Тема: Беспредел, Родной дядя выселил свою родную сестру с 4-х летним ребенком на улицу.

Закрытая тема
Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 949
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Des501
    Цитата Сообщение от Варвара2 Посмотреть сообщение
    На правах первого лица, для ВСЕХ кому интерестно отвечаю: Во-первых, не дядя, а брат, это пояснения для тех кого обманули, хозяин законный и по суду и по Божеским законом,мой гражданский муж Дмитрий, еще раз, ЗАКОННЫЙ хозяин этой квартиры!!!!Все документы у нас есть!!!Во-вторых, Ольга, СЕСТРА моего мужа, в 2005 году, когда меня с ней познакомили рассказала мне все и всю правду о том, что это за квартира кому она пренадлежит , откуда она(Ольга) там взяласьи вообще вообще все все все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На тот момент она думала, что у нас с Димой все не серьезно, так очередное рандеву, но жизнь распорядилась по другому: мы живем вместе уже 8 лет у нас есть замечательный ребенок сынуля Даниил, которому 4года и 7 месяцев,( ее сын родился 09.08.2007года) кому интерестно у меня есть свидетельство о рождении его, и эта квартира принадлежит ТОЛЬКО моему мужу!!! Все что ВЫ все видите в интернете или еще где-нибудь, где отвечают ТОЛЬКО они - ЭТО все вранье!!!!!!!!!Если бы я хоть на 1 % сомневалась или не знала всей правды то я НИКОГДА и НИ ЗА ЧТОБЫ не судились за эту квартиру!!!Если бы ВЫ ВСЕ знали сколько это стоит денег, нервов и времени!!!!!!!!!!!!!Я от первого источника( от Шуклиной Ольги Петровны сестры) знаю , что это квартира принадлежит моему мужу!!!Если кто-то не верит или сомневается , пишите , отвечу всем , если надо - покажу документы!И то , что о ни там пишут о моей семье о моем муже обо мне пусть это будет на их совести!Они сектанты молятся какому-то своему богу, за 5 лет судебных разберательств не выиграли не одного дела, это о чем-то говорит!!!
    Вот же хрень циничная. Да еще и не жена, а так... гражданская. Да еще ребенка где то нагуляла, нехер этим тыкать - он еще не разведен со своей первой женой. Так что насчет серьезно - это таки серьезно, только не женится
    Вопрос - на какие шиши тот пожарник в МЧС смог заработать на квартиру? Ответ: никак. Он сам ничего сделать не может, надеюсь хоть жопу вытирает.

Предистория: есть родительский ДОМ в Ильичевске с больной матерью, за которой ухаживает только Оля. Где был в это время этот пингвин хз - но знаю что его в родительском доме не было. Мать оформляет завещание на Олю и после ее кончины ТОЛЬКО ОЛЯ является законной наследницей. Она делает косметический ремонт в доме и продает участок с домом. На вырученные деньги она покупает квартиру. По семейным обстоятельствам (муж тоже тот еще клиент) пришлось оформить квартиру на брата абы обезопасить от посягательств благоверного. Брату было пофик и квартира и все, и на квартиру он не претендовал. Точно не знаю но кажется кто то говорил что ему все таки Оля дала часть суммы, брат все таки (утверждать не буду - смутно помню).

После того как ОЛЯ купила квартиру и (надо таки отдать должное ее наивности - как полная дура доверилась близкому человеку, подиж ты знай что он такое чмо) зарегистрировала на брата, его больше 10 лет не было в этой квартире и ничего ему не надо было. И вдруг шесть лет назад образовывается "на правах" сожительницы хитрожопое существо и молниеносно выстраивает стратегический план захвата чужой территории, смене ареала обитания с комнаты в общаге на прекрасную трехкомнатную квартиру.

Расчет прост но эффективен - раз квартира оформлена на этого овоща то по закону он владелец. Надо только промыть ему то место где должны быть мозги и получаем идеальное исполнительное устройство обеспеченное квартирой и способное вышвырнуть на улицу родную сестру и ее детей. А далее и ежу понятно как можно избавиться от него предварительно заставив переоформить жилплощадь или хотя бы просто прописать себя и детей. На все предложения разделить квартиру на пополам (ведь они равноправные наследники проданного родительского дома)

После начала судебных игр прошло больше пяти лет. У Оли свой маленький но все таки бизнес. Который приносит немного денег и позволяет оплачивать адвоката и прочие судебные издержки плюс кормить ребенка и взрослую дочь. Какая зарплата у пожарника? То есть он берет на себя кредиты что бы спонсировать боевые действия. Дело в том что письма из банка с требованием вернуть долги приходят по месту прописки. Суммы не маленькие. Но еще вопрос - а какого хера она на себя не берет кредиты, хитрожопая таки.

