Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 233 из 1588 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #4641
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Бездомных стерелизуют бесплатно? Если нет,то сколько это стоит?
    Бесплатно- в Немецком приюте на 6 км.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #4642
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Бесплатно- в Немецком приюте на 6 км.
    Спасибо всем за ответы))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #4643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    А какого возраста щенки?
    я думаю месяцев до двух

5. Вверх #4644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    вообще щенки прекроасно переносят морозы, тем более если они с мамами
    они то с мамами, и мамаши такие ответственные все время с ними))) и все бы ничего, если бы еще не угрозы некоторых "человеков", которые грозятся их потравить... сама не слышала, но соседи говорят, что ходят разговоры...

6. Вверх #4645
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Nadya MNB Посмотреть сообщение
    они то с мамами, и мамаши такие ответственные все время с ними))) и все бы ничего, если бы еще не угрозы некоторых "человеков", которые грозятся их потравить... сама не слышала, но соседи говорят, что ходят разговоры...
    да, это запроста могут

7. Вверх #4646
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Тогда лучше быстрее всех в приют отправить, пусть лучше щенков усыпят гуманно, чем потравят, а мамаш стерилизовать. Не будут рожать, никто их не тронет. Стаю из 11 особей точно уничтожат, зачем такие мучения
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

8. Вверх #4647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Если Вы можете их временно взять домой и кормить там, То тогда берите домой хотя бы временно дальше вариантов несколько. Во-первых обязательно простерилизовать мам. Тут уже более в теме форумчане подскажут как связаться со службой отлова, может материально их немного заинтересовать и забрать мам в приют. Со щенками либо подращивать дома фотографировать и развешивать объявления, либо ехать в приют и там разговаривать. Есть вероятность, что можно будет договориться о том, чтобы их подержали в приюте, а Вы дальше дадите по ним объявления.
    Вопрос в том, что конкретно можете готовы взять Вы на свои плечи, а в чем хотите помощи тут?
    я и хотела договориться со службой отлова, чтобы щенят с мамашами забрали - мамаш стерилизовали и вернули, а щенят подержали пока я буду им новые дома искать.

9. Вверх #4648
    Не покидает форум Аватар для zverek
    щенков я все же попытаюсь пристроить! мамаш стерилизуем, но надо чтобы приехала служба отлова и забрала их всех (я с мамашами сама не справлюсь, да и машины у меня нет), а там как на зло телефон отключен.
    Беспородных щенков с большим трудом реально пристроить только в деревню, в лучшем случае, в частный дом в Одессе (почти нереально). В деревне 90% хозяев кормят собак 3 раза в неделю, держат на короткой цепи, часто без теплой будки.

10. Вверх #4649
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Ребята, кто-то обитает в районе Королева/Архитекторской? Там сегодня вечером видела маленькую собачку. С ошейником. Хозяина рядом не было, она сначала бегала, а потом легла возле колеса машины и лежала там. Худая. И как-будто бы немного прихрамывала или может это от мороза с ней. Она вся как скукоженая была. К себе не подпускает. Рычит. Колбасу ест. На зов выходит, колбасу берет и тянет все к тому же колесу. Жалко ее ужасно. Но вот ошейник сбивает с толку.

11. Вверх #4650
    Большое сердце
    щенков я все же попытаюсь пристроить! мамаш стерилизуем, но надо чтобы приехала служба отлова и забрала их всех (я с мамашами сама не справлюсь, да и машины у меня нет), а там как на зло телефон отключен.
    Щенков в таком количестве очень тяжело пристроить,по городу и за городом сейчас сотни щенков,то тут,то там,везде. Они умирают постоянно от болезней,голода и холода,их давят машины,их травят и никому не жалко,а усыпить всем жалко сразу....я считаю что лучше усыпить щенков,правда уже возраст такой....почему вы раньше ничего не предприняли? Почему собак не стерилизовали раньше? А потом все удивляются что собак травят....я уже ничему не удивляюсь.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #4651
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Сегодня из стройки на трамвайные пути высыпалось пятеро щенков-тинейджеров.Водитель трамвая не тронулась с места,пока они на разбежались с рельсов.Но это днём!А ночью что будет? И вообще собак там развелось...(((А через полгода дом закончат и куда они все????
    То же на Говорова, стройка на стройке, сколько там собак, Бог его знает, видела стайку разных возрастов, штук 5, не думаю, что они стерилизованные( Потом они все таинственным образом исчезают куда-то((((
    Фаина Раневская.

