|
ребята спасибочки за совет! этот тик меня не напрягает! боялась чтоб не от таблеток!
что то тахикардия опять мучает(((((выпиваю корвалол.....сразу как обухом по башке.......и....спать.........(((((((((((может нна погоду?
Это уже у Вас на подсознательном уровне.. Знаете такую поговорку "Солдат на войне не болеет"? Это включилось Ваше подсознание, Вы были владеке от дома, с ребенком и несли большую ответственность, рядом никого не было и помочь некому.. Наверное Вы думали не раз о том, что будете делать, если "приколбасит"??? Ваше подсознание перестроилось на то, что есть ответственность, помочь некому, и ничего не случилось.. Ведь наверняка Вы не раз замечали то, что когда что-то важное и ответственное в Вашей жизни должно случится, Вы на время забываете о своей ВСД? А потом вспоминаете и удивляетесь, как это Вы о ней забыли?? И как это ничего о ней не напомнило?? Это болезнь "умных", я ее так сама назвала.. Потому что болеют ей только те, у кого глубокое мышление и нестандартный мозг..
и меня тахикардия что то прикоколбасила...я её уборкой ёлки и последствиями от этой ёлки глушила..помогло)))ща пойду печенье печь)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У меня когда начинается тахикардия--такое ощущение что куча адреналина выбрасывается в кровь( у вас такого нет ребята????)))..
и вот если я хоть на сек присяду--то точно капец...мне все время надо двигаться.. двигаться...не останавливаясь...я в эти моменты -всю работу по дому что неделю не могу сделать выполняю)))))))
а я наоборот. замираю, когда тахикардия и шевельнуться боюсь... потому что, чем больше двигаюсь - тем она сильнее.. и жду... почти не дыша
вот как сейчас. уже минут 40 сижу....
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
Пол года относительного спокойствия и вчера давление так упало, что до сих пор с кровати слезть нет сил. Точно погода нам подкинула проблем))) И конечно тахикардия тут как тут, но больше давление напрягает, чем кроме кофе бы его еще приподнять...подскажите и как на счет элеутерококка, нашла у себя, может его накапать....?
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Я даже об этом не думала... Проанализировав после вашего поста многие ситуации , пришла к выводу , что действительно , когда что-то серьезное происходит в жизни - на тот момент о ВСД, тахикардии и обморочном состоянии забываешь. Но когда эта ситуация проходит - начинает " колбасить " вдвойне, если не втройне ! Я от тахикардии спасаюсь боярышник ( чайная ложка) + валериана ( тоже чайная ложка) , если давление повышенное - плюс пустырник в таком же количестве.Пока помогает.
Ой, насмешили..))) Сижу и ржу)))))) Представляю Вас, бегающую по квартире (как в ускоренном видео) и быстро выполняющую всю работу по дому.. А потом когда у себя все сделали, к соседям побежали..)))
Если серьезно, конечно не до смеха... Советую и Вам, и всем, сдать кровь на количество необходимых микроэлементов, таких как калий, кальций, МАГНИЙ и цинк.. И на остальные тоже можно.. Возможно недостаток магния, например, может давать море всяких ужасных симптомов, в том числе и такой.. Я год жила как зомби.. Я не жила, а умирала.. Постоянные жуткие ПА, ипохондрия, страх смерти, бессонница, тахикардия, головокружение, тошнота, еще и волосы клоками лезли.. Ой, и еще куча.. Лечилась по больницам, по врачам, пила кучу лекарств, от трав до антидепрессантов и транквилизаторов... В следствие - жуткая депрессия.. А потом сама себя вылечила случайно.. Нашла на одном форуме совет одного парня про нехватку магния и цинка.. Начала пить магний (с мая месяца) и.. о чудо!!! спустя пару недель регулярного приема все постепенно пришло в норму.. Пока не колбасит с того периода..
Врачам все равно, им лишь бы выписать лекарство, они с аптеками заодно.. Кроме Вас самих, в Ваших проблемах никто не будет разбираться.. Поймите это.. И, кстати, спорт обязательно!
Вот:
Признаки дефицита магния в организме
Общее состояние
Волосы, ногти, зубы
- Хроническая усталость, быстрая утомляемость, ощущения тяжести в теле, утренняя "разбитость" даже после длительного сна.
Нервная система
- Дефицит магния может приводить к усиленному выпадению волос, ломкости ногтей, кариесу зубов.
Нарушения мышечной сократимости
- Раздражительность, тревожность, различные страхи, плаксивость, приступы тоски, депрессия.
- Нарушения сна, кошмары во сне, отсутствие ощущения свежести после пробуждения, ночные обильные поты.
Головные боли, головокружения.- Ухудшение способности к концентрации, ослабление внимания, ухудшение памяти, разбрасывание на множество дел, которые не доводятся до конца.
Нервные тики, нарушения кожной чувствительности.
Сердечно-сосудистые нарушения
- Мышечные судороги в икроножных мышцах, а также рук, стоп, в области затылка, спины и других местах, мышечные подергивания.
- Боли при напряжении или потягивании мышц.
Другие расстройства
- Боли в сердце, повышенная частота сердечных сокращений (тахикардия), различные аритмии, экстрасистолы (сердцебиения).
- Повышенное или пониженное артериальное давление.
- Повышение уровня холестерина, ускорение процессов развития атеросклероза.
- Изменения крови.
- Развитие анемий из-за ускорения разрушения эритроцитов.
- Повышенная склонность к образованию кровяных тромбов.
- Боли в животе, запоры ли поносы, спазмы желудка и кишечника, спазмы пищевода, гортани, бронхов.
- Повышенная реакция на изменения погоды (ломота в теле, боли в зубах, деснах, суставах).
- Пониженная температура тела, холодные кисти и стопы, онемение конечностей.
- Предменструальный синдром, болезненные месячные у женщин.
А также не менее страшна нехватка ЦИНКА.
Неа...потом на рынок или в магазин устремляюсь))))
Ну как правило пока работу переделаю у меня ПА и заканчивается!!))))
Насчет магния почитаю..сенкс..
но боюсь как факт может быть не мой вариант...
мы летом на море работали...и тяжело...и сквозняки...и нервы..то холод...то жара...то духота...нагрузка физическая ого го...и ни одного приступа....хотя мы питались одними булочками и кефиром....и ничего..все ок было...
да и в город приехали все нормуль с моими ПА....те по факту не было их месяцев 5-6...а потом бабах и накрыло...по страшной силе...
Сама склоняюсь что надо сдать анализы на гормоны и минералы и тд...скачала даже прайс лист Одесской конторы...но мама мия...цены то какие...пока все сдам прийдется родину продать))))))
думала с врачей начать---что б они сориентировали что в первую очередь проверить..какие анализы сдать...и тут облом...ну нет у нервапатологов в поликлиниках желания лечить---всех на электрофорез и массаж силком...и анаприлин глотать...((((((
в последний приезд скорой---целая комедия...2 таблетки под язык..и чето укололи...синяк не проходит уже 2 неделю...да и колбасило меня после их " лекарств" сутки...думала каюк мне...давление было аж 140..для моих 110 это занадто...выслушала лекцию о том то барбовал пить вредно...а вот капаться раз в пол года не вредно...и несмотря на мои заверения что после капельниц мне не легче--они настояли что я все выдумую!!!
не вызвала скорую второй раз--тока потому что побоялась что во второй раз они меня точна "кокнут"...
ПЫ СЫ...и да спасение утопающих---дело рук самих утопающих!!!!
Социальные закладки