Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1181 из 1597 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 31929
  1. Вверх #23601
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу...а еще Серж Нуар...уже не пятьсотписятый раз прошу а пятьтысячпитьсотьписятый...)))
    я брала когда то у Аурум, но Аурум теперь у нас тут редкий гость... будем хотеть вместе.

2. Вверх #23602
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    аналогично .... парфюмы как-то сжимаются, и даже в теплом помещении я себя не ощущаю в полной мере....так , хвостики от шлейфов, к тому же я вообще после мороза на себе не идентифицирую любимый парфюм...у кого-то плюсомет сломался, а у меня нос, Кажется.
    По прогнозу говорят,что после третьего числа потепление,вот тогда и отведем душу.Для меня тоже,если в помещении тепло,это ничего не значит,все равно анабиоз. Я ничего не ношу,просто мыслями примеряю Кристалл и гурманско-восточно -пищевые ароматы.Но отважится пшикнуть не могу.

Замучила ностальгия и я в магазине примерила Брайт Кристалл,сначала обрадовалась,наконец то,он ,мой любимчик повседневный,потом через 15 минут,полез компот..,все таки он другой..Наверно уже не смогу такое носить.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.01.2012 в 08:44.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #23603
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девочки, а что вы называете "компотом"? то есть, понятно, что что-то нехорошее, а вот что?

спасибки!

4. Вверх #23604
    Философ форума

Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    А я влезла на Новый Год и не вылажу из одной из своих парфюмерных обновок- Regal от Boadicea The Victorious. Очень напоминает Черный Уд, но помягче, нежнее и ароматней. Самое приятное, что я его на себе почти не ощущаю, в то время как окружающим нравится мой парфюмерный образ.Наверное, это то, чего мне не хватало!
    Интересный аромат. Давно на него смотрю.
    Правда затестить не доводилось...
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #23605
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Вы меня обнадежили. Я думала это у меня глюк...дома чувствую аромат, а на улице и после улицы - нет... будто и не душилась.
    у меня тоже в мороз обоняние "отмораживается", но не на все 100%, к счастью, в это время ношу "убойные" ароматы, которые в другое время года носить не могу,Glamourous Ralph Lauren . Safari Ralph Lauren.Coco Chanel,
    духи Герлен,

и другие

6. Вверх #23606
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А у меня в мороз носятся убойные альдегиды-Изатис,Джой Пату,и,как ни странно,изумительно красив Ландыш Кароновский!

7. Вверх #23607
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девочки, а что вы называете "компотом"? то есть, понятно, что что-то нехорошее, а вот что?

спасибки!
    не хочется никого обижать - просто подойдите в любой магазин парфюмерии - и пройдитесь по полкам с новинками и "модными" ароматами - на нюх поймете что значит компот - таких сейчас большинство по магазинам. не то чтобы это совсем "плохо" - просто неинтересно - без индивидуальности - такая себе парфюмерная попса.
    любые изменения начинаются с себя

8. Вверх #23608
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

спасибки!
    Плоский водянисто-разведенный (но бывает и навязчиво-кричащий) цветочно-ягодный аромат, как правило, без развития во времени. Который больше можно сравнить с освежителем воздуха, чем в парфюмом для души и удовольствия. ИМХО.

Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Вы меня обнадежили. Я думала это у меня глюк...дома чувствую аромат, а на улице и после улицы - нет... будто и не душилась.
    В мороз нос переходит в какой-то экономичный режим, работает на улице не в полную мощность.
    Я это по дыханию заметила. Вдохи и выдохи короче, меньше объемом.

9. Вверх #23609
    Философ форума

Вчера в нос дуло так, что я вообще дышать не могла, какие уж тут впечатления )).
    Но в машине Белая замша пахла отпадно
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #23610
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Девочки, сорри если не в тему, но где можно у нас купить Ralph Lauren Saphari и Trussardi Donna (старые), понимаю что и первые и вторые редкость, но с меня огромные плюсы))

11. Вверх #23611
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    я сегодня в Вендетте от Валентино....не ожидала от него такого в мороз Тягучий маслянистый церковный воск…очень теплый и обволакивающий, вселяющий спокойствие и умиротворение... конечно тубероза выползает, но она очень гармонична
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #23612
    Новичок
    Девочки, здравствуйте) простите ,если немного не по теме))) у кого можно сделать заказ парфюма??? очень нужно достать мужской парфюм Vera Wang...

