Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 255 из 2018 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 40343
  1. Вверх #5081
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    ну все идут морозы, я всегда практически теряю сознания на резкие морозы((((полуобморачное состояние(((
    Держись!! и одевайся теплее!

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    ребята спасибочки за совет! этот тик меня не напрягает! боялась чтоб не от таблеток!

3. Вверх #5083
    Посетитель Аватар для сахаренок
    что то тахикардия опять мучает(((((выпиваю корвалол.....сразу как обухом по башке.......и....спать.........(((((((((((может нна погоду?

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    что то тахикардия опять мучает(((((выпиваю корвалол.....сразу как обухом по башке.......и....спать.........(((((((((((может нна погоду?
    И меня)) Стараюсь больше двигаться.. помогает

5. Вверх #5085
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    , И заметила один интересный момент , летом была два месяца в другой стране с другим климатом (более жарким). Хотя перелеты ( а летела сама с ребенком , мужа с работы не отпустили), таможня , плюс там некоторые проблемы были - нервов много потратила, а чувствовала там себя великолепно. Обрадовалась, думала - прошло. Но не тут-то было, только вернулась домой - через два дня все возобновилось.
    Это уже у Вас на подсознательном уровне.. Знаете такую поговорку "Солдат на войне не болеет"? Это включилось Ваше подсознание, Вы были владеке от дома, с ребенком и несли большую ответственность, рядом никого не было и помочь некому.. Наверное Вы думали не раз о том, что будете делать, если "приколбасит"??? Ваше подсознание перестроилось на то, что есть ответственность, помочь некому, и ничего не случилось.. Ведь наверняка Вы не раз замечали то, что когда что-то важное и ответственное в Вашей жизни должно случится, Вы на время забываете о своей ВСД? А потом вспоминаете и удивляетесь, как это Вы о ней забыли?? И как это ничего о ней не напомнило?? Это болезнь "умных", я ее так сама назвала.. Потому что болеют ей только те, у кого глубокое мышление и нестандартный мозг..

6. Вверх #5086
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    и меня тахикардия что то прикоколбасила...я её уборкой ёлки и последствиями от этой ёлки глушила..помогло)))ща пойду печенье печь)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #5087
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    и меня тахикардия что то прикоколбасила...я её уборкой ёлки и последствиями от этой ёлки глушила..помогло)))ща пойду печенье печь)
    У меня когда начинается тахикардия--такое ощущение что куча адреналина выбрасывается в кровь( у вас такого нет ребята????)))..

и вот если я хоть на сек присяду--то точно капец...мне все время надо двигаться.. двигаться...не останавливаясь...я в эти моменты -всю работу по дому что неделю не могу сделать выполняю)))))))

8. Вверх #5088
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а я наоборот. замираю, когда тахикардия и шевельнуться боюсь... потому что, чем больше двигаюсь - тем она сильнее.. и жду... почти не дыша
    вот как сейчас. уже минут 40 сижу....

9. Вверх #5089
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а я наоборот. замираю, когда тахикардия и шевельнуться боюсь... потому что, чем больше двигаюсь - тем она сильнее.. и жду... почти не дыша
    Сочувствую....я как подумаю сидеть тихонько--так ужас берет....я заснуть как человек не могу---кручусь как угорь на сковороде...

10. Вверх #5090
    Посетитель Аватар для innalit
    Я тоже замираю) ложусь как правило и стараюсь спокойно дышать, пытаюсь отвлечь мысли.... Эти дни просто кошмар, тахикардия и давление 80/48(чай , тонгинал- ничего! Сегодня вроде получше, гуляла пол дня с малой, спину только давит сильно(Особенно на холоде
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

11. Вверх #5091
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Пол года относительного спокойствия и вчера давление так упало, что до сих пор с кровати слезть нет сил. Точно погода нам подкинула проблем))) И конечно тахикардия тут как тут, но больше давление напрягает, чем кроме кофе бы его еще приподнять...подскажите и как на счет элеутерококка, нашла у себя, может его накапать....?
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

12. Вверх #5092
    User banned
    Моей жене здорово помогает циккорий.и давление повышается чуть и пульс замедляется.Он на сосуды хорошо действует.

13. Вверх #5093
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Пол года относительного спокойствия и вчера давление так упало, что до сих пор с кровати слезть нет сил. Точно погода нам подкинула проблем))) И конечно тахикардия тут как тут, но больше давление напрягает, чем кроме кофе бы его еще приподнять...подскажите и как на счет элеутерококка, нашла у себя, может его накапать....?
    Конечно, накапать,можно его долго пить. Я его все детство пила, потому что давление было 60/40. Еще нужно на воздух выйти погулять хотя бы на полчаса-час, сколько сможете, сейчас еще не очень холодно -8.

14. Вверх #5094
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Моей жене здорово помогает циккорий.и давление повышается чуть и пульс замедляется.Он на сосуды хорошо действует.
    А что за цикорий и что с ним делать?

15. Вверх #5095
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Это уже у Вас на подсознательном уровне.. Знаете такую поговорку "Солдат на войне не болеет"? Это включилось Ваше подсознание, Вы были владеке от дома, с ребенком и несли большую ответственность, рядом никого не было и помочь некому.. Наверное Вы думали не раз о том, что будете делать, если "приколбасит"??? Ваше подсознание перестроилось на то, что есть ответственность, помочь некому, и ничего не случилось.. Ведь наверняка Вы не раз замечали то, что когда что-то важное и ответственное в Вашей жизни должно случится, Вы на время забываете о своей ВСД? А потом вспоминаете и удивляетесь, как это Вы о ней забыли?? И как это ничего о ней не напомнило?? Это болезнь "умных", я ее так сама назвала.. Потому что болеют ей только те, у кого глубокое мышление и нестандартный мозг..
    Я даже об этом не думала... Проанализировав после вашего поста многие ситуации , пришла к выводу , что действительно , когда что-то серьезное происходит в жизни - на тот момент о ВСД, тахикардии и обморочном состоянии забываешь. Но когда эта ситуация проходит - начинает " колбасить " вдвойне, если не втройне ! Я от тахикардии спасаюсь боярышник ( чайная ложка) + валериана ( тоже чайная ложка) , если давление повышенное - плюс пустырник в таком же количестве.Пока помогает.

16. Вверх #5096
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    У меня когда начинается тахикардия--такое ощущение что куча адреналина выбрасывается в кровь( у вас такого нет ребята????)))..

и вот если я хоть на сек присяду--то точно капец...мне все время надо двигаться.. двигаться...не останавливаясь...я в эти моменты -всю работу по дому что неделю не могу сделать выполняю)))))))
    Ой, насмешили..))) Сижу и ржу)))))) Представляю Вас, бегающую по квартире (как в ускоренном видео) и быстро выполняющую всю работу по дому.. А потом когда у себя все сделали, к соседям побежали..)))
    Если серьезно, конечно не до смеха... Советую и Вам, и всем, сдать кровь на количество необходимых микроэлементов, таких как калий, кальций, МАГНИЙ и цинк.. И на остальные тоже можно.. Возможно недостаток магния, например, может давать море всяких ужасных симптомов, в том числе и такой.. Я год жила как зомби.. Я не жила, а умирала.. Постоянные жуткие ПА, ипохондрия, страх смерти, бессонница, тахикардия, головокружение, тошнота, еще и волосы клоками лезли.. Ой, и еще куча.. Лечилась по больницам, по врачам, пила кучу лекарств, от трав до антидепрессантов и транквилизаторов... В следствие - жуткая депрессия.. А потом сама себя вылечила случайно.. Нашла на одном форуме совет одного парня про нехватку магния и цинка.. Начала пить магний (с мая месяца) и.. о чудо!!! спустя пару недель регулярного приема все постепенно пришло в норму.. Пока не колбасит с того периода..
    Врачам все равно, им лишь бы выписать лекарство, они с аптеками заодно.. Кроме Вас самих, в Ваших проблемах никто не будет разбираться.. Поймите это.. И, кстати, спорт обязательно!

17. Вверх #5097
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Я даже об этом не думала... Проанализировав после вашего поста многие ситуации , пришла к выводу , что действительно , когда что-то серьезное происходит в жизни - на тот момент о ВСД, тахикардии и обморочном состоянии забываешь. Но когда эта ситуация проходит - начинает " колбасить " вдвойне, если не втройне ! Я от тахикардии спасаюсь боярышник ( чайная ложка) + валериана ( тоже чайная ложка) , если давление повышенное - плюс пустырник в таком же количестве.Пока помогает.
    Мой предыдущий пост для Вас тоже.

18. Вверх #5098
    Вот:
    Признаки дефицита магния в организме
    Общее состояние
    • Хроническая усталость, быстрая утомляемость, ощущения тяжести в теле, утренняя "разбитость" даже после длительного сна.
    Волосы, ногти, зубы
    • Дефицит магния может приводить к усиленному выпадению волос, ломкости ногтей, кариесу зубов.
    Нервная система
    • Раздражительность, тревожность, различные страхи, плаксивость, приступы тоски, депрессия.
    • Нарушения сна, кошмары во сне, отсутствие ощущения свежести после пробуждения, ночные обильные поты.
      Головные боли, головокружения.
    • Ухудшение способности к концентрации, ослабление внимания, ухудшение памяти, разбрасывание на множество дел, которые не доводятся до конца.
      Нервные тики, нарушения кожной чувствительности.
    Нарушения мышечной сократимости
    • Мышечные судороги в икроножных мышцах, а также рук, стоп, в области затылка, спины и других местах, мышечные подергивания.
    • Боли при напряжении или потягивании мышц.
    Сердечно-сосудистые нарушения
    • Боли в сердце, повышенная частота сердечных сокращений (тахикардия), различные аритмии, экстрасистолы (сердцебиения).
    • Повышенное или пониженное артериальное давление.
    • Повышение уровня холестерина, ускорение процессов развития атеросклероза.
    • Изменения крови.
    • Развитие анемий из-за ускорения разрушения эритроцитов.
    • Повышенная склонность к образованию кровяных тромбов.
    Другие расстройства
    • Боли в животе, запоры ли поносы, спазмы желудка и кишечника, спазмы пищевода, гортани, бронхов.
    • Повышенная реакция на изменения погоды (ломота в теле, боли в зубах, деснах, суставах).
    • Пониженная температура тела, холодные кисти и стопы, онемение конечностей.
    • Предменструальный синдром, болезненные месячные у женщин.

А также не менее страшна нехватка ЦИНКА.

19. Вверх #5099
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Ой, насмешили..))) Сижу и ржу)))))) Представляю Вас, бегающую по квартире (как в ускоренном видео) и быстро выполняющую всю работу по дому.. А потом когда у себя все сделали, к соседям побежали..)))
    Неа...потом на рынок или в магазин устремляюсь))))

Ну как правило пока работу переделаю у меня ПА и заканчивается!!))))

Насчет магния почитаю..сенкс..
    но боюсь как факт может быть не мой вариант...

мы летом на море работали...и тяжело...и сквозняки...и нервы..то холод...то жара...то духота...нагрузка физическая ого го...и ни одного приступа....хотя мы питались одними булочками и кефиром....и ничего..все ок было...

да и в город приехали все нормуль с моими ПА....те по факту не было их месяцев 5-6...а потом бабах и накрыло...по страшной силе...

20. Вверх #5100
    Сама склоняюсь что надо сдать анализы на гормоны и минералы и тд...скачала даже прайс лист Одесской конторы...но мама мия...цены то какие...пока все сдам прийдется родину продать))))))

думала с врачей начать---что б они сориентировали что в первую очередь проверить..какие анализы сдать...и тут облом...ну нет у нервапатологов в поликлиниках желания лечить---всех на электрофорез и массаж силком...и анаприлин глотать...((((((
    в последний приезд скорой---целая комедия...2 таблетки под язык..и чето укололи...синяк не проходит уже 2 неделю...да и колбасило меня после их " лекарств" сутки...думала каюк мне...давление было аж 140..для моих 110 это занадто...выслушала лекцию о том то барбовал пить вредно...а вот капаться раз в пол года не вредно...и несмотря на мои заверения что после капельниц мне не легче--они настояли что я все выдумую!!!
    не вызвала скорую второй раз--тока потому что побоялась что во второй раз они меня точна "кокнут"...

ПЫ СЫ...и да спасение утопающих---дело рук самих утопающих!!!!

Ответить в теме
Страница 255 из 2018 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права