| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Хороший был бренд, пока его Электролюкс не купил. Хотя у них и сейчас ещё
остались модели крутые. Правда они дорогие зело. Из вертикалок хороши Miele.
Если нет проблемы с местом для машины, пожалуй вот такие на моторах IQdrive:
SIEMENS WM16S890EU
SIEMENS WM16S74SOE
SIEMENS WM14S743OE
Несколько постов выше:
https://forumodua.com/showthread.php?t=31349&p=26100904&viewfull=1#post26100904
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста. LG номер модели ни помню, почти 2 года в использование. На днях при переезде обнаружили - что дверцы машинки чуток опущена в низ, и чтоб закрыть нужно чуток приподнять дверцу - чтоб попасть в замок. Трещин, сколов, итд ничего нету - на вид все хорошо. Что можно сделать самим? или только мастера вызывать?
с меня ++++ спасибо.
Привет! Люди!!! Подскажите пожалуйста подробно, кто знает, как открыть во время запущенной программы машинку Indesit-WITL-100...мне мастер во время установки-подключения показывал но у меня самостоятельно почему-то не получается...
Вопрос опять к профи. Вчера пошли по магазинам присматривать машинку. Я послушав советы, разглядывала БОШ и Сименс, а муж меня уверял, что Милле - это еще круче, и всякие там Вирпулы хороши. Типа чего это я зацикливаюсь. Не знала что ответить. Сказала, что профессионалы посоветовали. Может посоветуете, чем мне мотивировать свое расположение к БОШу? Ну чтоб было, чем крыть?))))))))))
Красиво жить не запретишь!
MIELE это конечно хорошо, только каким макаром в эту когорту (бош, сименс, миле) Ваш муж еще и вирпул приписал - загадка... Это техника совсем не того уровня (никому не в обиду).
Мотивация к приобретению проста - это качественные, надежные, простые в управлении машинки, сделанные РУКАМИ. Все остальные преимущества описаны ранее в ветке, повторять их смысла нет.
Проще провести аналогию с автомобилями. Bosch, Siemens это Фольксваген, а Miele - Мерседес))))
Социальные закладки