104
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Я хожу в душ только когда трешка утренняя. После чего мне на работу.
    Но видела как то жуткую картину - после тренировки кто в душ, кто так переодевается - народу в общем много . Одна барышня (Слава Богу вроде пропала) после каждой тренировки по полчаса малюсенькими влажными салфеточками ВСЯ мылась!!!!! Картина ЖУТЬ!!!! Лучше уж душ чем такое извращение.
    Что за клуб?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #15105
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Не знаю в каком это клубе, но есть везде такие дамы. В Адреналине тоже есть дама которая вытирается влажными салфетками, ещё и оставляет их на скамейке скомканые. Может она и дома так делает, кто знает..........

6. Вверх #15106
    Мама года
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Не знаю в каком это клубе, но есть везде такие дамы. В Адреналине тоже есть дама которая вытирается влажными салфетками, ещё и оставляет их на скамейке скомканые. Может она и дома так делает, кто знает..........
    Да, точно есть! А еще после треньки занимает иногда туалет и там вытирается при открытой двери.
    А еще, не знаю она или другая, когда бегает на дорожке набирает много салфеток и постоянно сморкается и кладет в подстаканники использованные салфетки. Иногда их там оставляет...

7. Вверх #15107
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.Уровень свинства человека не зависит от уровня посещаемого клуба.И пусть в раздевалке будут созданы все условия,но свинюшка всё-равно нагадит.Мусор в головах(с)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #15108
    Посетитель
    Кто счас ходит в форму? Ходил года 4 назад, все вроде бы норм было, счас думаю взять абонимент на год, главные критерии для меня качалка и бассейн

9. Вверх #15109
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Funk.ua Посмотреть сообщение
    Кто счас ходит в форму? Ходил года 4 назад, все вроде бы норм было, счас думаю взять абонимент на год, главные критерии для меня качалка и бассейн
    я хожу, по утрам народа нет. хорошо.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #15110
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Funk.ua Посмотреть сообщение
    Сестра у меня ходит с папой. говорят вообще народа мало, по сравнению с прошлыми годами.....
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

11. Вверх #15111
    Постоялец форума
    похоже придется мне тоже переходить на утреннее время...то что там творится по вечерам......словами не передать.Обожаю Форму...но зачем надо было раздавать столько подарочных абонементов.Народу просто немеренно...

12. Вверх #15112
    Постоялец форума
    как раз по сравнению с прошлыми годами людей оооочень много...многие возвращаются обратно.

13. Вверх #15113
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    как раз по сравнению с прошлыми годами людей оооочень много...многие возвращаются обратно.
    да??? ну у меня родные ходят через день. Наверно им виднее))) я не хожу) у меня спорт зал дома=) чему оч рада))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

14. Вверх #15114
    Живет на форуме

похоже придется мне тоже переходить на утреннее время...то что там творится по вечерам......словами не передать.Обожаю Форму...но зачем надо было раздавать столько подарочных абонементов.Народу просто немеренно...
    Потому что эти подарочные абонементы - отличный способ привлечь новых клиентов. Я, например, пошла в Шторм потому, что мне подарили такой абонемент (до сих пор благодарна за него). Я очень давно и долго собиралась в спортклуб, но все никак не могла поднять свой зад. Абонемент помог это сделать мне и моей подруге - мы вместе пошли. В первые дни думали, что закончится месяц и перейдем в другой клуб, потому что в ВЛ не так уж дешево, но через месяц занятий уходить оттуда совершенно не хотелось. Мы и остались.
    Вот так вот и появляются постоянные клиенты. Так что ход с абонементами, имхо - гениален.

15. Вверх #15115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    да??? ну у меня родные ходят через день. Наверно им виднее))) я не хожу) у меня спорт зал дома=) чему оч рада))
    да???
    сегодня...белли - 18 чел
    зумба - 35 чел
    памп - 25 чел
    это примерно..точно я не считала..и это только на тех что я была....на остальных примерно такая же ситуация.Это только в одном зале..Их 6.

16. Вверх #15116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Потому что эти подарочные абонементы - отличный способ привлечь новых клиентов. Я, например, пошла в Шторм потому, что мне подарили такой абонемент (до сих пор благодарна за него). Я очень давно и долго собиралась в спортклуб, но все никак не могла поднять свой зад. Абонемент помог это сделать мне и моей подруге - мы вместе пошли. В первые дни думали, что закончится месяц и перейдем в другой клуб, потому что в ВЛ не так уж дешево, но через месяц занятий уходить оттуда совершенно не хотелось. Мы и остались.
    Вот так вот и появляются постоянные клиенты. Так что ход с абонементами, имхо - гениален.

Я понимаю что это ход...и наверное он гениален...хотя на сколько я знаю всего 1% потом берет абонементы...а вот для постоянных посетителей это напряженка и неудобняк.

17. Вверх #15117
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Заходила в Фитнес 2000 и 100%фитнес, вот информация. Да еще в Фитнес2000 акция при покупке 2-х абониментов 3 в подарок.Вложение 3690405Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1280575.jpg
Просмотров: 85
Размер:	84.8 Кб
ID:	3690404Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1280577.jpg
Просмотров: 70
Размер:	153.0 Кб
ID:	3690407Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1280572.jpg
Просмотров: 71
Размер:	98.3 Кб
ID:	3690406
    Для себя искала дневное время, но так и не нашла...

18. Вверх #15118
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Заходила в Фитнес 2000 и 100%фитнес, вот информация. Да еще в Фитнес2000 акция при покупке 2-х абониментов 3 в подарок.Вложение 3690405Вложение 3690404Вложение 3690407Вложение 3690406
    Для себя искала дневное время, но так и не нашла...
    В sport style на сахарова есть дневное время. Сегодня заходила туда. Есть как раз с 13 до 17 часов если интересно,завтра покажу фотку расписаний с ценами

19. Вверх #15119
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    В sport style на сахарова есть дневное время. Сегодня заходила туда. Есть как раз с 13 до 17 часов если интересно,завтра покажу фотку расписаний с ценами
    зачем фотка, вот сайт и с ценами и с расписанием

http://www.sportstyle.biz.ua/timetable.html

20. Вверх #15120
    Посетитель Аватар для Скорпиоша
    Я понимаю что это ход...и наверное он гениален...хотя на сколько я знаю всего 1% потом берет абонементы...а вот для постоянных посетителей это напряженка и неудобняк.
    Да, вечером на всех групповых занятих народу валом, прихожу, посмотрю , что негде устроиться в зале и в тренажерный...и...там все беговые заняты, приходится осваивать тренажеры)))
    Красота- страшная сила!

Ответить в теме
Страница 756 из 1332 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права