Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3919 из 4484 ПерваяПервая ... 2919 3419 3819 3869 3909 3917 3918 3919 3920 3921 3929 3969 4019 4419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,361 по 78,380 из 89679
  1. Вверх #78361
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от vanbasten Посмотреть сообщение
    Тимошенко они выпустят как только возникнет реальная угроза ареста из счетов и недвижимости в Европе и на островах...
    Не переживай.
    Там нет прямых счетов.
    Уверен на 100%, что нет ни одного открытого счета на яныка, бойко, кыцю, литвина, пахло и тп и тд.
    Все счета - либо кодированные, либо на подставных (доверенных лиц), либо на афилированные фирмы.
    Поэтому арест счетов - всем до одного места ...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #78362
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    В каких странах можно открыть номерной счет???
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #78363
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    28.01.2012 12:14
    Тимошенко хочуть видавити з країни. Це підніме рейтинг Президенту - політолог

10 січня столичний Шевченківський райсуд визнав законним порушення 12 жовтня 2011 року кримінальної справи проти Олександра Тимошенка, чоловіка екс-прем'єра Юлії Тимошенко. Його звинувачують у розкраданні державних коштів під час роботи в "Єдиних енергетичних системах України". Тимошенко на початку місяця отримав притулок в Чехії. Назвав справу провокацією та помстою. Політолог Віктор Небоженко вважає, що так влада намагається вирішити проблему із екс-прем'єром.

Навіщо порушили справу проти Олександра Тимошенка?

- Нарешті хтось пояснив Віктору Януковичу, що треба вирішувати питання із Юлією Тимошенко. Це можна зробити трьома шляхами. Перше, знищити її і сказати, що так трапилося, буває таке в Україні. Ось нещодавно у Лук'янівському СІЗО загинув хлопець, доторкнувшись до стіни. Виявляється, там була розетка. Друге, визнати, що це все було помилкою, і виправити ситуацію через Конституційний Суд. Третє, влаштувати возз'єднання сім'ї, як це робили із дисидентами у Радянському Союзі. Тобто, Юлію Володимирівну відправляють на лікування за кордон, прямо кажучи, що назад ми вас не пустимо.

Найімовірніше, відкриття справи проти Олександра Тимошенка – це спосіб остаточно позбавити його можливості повернутися в Україну, а дружині сказати: "Ви можете возз'єднатися із чоловіком". Для цього їм спочатку треба його залякати. Зараз же не важко відкрити кримінальну справу проти будь-якої людини.

Яка вірогідність того, що Юлія Тимошенко опиниться за кордоном?

- Їй пояснять: "Ти пообіцяєш, що більше ніколи не будеш ображати Януковича, а ми тебе амністуємо через царське помилування". Це підніме рейтинг президенту і знизить її. Важко сказати, як вона відреагує, адже знаходиться у в'язниці. Хоча Тимошенко – вольова людина. На неї тиснуть кожного дня: то воду відключають, то вночі вмикають світло. Це робиться, аби зламати. Люди, які цим займаються, добре розбираються у тюремних тортурах.

Тому хочуть видавити Тимошенко із країни. Тоді вона не бере участь у виборах та агітаціях. Вони по можливості позбавлять її громадянства указом президента. Тут принциповість на першому місці, адже ця жінка ледь не виграла у нього президентські вибори. Хоча треба ще враховувати тиск Заходу на Януковича. Він стає багатим та самотнім. Коли в тебе всі гроші за кордоном, Заходу легше з тобою говорити, аніж населенню України. До осені вони будуть йому пояснювати, що треба вирішити проблему із Тимошенко.

Янукович готовий до того, аби Тимошенко відправили за кордон?

