Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 337 из 1196 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 23912
  1. Вверх #6721
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Короче, если для вас это не лохотрон-это личное дело каждого. Для меня лохотрон-!! Усё!!
    Вы просто путаете смысл слова "лохотрон" с естественым выбором,вот и Усё!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #6722
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Короче, если для вас это не лохотрон-это личное дело каждого. Для меня лохотрон-!! Усё!!
    Ну так в Салоне Периной и парикмахерской тоже оочень разные цены. Где лохотрон? А стрижка одинаковая.

3. Вверх #6723
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Оле, вы что, сегодня раскрыли черный зонтик и рассказываете только страшное? Катетеры ставят тогда, когда в этом есть необходимость, а про гепариновую заглушку вы знаете? А тромбы, бродящие по организьму меня просто в дрожь бросило.
    Точно. Именно тогда, когда есть необходимость. А то, что их гепарином промывают - все равно сгустки остаются. Я вообще вела к тому, что отказали поставить катетер ребенку не из-за денег, а по приказу минздрава. Так что никого не хотела испугать. Извините. Сама себе ставила, когда с пузом ходила. Надо было капаться и дома. Вот пришлось раз 5 за беременность с катетером отходить. Но все равно - не рекомендуется. А в больницах вообще - все по инструкции делается. Так что если, кому откажут в больнице катетер поставить - это не денег хотят, - это законы медицинские соблюдают (хотя за деньги их быренько забывают).
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

4. Вверх #6724
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Лохотрон - когда разводят на деньги. В государственых больницах это с успехом делают уже не первый год!!! Вы мне будете расказывать о каких то благородных врачах которые себе в ущерб работают... Ладно когда в роддоме на Тенистой требовали все мною вышеописаное с знакомых, но лично с меня эти гипократы не за хер при прохождении медосмотров (на права, на справки и тд) неоднократно прямо в глаза ТРЕБОВАЛИ на ремонт, на закупку оборудования на другую херню соточку другую, иначе цитирую "будешь проходить не одну неделю, не будет времени на прием, осмотр и тд. Теперь скажите что я это выдумал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #6725
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    ТРЕБОВАЛИ на ремонт, на закупку оборудования на другую херню соточку другую, иначе цитирую "будешь проходить не одну неделю, не будет времени на прием, осмотр и тд. Теперь скажите что я это выдумал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Лохотрон подразумевает игру на человеческих страстях. На какой страсти играли врачи, когда вымогали деньги?
    Зачем мешать в кучу лохотрон и мелкое вымогательство?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #6726
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Интересно а в гаи вы давно были что вы так возмущаетесь? там даже не утруждаются выдумыванием на что надо- пишеться сумма на бумажечке и усе. за любую манипуляцию
    О, да, там главные сволочи сидят!
    Надо на них прокуратуру натравить.
    А пацаны-то не знали.(ц)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #6727
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Vetmen про вымогательство в больнице
    Вымогательство в...

8. Вверх #6728
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Роддом на Тенистой?
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #6729
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Ничего себе нет лохотрона- делали как-то одну операцию , которая в обычной больнице со всеми прибамбасами обошлась в 2600 грн.А вот в Инто-Сане она почему-то около 10000 грн. стоит))) И за что ж такие деньги??Ааа?
    Ну так в Интосане и зарплаты у медиков другие.

10. Вверх #6730
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Лохотрон подразумевает игру на человеческих страстях. На какой страсти играли врачи, когда вымогали деньги?
    На человеческой безграмотности и нежелании учавствовать в конфликте.

11. Вверх #6731
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    В ИнтоСане конечно-не думаю, что в ИнтоСане золотые инструменты для операций, золотые койки или за свет больше платят))За что берут в три раза больше сумму?
    "Инто-Сана" - это бизнес, с многомиллионными инвестициями и прозрачными тарифами. Пришел, ознакомился с тарифами, и решил: надо оно тебе или нет. Еврейская, Водников, Малиновская - тоже бизнес, только с инвестициями не частными, а государственными. Года, эдак, 1970-го. А тарифов там нет. Медицина, как вы знаете, у нас бесплатная. Причем как для клиентов, так и для врачей. По сему и дерут в три шкуры. За 1200 грн. клятва Гиппократа не работает, увы.