Был суд Суворовского района, апелляционный, верховный, Верховный в прошлом году вернул на пересмотр дело - была использована статья закона которая уже не действует плюс там куча нарушений. Снова суд Суворовского района, апелляционный, решение судьи о выписке и выселении всех троих (вместе с малолетним ребенком, чему к стати удивилась исполнительная служба). Было подано на кассацию в Высший специализ суд. Суд приостановил решение и исполнение по выписке и выселению и потребовал дело в Киев. Но имея на руках решение суворовского суда они втихаря (привет паспортистке) выписывают всех в том числе и малолетнего ребенка. Приходит исполнительная и выселяет дочь, брату передаются ключи и документы на квартиру. Но ребенка и саму Олю не может, что приводит в ярость агрессоров.
    Кино и домино. Далее начинаются активные военные действия. Этот овощ начинает вызванивать когда и кто есть, вычисляет удобный момент и заползает с "на правах" в квартиру. Оля приходит домой из садика, а там дверь с новой личинкой замка. Овощ сидит тихо как мышь и дверь не открывает. Вызывают милицию (я наблюдал это шоу), адвокат оккупантов прибывает вместе с ментами, но дверь оккупанты не открывают. Менту предъявляются постановление суда и форма №1 о выписке ВСЕХ. Милиция уходит. На адвоката агрессоров подана жалоба в прокуратуру от исполнительной службы за превышение полномочий. вот так. На сегодняшний день Оля имеет право жить в этой квартире со своим сыном до решения суда. Однако силовыми методами овощ препятствует этому, даже вещи не отдает. В общем душкой овоща назвать трудно.

ЗЫ, А какого она вааще судится за эту квартиру это квартира ее сожителя но не ее... или она уже считает что ее? Да, еще вопрос - нафига было засыпать Олю СМСками оскорбительного содержания во время беременности? Мне рассказали о содержании их...я бы морду набил за такую смску. Это явно говорит о высоком нравственном уровне и бесконечном человеколюбии. И как тебя земля носит ужос наших дней?
    Последний раз редактировалось Des501; 28.01.2012 в 17:18. Причина: подумал

2. Вверх #202
    Не покидает форум
    Частенько так называемая "гражданская жена" так всё подстроит,что мужики теряют голову.Видел такое,но это кобели,а не мужики.Голову терять нельзя никогда.И контролировать,что бы "гражданская жена" не бегала по бабкам.Это они полюбляют,хотя и грешно.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Частенько так называемая "гражданская жена" так всё подстроит,что мужики теряют голову.Видел такое,но это кобели,а не мужики.Голову терять нельзя никогда.И контролировать,что бы "гражданская жена" не бегала по бабкам.Это они полюбляют,хотя и грешно.
    о, мистика пошла) нее, ерунда это все! Есть хорошая поговорка " Ночная кукушка, дневную перекуёт" . Это он виноват (брат), что впустил в жизнь своей сестры свою "гражданскую". Вот так быстро.. всю жизнь были родными, а сегодня абсолютно чужие друг другу люди. И ради кого? Если еще женат на одной, а живет с другой? Такие называются не "гражданская жена" , а любовница... хоть 10 совместных детей будет, все равно любовница! Разве любовница стоит того? Хлопец он не молодой, старость встретит в одиночестве!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #204
    К стати она пыталась вынести чужие документы когда вылазила из квартиры - ее задержали и в РОВД обыскали, кажись даже дело завели...

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Насколько я знаю, в холодное время года, даже не платящих квартирантов с детьми выселять нельзя.. Эта сторона вопроса не учитывается?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

6. Вверх #206
    Не покидает форум
    А это любовницы,гордо закидывают голову и говорят:"Я гражданская жена".Ребята,нам всё равно где и ка Вы "дружите,было бы Вам хорошо,а главное-не в ущерб другим.Назовите себя хоть Моникой Левинской-и ничего нового.

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Des но почему ж она на дочь квартиру не оформляла раз на мужа боялась? А этот братик на работу не ходит? Он же должен когда-то выйти...

