Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1836 из 2340 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,701 по 36,720 из 46790
  1. Вверх #36701
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Спортсмены должны тренироваться, и не беспокоится об оборудовании. Все для развития спорта, а руководство области поможет в финансировании. Тем более стимул не плохой для победы, кроме государства, что дадут деньги+еще руководство области, разве плохо???
    Отлично даже. США, второе место в Пекине
    Самые скромные гонорары получат спортсмены из США: золотой призер может рассчитывать только на 25 тысяч долларов.
    Россия, третье место
    Победителей Олимпиады-2008 в Пекине ждут не менее щедрые подарки. Правительство РФ выплатит победителям за золотую медаль 50 тысяч долларов США, за серебряную - 20 тысяч долларов, за бронзовую - 10 тысяч долларов (в рублевом эквиваленте).
    Матвийчук, Одесская обл., Украина
    50 тысяч долларов за любое призовое место
    Вот где мощь, пусть тем жмотам из прозябающих стран стыдно будет за их заботу о спорте..

2. Вверх #36702
    User banned
    В Одессе, наконец, то открыли после реконструкции каток «Льдинка». Многие скептики не верили, что каток когда-нибудь заработает, но губернатор сдержал свое слово, когда говорил, что каток будит, открыт в конце января. Теперь остается ждать выполнения обещаний по остальным спортивным комплексам.

3. Вверх #36703
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не тот суд, другой
    День добрый. Я знаю, что не тот суд. Я о другом, в ЗУ описаны условия, при которых могут отказать в регистрации программы. Но там я не увидела ни слова о том, что надо выполнять программу на все 100.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #36704
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Неужели пошла судебная реформа? Прокуратура Одесской области направила в Высшую квалификационную комиссию судей Украины заявление о привлечении трех судей Ширяевского районного суда к дисциплинарной ответственности.
    Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, эти судьи обвиняются в нарушении сроков рассмотрения исков прокуроров и других нарушениях норм гражданско-процессуального права.
    Пока живу, надеюсь.

5. Вверх #36705
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Вот и о работах на Льдинке немного:

"На первом этапе реконструкции капитально отремонтировали крышу ледового комплекса и другие капитальные конструкции. Но «святая святых» ледового комплекса после первоочередных работ осталась прежней, смонтированной еще в 1960-х гг. — холодильное оборудование для приготовления льда и две столь же раритетных ледозаливочных машины.
    В прошлом году, наконец-то, установили современную холодильную систему, которая может функционировать 11 месяцев в году. Помимо этого, закуплена новая ледозаливочная машина.
    В обладминистрации рассказывают, что полная реконструкция катка стала возможно благодаря инициативе «Народный бюджет», в соответствии с которой, жители региона сами выбирают приоритетные направления развития города и области.
    Ледовые занятия для групп начальной подготовки, в которых обычно занимаются самые маленькие, начались еще 25 января. Лед на «Льдинке» еще не окреп, поэтому прокат для всех одесситов начнется через пару недель — по четвергам, субботам и воскресеньям.
    Как сказал директор «Льдинки» Николай Губка, в настоящее время в штате ледовой школы 13 тренеров, шесть хореографов и 370 воспитанников. «Их число будет расти, поскольку многие спортсмены, откомандированные школой в другие города, узнав о завершении реконструкции, возвращаются в Одессу.«- подчеркнул директор.
    А в перспективе не исключается и возрождение одесского хоккея."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #36706
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Если оказывают внимание спорту, то это положительный пример. Понимаете, что этим даем хоть какие-то надежды нашей молодежи. Не придется по улицам шататься с пивом и чипсами. Все конечно стоит денег, но это того стоит.

7. Вверх #36707
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Главное чтобы это не было минутным увлечением власти. Отношение к спорту зависит от личности. Возможность переброса финансирования в государственном бюджете ограничивает верховная рада. А вот в местном все зависит от губернатора.

8. Вверх #36708
    Посетитель Аватар для Zamur
    И почему мы не верим что не все так плохо в нашей бедной стране. Понятно, что если посмотреть на наши спортивные достижения становится немного стыдно. Но наши спортсмены даже в таких условиях стараются не подвести нашу страну. Которую почему-то многие не очень и любят.

9. Вверх #36709
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Мы, какую страну создали в такой и должны жить. А чтобы было жить лучше надо и делать все по совести и с ответственностью. А если не хочется так хоть не мешать другим. Не все еще понимают, что после нас останутся дети и внуки и жить одним днем не стоит.

10. Вверх #36710
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    День добрый. Я знаю, что не тот суд. Я о другом, в ЗУ описаны условия, при которых могут отказать в регистрации программы. Но там я не увидела ни слова о том, что надо выполнять программу на все 100.
    Добрый, добрый..))) Речь идет о условиях регистрации кандидата, которого могут и не избрать. Какое может быть тогда выполнение?

11. Вверх #36711
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    В Одессе, наконец, то открыли после реконструкции каток «Льдинка». Многие скептики не верили, что каток когда-нибудь заработает, но губернатор сдержал свое слово, когда говорил, что каток будит, открыт в конце января. Теперь остается ждать выполнения обещаний по остальным спортивным комплексам.
    Да и не только спортивным. Хотя, по мне, речь идёт не о выполнении неких обещаний Матвийчука, а о том, что губернатор элементарно информирует население области о планах и ходе реализации социальной политики в регионе, на то он и поставлен.