13. Вверх #23613
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    я брала когда то у Аурум, но Аурум теперь у нас тут редкий гость... будем хотеть вместе.
    Вместе хотеть гораздо веселей, чем поодиночке.

Интересный аромат. Давно на него смотрю.
    Правда затестить не доводилось...
    Могу посодействовать.
    Кроме этого "Красавчика" в хрустальном флаконе, у меня еще пару очень интересных ароматов появилось. Среди которых Boudicca Wood Scent ( Boudicca Wood (Scent) - аромат распыляется ярким туманом и оседает на коже или одежде. Через несколько секунд он исчезает, превращаясь в аромат. Это более концентрированная версия Wode, и сделана без синей краски).Когда мы были на открытии Рарите, Дима демонстрировал этот аромат. Правда, у него был вариант Paint. И еще один новый жилец- Carthusia Gelsomini di Capri. Позднее выложу фотки.
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 29.01.2012 в 15:22.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

14. Вверх #23614
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри если не в тему, но где можно у нас купить Ralph Lauren Saphari и Trussardi Donna (старые), понимаю что и первые и вторые редкость, но с меня огромные плюсы))
    Сафари еще встречается по мелким лавочкам, а с Донной Труссарди хуже.
    Или ибей, или у кого-то с рук. Тут недавно видела в обменке у одной хорошей девушки.

Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    я сегодня в Вендетте от Валентино....не ожидала от него такого в мороз Тягучий маслянистый церковный воск…очень теплый и обволакивающий, вселяющий спокойствие и умиротворение... конечно тубероза выползает, но она очень гармонична
    А в тепле она нормально тебе идет?

У меня сегодня Армани ЧЕрный. Вроде бы не его время, но так красиво сидит даже в мороз

Цитата Сообщение от psb0711 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте) простите ,если немного не по теме))) у кого можно сделать заказ парфюма??? очень нужно достать мужской парфюм Vera Wang...
    попробуйте вот тут http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/76_81/products_id/2593
    место какчественное, проверенное и в Одессе
    Последний раз редактировалось Ellipse; 29.01.2012 в 15:40.

15. Вверх #23615
    Новичок
    попробуйте вот тут http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/76_81/products_id/2593
    место какчественое, проверенное и в Одессе[/QUOTE]

Благодарю!!!!

16. Вверх #23616
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А в тепле она нормально тебе идет?
    вот как раз в тепле тубероза и наглеет...но появляется очень деликатная календула с ароматом меда....вот интересно, есть мед из календулы? Но летом в ней очень много туберозы...настоящая месть )
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

17. Вверх #23617
    Сос! Закончилась моя любимая мимоза!!! ( очень хороша как в холода так и вообще) - а чем заменить то? может посоветуете - нужна натуральная - не сладкая и с легкой горчинкой...еще на холода отлично идут Шисейды - Феминита, Кото, Зен оригинал - такие красавцы хрустальные делаются... и стойкость в колоне - до двух суток...

18. Вверх #23618
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Сос! Закончилась моя любимая мимоза!!!
    А какая из мимоз была твоей любимицей?

19. Вверх #23619
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Сос! Закончилась моя любимая мимоза!!! ( очень хороша как в холода так и вообще) - а чем заменить то? может посоветуете - нужна натуральная - не сладкая и с легкой горчинкой...еще на холода отлично идут Шисейды - Феминита, Кото, Зен оригинал - такие красавцы хрустальные делаются... и стойкость в колоне - до двух суток...
    Новозарешная?
    Сейчас 50% скидки на Артизана. Можно распить сотку Мимозы, выйдет по 6,5грн.

20. Вверх #23620
    Артизана не пробовала - затестить бы где.. любимой была из серии "Букеты России" - очень натуральная моно мимоза... жаль не запаслась больше....
    а скидки где - в брокарде?

Ответить в теме
Страница 1181 из 1597 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права