8. Вверх #208
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    неужели если ребенок был прописан то его выписали в НИКУДА? что-то мало вериться.

9. Вверх #209
    Новичок
    Цитата Сообщение от Des501 Посмотреть сообщение
    Вот же хрень циничная. Да еще и не жена, а так... гражданская. Да еще ребенка где то нагуляла, нехер этим тыкать - он еще не разведен со своей первой женой. Так что насчет серьезно - это таки серьезно, только не женится
    Вопрос - на какие шиши тот пожарник в МЧС смог заработать на квартиру? Ответ: никак. Он сам ничего сделать не может, надеюсь хоть жопу вытирает.

Предистория: есть родительский ДОМ в Ильичевске с больной матерью, за которой ухаживает только Оля. Где был в это время этот пингвин хз - но знаю что его в родительском доме не было. Мать оформляет завещание на Олю и после ее кончины ТОЛЬКО ОЛЯ является законной наследницей. Она делает косметический ремонт в доме и продает участок с домом. На вырученные деньги она покупает квартиру. По семейным обстоятельствам (муж тоже тот еще клиент) пришлось оформить квартиру на брата абы обезопасить от посягательств благоверного. Брату было пофик и квартира и все, и на квартиру он не претендовал. Точно не знаю но кажется кто то говорил что ему все таки Оля дала часть суммы, брат все таки (утверждать не буду - смутно помню).

После того как ОЛЯ купила квартиру и (надо таки отдать должное ее наивности - как полная дура доверилась близкому человеку, подиж ты знай что он такое чмо) зарегистрировала на брата, его больше 10 лет не было в этой квартире и ничего ему не надо было. И вдруг шесть лет назад образовывается "на правах" сожительницы хитрожопое существо и молниеносно выстраивает стратегический план захвата чужой территории, смене ареала обитания с комнаты в общаге на прекрасную трехкомнатную квартиру.

Расчет прост но эффективен - раз квартира оформлена на этого овоща то по закону он владелец. Надо только промыть ему то место где должны быть мозги и получаем идеальное исполнительное устройство обеспеченное квартирой и способное вышвырнуть на улицу родную сестру и ее детей. А далее и ежу понятно как можно избавиться от него предварительно заставив переоформить жилплощадь или хотя бы просто прописать себя и детей. На все предложения разделить квартиру на пополам (ведь они равноправные наследники проданного родительского дома)

После начала судебных игр прошло больше пяти лет. У Оли свой маленький но все таки бизнес. Который приносит немного денег и позволяет оплачивать адвоката и прочие судебные издержки плюс кормить ребенка и взрослую дочь. Какая зарплата у пожарника? То есть он берет на себя кредиты что бы спонсировать боевые действия. Дело в том что письма из банка с требованием вернуть долги приходят по месту прописки. Суммы не маленькие. Но еще вопрос - а какого хера она на себя не берет кредиты, хитрожопая таки.

Был суд Суворовского района, апелляционный, верховный, Верховный в прошлом году вернул на пересмотр дело - была использована статья закона которая уже не действует плюс там куча нарушений. Снова суд Суворовского района, апелляционный, решение судьи о выписке и выселении всех троих (вместе с малолетним ребенком, чему к стати удивилась исполнительная служба). Было подано на кассацию в Высший специализ суд. Суд приостановил решение и исполнение по выписке и выселению и потребовал дело в Киев. Но имея на руках решение суворовского суда они втихаря (привет паспортистке) выписывают всех в том числе и малолетнего ребенка. Приходит исполнительная и выселяет дочь, брату передаются ключи и документы на квартиру. Но ребенка и саму Олю не может, что приводит в ярость агрессоров.
    Кино и домино. Далее начинаются активные военные действия. Этот овощ начинает вызванивать когда и кто есть, вычисляет удобный момент и заползает с "на правах" в квартиру. Оля приходит домой из садика, а там дверь с новой личинкой замка. Овощ сидит тихо как мышь и дверь не открывает. Вызывают милицию (я наблюдал это шоу), адвокат оккупантов прибывает вместе с ментами, но дверь оккупанты не открывают. Менту предъявляются постановление суда и форма №1 о выписке ВСЕХ. Милиция уходит. На адвоката агрессоров подана жалоба в прокуратуру от исполнительной службы за превышение полномочий. вот так. На сегодняшний день Оля имеет право жить в этой квартире со своим сыном до решения суда. Однако силовыми методами овощ препятствует этому, даже вещи не отдает. В общем душкой овоща назвать трудно.