12. Вверх #6732
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    На какой страсти играли врачи, когда вымогали деньги?
    на страхе, что к роженице отнесутся по-скотски. Только не говорите, что так не бывает. Лично не сталкивалась, т.к. рожала еще в советское время и отношение ко всему было другое, но вот подружки , рожавшие от 10 лет до 1 года назад практически ВСЕ рассказывали и про вымогательства, и про отношение. Особенно если заранее знали, что нужно по медицинским показаниям кесарево - суммы назывались серьезные и как ты не дашь ? Чтобы втулили какую-нибудь наркозную гадость и потом не только сама, но и малыш от этого отходили с неизвестными последствиями ? Или скажете, что нет несчастлных случаев, когда вовремя не подошли\не сделали\не укололи будущую маму, и ребенок стал инвалидом ? Я такие случаи знаю и это маме крест на всю жизнь.
    А в семье моих близких знакомых молодая семья не имела денег на платные роды, рожала по скорой, ничего не платили - так с ребенком обращались (не так протерли, не там помыли и т.д.), что занесли стафилоккок малышке и отправился ребенок прямиком в реанимацию.
    Если моя невествка будет рожать, я тоже соглашусь собрать и дать столько, сколько скажут, лишь бы ребенка инвалидом не сделали из-за пофигистичного отношения к роженице. Именно из-за страха о ребенке.
    И они (акушеры и медсестры) это прекрасно понимают.
    вот тут согласна, что это не лохотрон , а вымогательство. И совсем немелкое...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #6733
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    на страхе, что к роженице отнесутся по-скотски. Только не говорите, что так не бывает. Лично не сталкивалась, т.к. рожала еще в советское время и отношение ко всему было другое, но вот подружки , рожавшие от 10 лет до 1 года назад практически ВСЕ рассказывали и про вымогательства, и про отношение. Особенно если заранее знали, что нужно по медицинским показаниям кесарево - суммы назывались серьезные и как ты не дашь ? Чтобы втулили какую-нибудь наркозную гадость и потом не только сама, но и малыш от этого отходили с неизвестными последствиями ? Или скажете, что нет несчастлных случаев, когда вовремя не подошли\не сделали\не укололи будущую маму, и ребенок стал инвалидом ? Я такие случаи знаю и это маме крест на всю жизнь.
    А в семье моих близких знакомых молодая семья не имела денег на платные роды, рожала по скорой, ничего не платили - так с ребенком обращались (не так протерли, не там помыли и т.д.), что занесли стафилоккок малышке и отправился ребенок прямиком в реанимацию.
    Если моя невествка будет рожать, я тоже соглашусь собрать и дать столько, сколько скажут, лишь бы ребенка инвалидом не сделали из-за пофигистичного отношения к роженице. Именно из-за страха о ребенке.
    И они (акушеры и медсестры) это прекрасно понимают.
    Соседка рожала с предварительной договоренностью с врачом (его цена за роды - 600 у.е.), за все манипуляции платила, но тоже столкнулись со стафилококком. Правда, все обошлось без реанимации.
    А одноклассница рожала по скорой. По прибытию спросили сколько готова заплатить. У нее было 150 у.е. на все и на всех. Все прошло удачно, дежурная бригада ей очень понравилась.
    Обе рожали в одном роддоме. Только для соседки это были первые роды, а для одноклассницы - вторые. Думаю, что опыт тоже сыграл свою роль.

Пы.Сы. Если бы знал, где упал, соломки б подостлал.