12. Вверх #36712
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вот и о работах на Льдинке немного:

В обладминистрации рассказывают, что полная реконструкция катка стала возможно благодаря инициативе «Народный бюджет», в соответствии с которой, жители региона сами выбирают приоритетные направления развития города и области. [/I]
    Тут одно из двух - или в той администрации сидят дураки, или они думают что дураки все остальные. Какой опять народный бюджет?
    26.08.2011 в 18:00
    Работы по реконструкции катка «Льдинка» планируется завершить в конце октября-начале ноябр этого года. Об этом заявил начальник управления облсовета по имущественным отношениям Алексей Еремица, сообщают СМИ.
    Выступая на сессии Облсовета чиновник отметил, что на реконструкцию катка выделено уже 30% необходимой суммы и работы начались усиленными темпами, передает «В городе». Также он заверил,что к концу октября – началу ноября все работы будут завершены и каток начнет функционировать.
    Директором обновленной школы Олимпийского резерва катка «Льдинка» станет Николай Губко, которого назначили на эту должность на 3 года. Ранее он был исполняющим обязанности директора КП «Одесаоблкино».
    Отметим, что во время выступления А. Еремицы некоторые из депутатов попросили «прокатить» их по новому ледовому полю, на что чиновник ответил, что все депутаты областного совета, и сотрудники областной администрации получат коньки бесплатно.
    Народный бюджет был принят в декабре, а в августе уже шло финансирование. Может машина времени в обладминистрации есть?

13. Вверх #36713
    zodchiy
    Тут одно из двух - или в той администрации сидят дураки, или они думают что дураки все остальные. Какой опять народный бюджет?
    Народный бюджет был принят в декабре, а в августе уже шло финансирование. Может машина времени в обладминистрации есть?
    Лапшеразвесочная....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #36714
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Дело не в машине времени, Консаю Написано же "полная реконструкция стала возможна...." Т.е. , на сколько я понимаю, реконструкция началась в рамках бюджета развития, а доделали уже в рамках НБ. И финансирование на окончательных этапах было в рамках НБ.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #36715
    "Вице-губернатор сообщил также, что в рамках программы «Народный бюджет» в регионе открыли после реконструкции три больницы, семь новых школ, отремонтирован ряд других социальных объектов. Со времени действия программы в регионе приобрели 164 трактора и медицинское оборудование на 66,6 миллиона гривен, только в Одессе были отремонтированы дороги на 30 миллионов. Кроме того, на газификацию сел выделено 24,4 миллиона, на строительство водоводов – 22,8 миллиона. Регион также полностью очистили от пестицидов."

Тут тоже в рамках НБ написано.

http://*************/?p=104553

16. Вверх #36716
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    "Вице-губернатор сообщил также, что в рамках программы «Народный бюджет» в регионе открыли после реконструкции три больницы, семь новых школ, отремонтирован ряд других социальных объектов. Со времени действия программы в регионе приобрели 164 трактора и медицинское оборудование на 66,6 миллиона гривен, только в Одессе были отремонтированы дороги на 30 миллионов. Кроме того, на газификацию сел выделено 24,4 миллиона, на строительство водоводов – 22,8 миллиона. Регион также полностью очистили от пестицидов."

Тут тоже в рамках НБ написано.

http://*************/?p=104553
    "Народный бюджет был принят в декабре"(с).... На заборах тоже много чего пишут...но ты-же это не тащишь в тему...

17. Вверх #36717
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Народный бюджет был принят в декабре"(с).... На заборах тоже много чего пишут...но ты-же это не тащишь в тему...
    Дем... что-то ты сегодня не в форме Эту статью я писала или где? Я вроде с Конса говорила о НБ. И привела в пример статью с Таймера. Статья по сабжу. В чем вопрос?

18. Вверх #36718
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Дем... что-то ты сегодня не в форме Эту статью я писала или где? Я вроде с Конса говорила о НБ. И привела в пример статью с Таймера. Статья по сабжу. В чем вопрос?
    Не обижайтесь, Лагуна, но Таймеру безоговорочно верить никак нельзя. Они пишут и просто копируют статьи с других сайтов, лишь бы наполнять свой, зачастую даже не вникая в смысл и грамматические ошибки.

19. Вверх #36719
    zodchiy
    Так суть моего замечания в чем? В том, что перед тем как чего-то тут вываливать....хоть подумай... Брехливая статейка и губер...

20. Вверх #36720
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, Лагуна, но Таймеру безоговорочно верить никак нельзя. Они пишут и просто копируют статьи с других сайтов, лишь бы наполнять свой, зачастую даже не вникая в смысл и грамматические ошибки.
    Ни в коем случае я не обижена. Я ведь не сама пишу статьи в Таймер. Я сама этому ресурсу не очень доверяю. Я привела пример для Конса.

Закрытая тема
Страница 1836 из 2340 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права