Я даже уверена, что при проверке до меню дело не доходит.
|
Я даже уверена, что при проверке до меню дело не доходит.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
совсем недавно гуляла у кумы на Дне рождения в Свече... очень очень понравилось!!!! И сама обстановка (так же сидели вроде и отдельно а вроде и среди всех) и кухня, и обслуживание... Кума правда немного переживала, так как тоже читала здесь пару нелесных отзывов, но по факту все было просто замечательно!!! Очень советую)
все зависит от того чья проверка, УЗПП для проформы (плановая проверка) посмотреть должны, у остальных свои участки процесса для тщательного внимания.
Хотя когда понимаешь как должно быть и как по ходу есть - очень часто пропадает аппетит, если при этом принять во внимание тот факт, что 90 % кухни не имеют специального образования, и это заведения среднего уровня.
адвокат
Спасибо что отозвались, обстановка в Свече и правда подходящая, но к сожалению в Свече у нас был негативный опыт, отмечали годик малышке, кухня без ах и ох, порции не большие (от пустого стола нас спасло то, что двое гостей не пришли, а двое пришли после другого мероприятия и ничего не ели), ну и венцом безобразия был абсолютно другой ТОРТ по самой дорогой в городе цене ( свой не разрешают, а сами не смогли(((). Испортить торт на день рождения ребенка хуже промаха быть не может (((.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
ничего себе(((( я бы прибила за такое(( у нас как ни странно с точностю до наоборот...и порции приличные.. и вкусно очень...и спиртное свое разрешили принести...и торт был шикарный... да, действительно очень очень дорого и свой принести было нельзя, но то что сделали они нас очень впечатлило.. и внешне и внутренне.. Правда перед тем как заказать там банкет, кумушка моя им весь мозг вынесла, что дескать буду все проверятьза вами...и копию меню сделала, и вообще их стращала по всякому))
Ну может еще Мама Казала вам понравится?там тоже было очень достойно отмеченно два дня рождения.
а мы были в Свече прошлым летом на банкете, понравилось все очень, и меню и обстановка, еще и негры пели) и торт хорошо был, может испортились?
а насчет проверок, есть передача- Ревизор по тв, не знаю насколько наиграно, но показывали проверку ресто, одна дама просто пришла как посетитель, а другая предупредила что она с проверкой, обе заказали одинаковые блюда, но на выходе естественно они оказались абсолютно разные и по весу, и по наполнению
кстати она же( дама с проверкой) разгромила в пух и прах нашу Дачу, тараканы на кухне, не везде достаточно чисто, пыль и т.д.
хорошо, ежли Вы это - фигурально выражаясь... ну, по типу как вот есть термин "литературные негры"... а это были наверное - музыкальные?
а не то - Вас могут в нонешнее время упрекнуть в расизьме... мол, правильно - афроамериканцы... ну, или, допустим - афроукраинцы... и отмазки из"Брата-2" в духе того, что, мол, "нас так в школе учили" - сейчас уже не актуальны... политкоррэктность, панимааашь...
а вот интересно... если тараканам место не на кухне - где же им место?? в подвалах для них пропитания не много...
есть же такое утверждение, что после глобальной ядерной катастрофы на Земле могут остаться только крысы, тараканы... ну и еще кое-кто![]()
так за счет чего же тараканам выживать-то? если не за счет кухонь? другое дело - таракан не должен использоваться в качестве ингредиента в приготовлении блюд...
вот в чем сверхзадача-то!
а коли народ твердит, что в самых именитых заведениях города таракан - завсегдатай в зале, то уж, помилуйте - на кухне в таком случае без него уж точно не обойтись... нет?
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
В Свече и правда обстановка подходящая, но к сожалению кухня уж обычная какая то порции малые ..................
Оставь надежду всяк сюда входящий
По поводу Свечи - на днях знакомые делали банкет-там был свой торт.Так что уже можно, видимо.
Знаете как то я читаю ваш пост и не пойму
1. Малышке испортили ДР, она что уже в тортах в годик разбирается.
2. Самое интересное это пустой стол. Ну кому вы расказываете, что стол был пустой по вине ресторана. Кто хоть раз делал банкет в заведении, тот наверняка знает, что меню на банкет составляется заранее до назначеной даты и составляется "Вами" с админом или шефом. Или вы позвонили по телефону и сказали: "там у меня банкет на 20 чел. сделайте". Если стол пустой, то Вы его таким и заказали, больше людей-меньше денег. Вот и результат.
Абсолютно не согласен. Мне сложно заказывая банкет определиться с количеством еды, весом порции и визуально представить весь стол. Для этого нужен специалист, который это делает несколько раз в неделю и знает как будет выглядеть. Тут с алкоголем хрен разберёшься, но всегда можно дозаказать, не страшно. А вот сделать стол не пустым - это в первую очередь задача администратора. Если конечно предупреждали, что стол будет пустоват, а клиент настаивает - то понятно, а иначе плохая работа заведения. Ну и порции тоже можно разные сделать ... все мы понимаем, что на банкетах тырят продукты как ты не крути. Шашлык на общей тарелке - да хфыг вам, не будет там заказанных восемь порций. А с тортом это вообще жуткое дело.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Огромная конкуренция в городе, среди заведений, выбирайте тех кому доверяете! И уж точно, что не все заведения крадут еду, по одной лишь причине, В ЦЕНЕ НАЛИЧНЫЕ, никто судочки с едой или полуфабрикатами домой не несет, это подтвердят многие, даже здесь на форуме. Всем нужны деньги, а не объедки, а если руководитель ресторана поставит такую цель перед коллективом ресторана, представляю как все кинуться исполнять, что б владельцу хорошо было)))
Знаешь - говори, а не знаешь - слушай
перебор количества еды никогда не бывает плюсом ресторану - все должно быть разумным. И админу тоже нет резона оставлять об этом плохое впечатление - люди видят что их нагрузили и не прийдут снова делать торжества.
Социальные закладки