- Він починає розуміти ситуацію. В Давосі був змушений проводити час із своєю охороною та чиновниками із Адміністрації президента. Тоді зрозумів, що щось не так. Раніше йому здавалося, що розмови про те, що він може потрапити в ізоляцію, були лише словами. Це дуже принизливо, коли збирається 45 країн і обходять 44-го. Після Давосу він буде іншим.

http://gazeta.ua/articles/politics/_timoshenko-hochut-vidaviti-z-krajini-ce-pidnime-rejting-prezidentu-politolog/420252
    Не завидую я Януковичу. Тимошенко боец.
    И не для того она, зная что эти ни перед чем не остановятся, не дрогнула, не уехала за границу, а продолжает бороться, пугая всю эту свору даже находясь в тюрьме.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #78364
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И не для того она, зная что эти ни перед чем не остановятся, не дрогнула, не уехала за границу, а продолжает бороться, пугая всю эту свору даже находясь в тюрьме.
    Ага, такая она страшная, аж жуть! Особенно, как косу размотает...

5. Вверх #78365
    User banned
    Прастите)))..что есть Тимашенко?... извините за французский... хотелось бы... понять... что она для Украины?...

6. Вверх #78366
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Прастите)))..что есть Тимашенко?... извините за французский... хотелось бы... понять... что она для Украины?...
    Не исключено, что это тот самый пресловутый клин....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #78367
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не исключено, что это тот самый пресловутый клин....
    вгоняющий?... мне вот интересно...а почему только ее осудили?.. все остальные где?

8. Вверх #78368
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да не повезло уголовнику с Тимошенко ,но не все хаму масленица.

9. Вверх #78369
    zodchiy
    вгоняющий?... мне вот интересно...а почему только ее осудили?.. все остальные где?
    По классике - вышибающий....

10. Вверх #78370
    User banned
    Турчинов и Власенко - истинные виновники заключения Тимошенко

Донецкий адвокат Владимир Оленцевич: главные виновники пребывания Юлии Тимошенко в Качановской колонии – Александр Турчинов и Сергей Власенко

На заседании Верховной Рады Украины в декабре 2007 года, была нарушена процедура приведения к присяге Кабинета министров во главе с Юлией Тимошенко, считает донецкий адвокат Владимир Оленцевич. Именно в этот день, 18 декабря 2008 года, в Верховной Раде «в ручном режиме» прошло голосование по составу правительства, и для подсчета поданных голосов счетной комиссии потребовалось время, для чего был объявлен перерыв.

В перерыве заседания, во время подсчета голосов, во время подписания присяги новые министры де-юре не были еще назначены на свои должности, а значит, по закону, не являются должностными лицами и, соответственно, не являются и субъектами преступлений, предусмотренных статьями, которые инкриминируются Тимошенко, Луценко и другим членам неполномочного Кабмина Тимошенко.

Такое мнение отстаивает сегодня Донецкий адвокат Владимир Оленцевич. Он считает, что вследствие нарушения процедуры приведения к присяге назначенных членов Кабмина тогдашним председателем Верховной Рады Украины Арсением Яценюком, Кабинет министров так и не приобрел соответствующих полномочий, что и означает юридическую ничтожность более 6 тысяч изданных им постановлений и распоряжений, в том числе, и пресловутого газового договора с Россией от 19 января 2009 года.
    http://nk.org.ua/news/view/10179/
    Последний раз редактировалось katolizator; 28.01.2012 в 14:16.

11. Вверх #78371
    User banned
    По классике - вышибающий....
    ))))))) мне канеШна трудно судить о делах ее скорбных))) потому как из России))) но мне очень интересно)) мнение))) ваше))) о ней)) у нас тишина))на это)

12. Вверх #78372
    zodchiy
    ))))))) мне канеШна трудно судить о делах ее скорбных))) потому как из России))) но мне очень интересно)) мнение))) ваше))) о ней)) у нас тишина))на это)
    Если вкратце...то не тронь её янык с этими уголовными делами, судами и т.п....про этого политика сейчас было бы слышно очень мало....(мое мнение)

13. Вверх #78373
    User banned
    Если вкратце...то не тронь её янык с этими уголовными делами, судами и т.п....про этого политика сейчас было бы слышно очень мало....(мое мнение)
    слышала что)))ив России заводили на нее уголовное дело)... если вспомнить народную мудрость.. то наверное нет дыма без огня)... да и в принципе..это нормально когда приходит другая формация... предыдущую просто вычищают) так было и будет... эволюция власти...