ЗЫ, А какого она вааще судится за эту квартиру это квартира ее сожителя но не ее... или она уже считает что ее? Да, еще вопрос - нафига было засыпать Олю СМСками оскорбительного содержания во время беременности? Мне рассказали о содержании их...я бы морду набил за такую смску. Это явно говорит о высоком нравственном уровне и бесконечном человеколюбии. И как тебя земля носит ужос наших дней?
    Знаю, что СМСки оскорбительного характера писала не Ирина, а ей писали, т.к., она даже с телефоном в милицию ходила.....

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    неужели если ребенок был прописан то его выписали в НИКУДА? что-то мало вериться.
    я сама не могу поверит как это возможно..но это правда!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #211
    Новичок
    И, вообще, СЕКТАНТЫ, хватит писать всякую муть на приличных людей...куда смотрят модераторы...Вас уже давно пора забанить.....СЕКТАНТАМ - ПОЗОР.....

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Des но почему ж она на дочь квартиру не оформляла раз на мужа боялась? А этот братик на работу не ходит? Он же должен когда-то выйти...
    11 лет назад, на момент покупки квартиры ей было 11 лет, а второго и в проекте не было... а братик тогда со своей ПЕРВОЙ женой жил в раздельной в ее жилище. и ему ничего не надо было. а теперь он на пенсии...

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для irusi4ka
    Люди, тут дело даже не втом какие там у них отношения!!!!

Тут дело в том, что НЕЗАКОННО выселили семью (несовершеннолетнего ребёнка) на улицу без вещей и документов! а всё остальное это второстепенно!

14. Вверх #214
    Новичок
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я сама не могу поверит как это возможно..но это правда!!!
    А куда Оля смотрела, когда быврасывала брата из своей квартиры....и что вы такое пишете, за наследство...наследство поделили между тремя детьми....и именно Дима купил квартиру, куда прописалась Ольга, лишь для того, как она говорила, ребенок ходил в школу, а теперь она - хозяйка, и плачется что ее с детьми выселили...да что вы тут бред пишете.....а что она в Секту вступила, так это факт...люди добрые, да что же с миром твориться....и половину правды не знаете, а суд устроили, что Ира и Дима плохие, а Оля хорошая....гавна Оля вылила по-больше кого-либо....

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, в холодное время года, даже не платящих квартирантов с детьми выселять нельзя.. Эта сторона вопроса не учитывается?

как видно это не учли те, кто выселял!!!!!!!!!!!!(((

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    В это все верится с трудом. если бы не был наблюдателем в первых рядах - не поверил бы что такое бывает. Но теперь я уверен что смогу даже папу римского выписать за денюжку

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Des501 Посмотреть сообщение
    11 лет назад, на момент покупки квартиры ей было 11 лет, а второго и в проекте не было... а братик тогда со своей ПЕРВОЙ женой жил в раздельной в ее жилище. и ему ничего не надо было. а теперь он на пенсии...
    И че? Право собственности детям отменили? А моя соседка видать не в курсе.

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от angel303 Посмотреть сообщение
    И, вообще, СЕКТАНТЫ, хватит писать всякую муть на приличных людей...куда смотрят модераторы...Вас уже давно пора забанить.....СЕКТАНТАМ - ПОЗОР.....

приличные люди так не поступают, у самой ведь ребёнок маленький!!!!!!!!

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от angel303 Посмотреть сообщение
    Знаю, что СМСки оскорбительного характера писала не Ирина, а ей писали, т.к., она даже с телефоном в милицию ходила.....
    пасиба, поржал... а как на то что она увела овоща от первой жены? и та же тактика была - звонками давила жене на моск... как то похоже получается.

20. Вверх #220
    Новичок
    Цитата Сообщение от irusi4ka Посмотреть сообщение
    Люди, тут дело даже не втом какие там у них отношения!!!!

Тут дело в том, что НЕЗАКОННО выселили семью (несовершеннолетнего ребёнка) на улицу без вещей и документов! а всё остальное это второстепенно!
    Блин...что тут происходит...посмотрите - просто - ТОРГ ДЕТЬМИ......им же неважно, что и как ....давайте мы поманипулируем детьми...

Закрытая тема
Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права