14. Вверх #6734
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    ... Ладно когда в роддоме на Тенистой требовали все мною вышеописаное с знакомых...
    да ну блин, нет роддома на Тенистой! если вы все же про 5-й, то я сама там рожала дважды, и оба раза с платной палатой и договорными родами все кругом-бегом обошлось мне в сумму что-то около 500 долл. невестка там же рожала за тыщу... так что как кого разведешь и на кого попадешь: реально есть мэтры, которые себя высоко оценивают, при этом они не обязательно лучшие. и вообще, среди врачей и др. медперсонала (как и в любых других сферах) есть Люди и НЕлюди. уж как кому повезет... (хотела со своей историей не влезать - не удержалась)))))

может и не совсем свеженькое... прислал муж письмецо вчера, датировано 26.01.2012, переслано сотрудниками его фирмы уже на тот момент стопятьсот раз

"Коллеги, у меня к вам огромная просьба. Разошлите, пожалуйста, по всем знакомым это письмо - надо помочь людям. Ребёнку нужен донор группа третья отрицательная. Ребёнок умирает.
    Спасибо!

тел: 0-950-1950-942
    .
    Здравствуйте, я 23-летн.отец. У меня есть сын Владик ему 10 мес. У него опухоль головного мозга. Срочна нужна операция. К сожалению у нас не достаточно денег "Epuls"и " Onet "согласны помочь нам. Единственный способ, очень прошу его выполнить. Вам надо переслать это письмо вашим друзьям и знакомым. "Onet" проверяет сколько человек получили это письмо. За каждые три отправленные письма мы получаем на счёт для операции 32 цента. Если вы отправите минимум 12 писем, в профиле у вас будет значок " СПАСИБО"

некоторым не повезло и они позвонили с целью предложить реальную помощь. номер платный
    ...голова в облаках

15. Вверх #6735
    Не покидает форум
    ... Чтобы втулили какую-нибудь наркозную гадость и потом не только сама, но и малыш от этого отходили с неизвестными последствиями ...

вот тут согласна, что это не лохотрон , а вымогательство. И совсем немелкое...
    Наркозную гадость вкалывают даже тогда, когда платишь как за хорошее.
    До сих пор свой Калипсол с передозом помню.
    Таких мультов насмотрелась, что не дай бог.

16. Вверх #6736
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    может и не совсем свеженькое... прислал муж письмецо вчера, датировано 26.01.2012, переслано сотрудниками его фирмы уже на тот момент стопятьсот раз

"Коллеги, у меня к вам огромная просьба. Разошлите, пожалуйста, по всем знакомым это письмо - надо помочь людям. Ребёнку нужен донор группа третья отрицательная. Ребёнок умирает.
    Спасибо!

.
    Здравствуйте, я 23-летн.отец. У меня есть сын Владик ему 10 мес. У него опухоль головного мозга. Срочна нужна операция. К сожалению у нас не достаточно денег "Epuls"и " Onet "согласны помочь нам. Единственный способ, очень прошу его выполнить. Вам надо переслать это письмо вашим друзьям и знакомым. "Onet" проверяет сколько человек получили это письмо. За каждые три отправленные письма мы получаем на счёт для операции 32 цента. Если вы отправите минимум 12 писем, в профиле у вас будет значок " СПАСИБО"

некоторым не повезло и они позвонили с целью предложить реальную помощь. номер платный
    Из-за таких писем реальным больным не все верят http://www.youtube.com/watch?v=jPimlqWCucI&feature=share

17. Вверх #6737
    да ну блин, нет роддома на Тенистой! если вы все же про 5-й, то я сама там рожала дважды, и оба раза с платной палатой и договорными родами все кругом-бегом обошлось мне в сумму что-то около 500 долл. невестка там же рожала за тыщу... так что как кого разведешь и на кого попадешь: реально есть мэтры, которые себя высоко оценивают, при этом они не обязательно лучшие. и вообще, среди врачей и др. медперсонала (как и в любых других сферах) есть Люди и НЕлюди. уж как кому повезет... (хотела со своей историей не влезать - не удержалась)))))

Спасибо!