13. Вверх #4652
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    То же на Говорова, стройка на стройке, сколько там собак, Бог его знает, видела стайку разных возрастов, штук 5, не думаю, что они стерилизованные( Потом они все таинственным образом исчезают куда-то((((
    Конечно исчезают...умирают от болезней,погибают под колёсами машин и ....главное чтоб не усыпляли(
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Конечно исчезают...умирают от болезней,погибают под колёсами машин и ....главное чтоб не усыпляли(
    Все это лечится наложением хорошего штрафа на строительную организацию за содержание на территории не стерилизованных животных. А денежку можно потратить на нужды тех же БЖ, но это слишком мелкие проблемы, чтобы этим вопросом занимались власти, да и выгоды никакой.
    Фаина Раневская.

15. Вверх #4654
    Большое сердце
    Все это лечится наложением хорошего штрафа на строительную организацию за содержание на территории не стерилизованных животных. А денежку можно потратить на нужды тех же БЖ, но это слишком мелкие проблемы, чтобы этим вопросом занимались власти, да и выгоды никакой.
    попробуй только намекнуть на штраф за собак и всё и тут же найдут способ,как их убрать с территории стройки....у нас же всё наоборот,не как у людей...а должно быть вот так:директор заключил договор с службой отлова,служба отлова приехала и стерилизовали всех собак....но мы можем об этом только помечтать.

Я вот подхожу недавно на стоянку рядом с домом,там два щенка подкинутых,один из них девочка,возраст 5 месяцев,недалеко уже стоит машина службы отлова и ждёт,когда я принесу собаку,а хозяин стоянки мне не разрешил забрать её на стерилизацию и всё,что мне делать? Достали уже....

16. Вверх #4655
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Если вдруг кто-то будет ехать на 7 км или в ту сторону на машине, если с Черемушек ехать - на развилке по улице Центральный Аэропорт на аэропорт(налево), на 7 км (направо) на заправке Укрнафты щенки, захватите чем-то их подкормить, а то они клубочками скрутились. На автобусе сегодня проезжала и увидела. Успела увидеть четверых.

17. Вверх #4656
    Не покидает форум Аватар для myshka
    С Говорова разбегаются по соседним улицам. Там создают стаи, потом их травят дворники.

18. Вверх #4657
    Большое сердце
    "Точкою черной на белом снегу, я, обреченный растаять, бегу.."

Ну вот и настали холода.. Друзья, не отворачивайтесь, посмотрите по сторонам, может где-то под ногами, кто-то из последних сил борется за жизнь. Не бросайте, пустите хоть на время погреться, накормите, ведь сытые животные легче переносят морозы. Не будьте равнодушными, ведь так мало нужно чтобы спасти чью-то жизнь..

19. Вверх #4658
    Скорая помощь форума
    Нужна помощь в транспортировке котика с Говорова в клинику Новая долина на кастрацию! С Ксюшей договоренность есть, котик бывшебездомный, которого пристраивает наша форумчанка Машенька я. Денюжки на кастрацию есть от Консервы, я их передам. Девочки, помогите пожалуйста котику Космосу и его куратору!
    Телефон Маши 0637268050
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

20. Вверх #4659
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки,помогите,пожалуйста - хочу через месяц примерно стерилизовать щенят,которые живут между моим домом и остановкой. Если вдруг кто-то на машине(не сочтите за наглость) - можно будет договориться? Ехать недалеко,бензин я оплачу.
    Щенятам сейчас примерно 2-3 месяца,тянуть боюсь,повырастают,будет сложней их ловить-перевозить..
    Мама и Минздрав предупреждали...

21. Вверх #4660
    Живёт на форуме
    Раньше 3 месяцев даже в Немецком стерилизацию не делают. Так что, через месяц - это правильно (и потеплее будет). А пока дайте глистогонку, это всегда нужно делать, а за месяц можно весь цикл проделать и ПРИВИТЬ успеть - тогда можно с более легкой душой в Приют отдавать на стерилизацию. И приучить хорошенько к своему обществу, тогда не ловить придется, а сами на ручки с удовольствием лезть будут.

И вопрос - а дальше? На остановке будут жить? Наверное, надо думать о пристройстве хотя бы некоторых в хорошие руки, а дело это - довольно длительное, так что пиар можете начинать буквально уже.

Ответить в теме
Страница 233 из 1588 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права