|
пить кофе в постели жутко романтично
но как теперь вывести свежие пятна от кофе на матраце?
George 30/05/2012
А кто-то слышал о полезном совете мыть посуду горчицей? Я уже несколько лет практикую, но вот недавно столкнулась с нехорошим отзывом. Сталкиваясь по жизни(работе) с предприятиями общественного могу сказать что там этот совет не приемлем.Также хочу предостеречь хозяек у которых многодетные семьи и очень много посуды. Оказалось что пары горчицы плохо отражаются на здоровье глаз, появляются воспаления глаз и хронический коньюктивит.
Что скажете?
В предприятиях общественного питания экономят на дорогостоящем оборудовании и электроэнергии, а ещё на здоровье посетителей, поэтому и используют ручной труд и химию.
А с тем, как горчица влияет на глаза - это утверждение или вопрос? Вопрос к тем, кто мог сталкиваться с такой реакцией организма или к офтальмологам?
Боитесь горчицы - мойте содой. А перчатки сохранят кожу рук от покраснений и раздражений, если много мыть надо.
True love is not about perfection.
Как вывести помаду красную?
Состав ткани - 80% viscose 20% elastane
Пробовала несколько раз пятновыводитель Ваниш (в розовой бутылке) несколько раз по инструкции и добавляла при стирке в машине - все равно осталось пятно на самом видном месте.
попробуйте этот http://www.chistydom.ru/catalogue/dr_beckmann/prodtbec25/.мне помогло,правда я выводила жирное пятно.но и у меня еще получилось вывести пятно от яблока на майке трикотажной.брала в Реале за 36 грн
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Да-да-да, наматрасники - это СИЛА. Я купила его даже раньше, чем купила новый матрас
, ибо матрас мой стоит целое состояние, я даже помыслить не могла чтобы юзать его незащищенным
. Кстати, наматрасники спасают также от любой пролитой жидкости, хоть чашку полную чаЮ разлей, хоть две ))) - наматрасник ВПИТЫВАЕТ в себя всю жидкость оставляя матрас полностью сухим (многие из нас любят покушать-выпить в постели
).
Пятна кофе в процессе удаления может быть и поблекнут, но целиком не выведутся. Всем же остальным на заметку и на дальнейшее - обзаведитетсь наматрасниками, оно того стоит
!
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 28.01.2012 в 17:16.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мальчики и девочки посоветуйте, может кто-то чистил вертикальные жалюзи, где, как впечатлениеи , наконец, цена?
поищи с начала темы, или в этой https://forumodua.com/showthread.php?t=98130
точно где-то было-я выводила с матраса тоже, с первого раза помогло,ток не помню состав - вроде перекись (а может быть нашатырь? я их путаю))) +сода, немного водой развести... терла губкой обычной,которая с одной стороны жестче, вот той стороной терла 5 минут и вуаля!
если поиск даст то,что я пробовала-отредактирую сообщение и вставлю. пока не попалось...
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
ХЕЛП!!
подскажите, что нужно положить в суп, чтобы снять пересоленность? Случайно посолили борщ.... 3 раза...![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
промойте рис и заверните в марлю.. опустите пару раз в суп, рис всю соль должен забрать на себя
спасибо))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки