Вот же хрень циничная. Да еще и не жена, а так... гражданская. Да еще ребенка где то нагуляла, нехер этим тыкать - он еще не разведен со своей первой женой. Так что насчет серьезно - это таки серьезно, только не женится
Вопрос - на какие шиши тот пожарник в МЧС смог заработать на квартиру? Ответ: никак. Он сам ничего сделать не может, надеюсь хоть жопу вытирает.
Предистория: есть родительский ДОМ в Ильичевске с больной матерью, за которой ухаживает только Оля. Где был в это время этот пингвин хз - но знаю что его в родительском доме не было. Мать оформляет завещание на Олю и после ее кончины ТОЛЬКО ОЛЯ является законной наследницей. Она делает косметический ремонт в доме и продает участок с домом. На вырученные деньги она покупает квартиру. По семейным обстоятельствам (муж тоже тот еще клиент) пришлось оформить квартиру на брата абы обезопасить от посягательств благоверного. Брату было пофик и квартира и все, и на квартиру он не претендовал. Точно не знаю но кажется кто то говорил что ему все таки Оля дала часть суммы, брат все таки (утверждать не буду - смутно помню).
После того как ОЛЯ купила квартиру и (надо таки отдать должное ее наивности - как полная дура доверилась близкому человеку, подиж ты знай что он такое чмо) зарегистрировала на брата, его больше 10 лет не было в этой квартире и ничего ему не надо было. И вдруг шесть лет назад образовывается "на правах" сожительницы хитрожопое существо и молниеносно выстраивает стратегический план захвата чужой территории, смене ареала обитания с комнаты в общаге на прекрасную трехкомнатную квартиру.
Расчет прост но эффективен - раз квартира оформлена на этого овоща то по закону он владелец. Надо только промыть ему то место где должны быть мозги и получаем идеальное исполнительное устройство обеспеченное квартирой и способное вышвырнуть на улицу родную сестру и ее детей. А далее и ежу понятно как можно избавиться от него предварительно заставив переоформить жилплощадь или хотя бы просто прописать себя и детей. На все предложения разделить квартиру на пополам (ведь они равноправные наследники проданного родительского дома)
После начала судебных игр прошло больше пяти лет. У Оли свой маленький но все таки бизнес. Который приносит немного денег и позволяет оплачивать адвоката и прочие судебные издержки плюс кормить ребенка и взрослую дочь. Какая зарплата у пожарника? То есть он берет на себя кредиты что бы спонсировать боевые действия. Дело в том что письма из банка с требованием вернуть долги приходят по месту прописки. Суммы не маленькие. Но еще вопрос - а какого хера она на себя не берет кредиты, хитрожопая таки.
Был суд Суворовского района, апелляционный, верховный, Верховный в прошлом году вернул на пересмотр дело - была использована статья закона которая уже не действует плюс там куча нарушений. Снова суд Суворовского района, апелляционный, решение судьи о выписке и выселении всех троих (вместе с малолетним ребенком, чему к стати удивилась исполнительная служба). Было подано на кассацию в Высший специализ суд. Суд приостановил решение и исполнение по выписке и выселению и потребовал дело в Киев. Но имея на руках решение суворовского суда они втихаря (привет паспортистке) выписывают всех в том числе и малолетнего ребенка. Приходит исполнительная и выселяет дочь, брату передаются ключи и документы на квартиру. Но ребенка и саму Олю не может, что приводит в ярость агрессоров.
Кино и домино. Далее начинаются активные военные действия. Этот овощ начинает вызванивать когда и кто есть, вычисляет удобный момент и заползает с "на правах" в квартиру. Оля приходит домой из садика, а там дверь с новой личинкой замка. Овощ сидит тихо как мышь и дверь не открывает. Вызывают милицию (я наблюдал это шоу), адвокат оккупантов прибывает вместе с ментами, но дверь оккупанты не открывают. Менту предъявляются постановление суда и форма №1 о выписке ВСЕХ. Милиция уходит. На адвоката агрессоров подана жалоба в прокуратуру от исполнительной службы за превышение полномочий. вот так. На сегодняшний день Оля имеет право жить в этой квартире со своим сыном до решения суда. Однако силовыми методами овощ препятствует этому, даже вещи не отдает. В общем душкой овоща назвать трудно.
ЗЫ, А какого она вааще судится за эту квартиру это квартира ее сожителя но не ее... или она уже считает что ее? Да, еще вопрос - нафига было засыпать Олю СМСками оскорбительного содержания во время беременности? Мне рассказали о содержании их...я бы морду набил за такую смску. Это явно говорит о высоком нравственном уровне и бесконечном человеколюбии. И как тебя земля носит ужос наших дней?

Тема:

Социальные закладки