14. Вверх #78374
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    прежде, чем прикалываться с этих бабушек, подумайте к чему привела их власть. Что в таком возрасте им приходится ходить на митинги, чтобы заработать на хлеб с маслом!
    Идиотизм и маразм.

15. Вверх #78375
    User banned
    Турчинов и Власенко - истинные виновники заключения Тимошенко

http://nk.org.ua/news/view/10179/
    Шалом. Пардоньте, тогда ХТО управлял страной всё то время? Самозванцы? Такие же ж, как и Ющ, самохвально присягнувший ночью на Библии и поднявший булаву? И вы после всего этого еще смеете говорить за померанчевых?
    "Твой дом - ТУРМА, Ты - голодранец" (С) Берегись автомобиля

16. Вверх #78376
    zodchiy
    слышала что)))ив России заводили на нее уголовное дело)... если вспомнить народную мудрость.. то наверное нет дыма без огня)... да и в принципе..это нормально когда приходит другая формация... предыдущую просто вычищают) так было и будет... эволюция власти...
    До яныка на это было табу...не трогали предшественников..., а этот ящик пандоры открыл...

17. Вверх #78377
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шалом. Пардоньте, тогда ХТО управлял страной всё то время? Самозванцы? Такие же ж, как и Ющ, самохвально присягнувший ночью на Библии и поднявший булаву? И вы после всего этого еще смеете говорить за померанчевых?
    "Твой дом - ТУРМА, Ты - голодранец" (С) Берегись автомобиля
    Привет . Выложила статейку ,она мне показалась интересной с юридической точки зрения.
    Судя по тому ,сколько форумчан ее читают, я не ошиблась . Подождем остальные мнения

18. Вверх #78378
    User banned
    До яныка на это было табу...не трогали предшественников..., а этот ящик пандоры открыл...
    Шалом. Дык, и слава Богу. Пора уже ж было. Ему и почетное место у параши тоже светить

19. Вверх #78379
    User banned
    Привет . Выложила статейку ,она мне показалась интересной с юридической точки зрения.
    Судя по тому ,сколько форумчан ее читают, я не ошиблась . Подождем остальные мнения
    Так эта статейка - пробный шар отмазок. А вдруг таки прокатит и отпустят. Но народу есть о чем вдуматься - КТО наверху? И по какому, сойственно, праву? А с другой стороны - если ВОНА была НЕЛЕГИТИМНА, то и Контракт газовый....НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН Эвона как, да?

20. Вверх #78380
    юрист
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Так эта статейка - пробный шар отмазок. А вдруг таки прокатит и отпустят. Но народу есть о чем вдуматься - КТО наверху? И по какому, сойственно, праву? А с другой стороны - если ВОНА была НЕЛЕГИТИМНА, то и Контракт газовый....НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН Эвона как, да?
    да фигня эта статейка с любой стороны. я не понял, что именно хочет доказать донецкий коллега? Ющ как то создал интересный юридический прецедент - отменил указ о назначении судьей КСУ по той причине, что во время приведения ее к присяге президент Кучма вышел из зала ВР в туалет, и соответственно, не присутствовал во время присяги - нарушена процедура приведения к присяге. возник вопрос - а что ж теперь с решениями КСУ, в которых она принимала участие? они недействительны? ответа так и не было (и уже не будет).
    так и в этой ситуации с назначением премьера - нарушена процедура, и что? КМУ не легитемен? допустим! все его решения неправомочны? может быть! и что ж с ними делать? но на легитимность газового соглашения это никак не повлияет, потому что он впоследствии исполнялся. поэтому это тупиковый путь...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 3919 из 4484 ПерваяПервая ... 2919 3419 3819 3869 3909 3917 3918 3919 3920 3921 3929 3969 4019 4419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права