|
Не надо тырить чужие идеи, я вас с Викторовной почитаю и сама руководство напишу)))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
я тебе лично первый экземпляр пришлю.С автографом!
Подписываться можно у меня в репе))))))
Да какой там плагиат, я ж не цитаты вставлять буду))))Ты и не узнаешь!
А вот если закроешь кого-то в аквариуме...за это точно статья будет)и не та,которая дается за плагиат))
Я собралась демонстрировать тута все то,шо ты берег и лелеял все эти годы только для избранной)))))))Пущай народ ослепнет))))))))
Такое ты не нафантазируешь.......даже моя фантазия на это не способна)))))))))))))У меня богатая фантазия)))))
Возможно, она рисует себе картинки, намного цветные и насыщенные, чем вы тут описываете))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Это заставило меня задержаться. Ради кого меняться??? Покажите мне свое истинное лицо, что вы готовы сделать, чем пожертвовать... Тогда любой человек будет стремиться измениться, искать компромисы, идти на уступки... Может сильно завышены требования? Так и в ответ получите не меньше того, что вы вложили.
Да Никто Никому Ничего не должен.Если что-то не делается добровольно и с желанием - то лучше и не делать.
Ушли мы куда-то в философию, вдруг рубеж еще в кино опоздает...потом совесть нас загрызёт!))))Или он сам...)
)))
Последний раз редактировалось kvartika; 28.01.2012 в 17:35.
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Социальные закладки