.

Мне такая же информация на мыло приходила.
    Может я жестокая,но я такое всегда сразу в корзину отправляю,как и письма счатья и радости

18. Вверх #6738
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ...некоторым не повезло и они позвонили с целью предложить реальную помощь. номер платный
    я про этот лохотрон знала давно, лет 7, наверное, когда в нашу интернет-газету прислали такое, и я напечатала , думала, что тут такого ? Разосласть письмо и все...а ребенку помощь. Тоже многие ринулись звонить и попали...

А я сегодня в Таврии (Афины) попала на 210 гривен. Нужно было затариться, пошли с сыном, всякого разного набрали, в кассе выбивают почти 400 гривен. У меня было с собой столько, но как могла такая сумма накапать ? Я сначала растерялась, с сыном переглянулись, но заплатили и пошли. Потом сын говорит: с какой радости такая сумма ? ЧТО такого мы взяли ? Самое дорогое - мясо за 30 гривен, остальное хоть и много, но по мелочи.
    Давай смотреть чек - а там за 2 пучка зелени - 215 гривен Нехилая такая зелень пошла в Таврии
    когда обратилась к старшему кассиру, тот выяснил, что выбили нам 72 пучка поэтому такая сумма. Я не обращалась к администрации, молча забрала свои деньги от старшего кассира, но понимаю, что это уже повсеместно, а не единичный случай, увы.

Ну, что за люди ? Я понимаю, что ошибиться может каждый , но кассир же ВСЕ видит в окошке компа и такую сумму за зелень при пробивании НЕ УВИДЕТЬ - НЕ ВЕРЮ. Тем более что за зелень кассирша САМА, руками, а не сканером, пробивает штрих-код и явно смотрит, ТО ли она пробила своими ручками, очумелыми.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #6739
    я про этот лохотрон знала давно, лет 7, наверное, когда в нашу интернет-газету прислали такое, и я напечатала , думала, что тут такого ? Разосласть письмо и все...а ребенку помощь. Тоже многие ринулись звонить и попали...

А я сегодня в Таврии (Афины) попала на 210 гривен. Нужно было затариться, пошли с сыном, всякого разного набрали, в кассе выбивают почти 400 гривен. У меня было с собой столько, но как могла такая сумма накапать ? Я сначала растерялась, с сыном переглянулись, но заплатили и пошли. Потом сын говорит: с какой радости такая сумма ? ЧТО такого мы взяли ? Самое дорогое - мясо за 30 гривен, остальное хоть и много, но по мелочи.
    Давай смотреть чек - а там за 2 пучка зелени - 215 гривен Нехилая такая зелень пошла в Таврии
    когда обратилась к старшему кассиру, тот выяснил, что выбили нам 72 пучка поэтому такая сумма. Я не обращалась к администрации, молча забрала свои деньги от старшего кассира, но понимаю, что это уже повсеместно, а не единичный случай, увы.

Ну, что за люди ? Я понимаю, что ошибиться может каждый , но кассир же ВСЕ видит в окошке компа и такую сумму за зелень при пробивании НЕ УВИДЕТЬ - НЕ ВЕРЮ. Тем более что за зелень кассирша САМА, руками, а не сканером, пробивает штрих-код и явно смотрит, ТО ли она пробила своими ручками, очумелыми.
    Ой,я вообще вся такая умная,извините за скромность...,всегда проверяю чек сразу возле кассы.Чуть отойду,чтобы следущему не мешать и проверяю.Потому что один раз так как вы заплатила за 42 булки хлебаНо тут же вернули дико извинялись)))

20. Вверх #6740
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль

Ха охрана не искала, ну где же в вашем пакете 72-а пучка? Съели пока от кассы дошли??

Ответить в теме
Страница 337 из 1196 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права