|
По прогнозу говорят,что после третьего числа потепление,вот тогда и отведем душу.Для меня тоже,если в помещении тепло,это ничего не значит,все равно анабиоз. Я ничего не ношу,просто мыслями примеряю Кристалл и гурманско-восточно -пищевые ароматы.Но отважится пшикнуть не могу.
Замучила ностальгия и я в магазине примерила Брайт Кристалл,сначала обрадовалась,наконец то,он ,мой любимчик повседневный,потом через 15 минут,полез компот..,все таки он другой..Наверно уже не смогу такое носить.
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.01.2012 в 08:44.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
девочки, а что вы называете "компотом"? то есть, понятно, что что-то нехорошее, а вот что?
спасибки!![]()
А у меня в мороз носятся убойные альдегиды-Изатис,Джой Пату,и,как ни странно,изумительно красив Ландыш Кароновский!
не хочется никого обижать - просто подойдите в любой магазин парфюмерии - и пройдитесь по полкам с новинками и "модными" ароматами - на нюх поймете что значит компот - таких сейчас большинство по магазинам. не то чтобы это совсем "плохо" - просто неинтересно - без индивидуальности - такая себе парфюмерная попса.
любые изменения начинаются с себя
Плоский водянисто-разведенный (но бывает и навязчиво-кричащий) цветочно-ягодный аромат, как правило, без развития во времени. Который больше можно сравнить с освежителем воздуха, чем в парфюмом для души и удовольствия. ИМХО.
В мороз нос переходит в какой-то экономичный режим, работает на улице не в полную мощность.
Я это по дыханию заметила. Вдохи и выдохи короче, меньше объемом.
Вчера в нос дуло так, что я вообще дышать не могла, какие уж тут впечатления)).
Но в машине Белая замша пахла отпадно![]()
Я желаю всем счастья!
Девочки, сорри если не в тему, но где можно у нас купить Ralph Lauren Saphari и Trussardi Donna (старые), понимаю что и первые и вторые редкость, но с меня огромные плюсы))
я сегодня в Вендетте от Валентино....не ожидала от него такого в морозТягучий маслянистый церковный воск…очень теплый и обволакивающий, вселяющий спокойствие и умиротворение... конечно тубероза выползает, но она очень гармонична
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Девочки, здравствуйте) простите ,если немного не по теме))) у кого можно сделать заказ парфюма??? очень нужно достать мужской парфюм Vera Wang...
Вместе хотеть гораздо веселей, чем поодиночке.
Могу посодействовать.Интересный аромат. Давно на него смотрю.
Правда затестить не доводилось...
Кроме этого "Красавчика" в хрустальном флаконе, у меня еще пару очень интересных ароматов появилось. Среди которых Boudicca Wood Scent ( Boudicca Wood (Scent) - аромат распыляется ярким туманом и оседает на коже или одежде. Через несколько секунд он исчезает, превращаясь в аромат. Это более концентрированная версия Wode, и сделана без синей краски).Когда мы были на открытии Рарите, Дима демонстрировал этот аромат. Правда, у него был вариант Paint. И еще один новый жилец- Carthusia Gelsomini di Capri. Позднее выложу фотки.
Последний раз редактировалось Icenreaker; 29.01.2012 в 15:22.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Сафари еще встречается по мелким лавочкам, а с Донной Труссарди хуже.
Или ибей, или у кого-то с рук. Тут недавно видела в обменке у одной хорошей девушки.
А в тепле она нормально тебе идет?
У меня сегодня Армани ЧЕрный. Вроде бы не его время, но так красиво сидит даже в мороз
попробуйте вот тут http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/76_81/products_id/2593
место какчественное, проверенное и в Одессе![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 29.01.2012 в 15:40.
попробуйте вот тут http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/76_81/products_id/2593
место какчественое, проверенное и в Одессе[/QUOTE]
Благодарю!!!!
Сос! Закончилась моя любимая мимоза!!! ( очень хороша как в холода так и вообще) - а чем заменить то? может посоветуете - нужна натуральная - не сладкая и с легкой горчинкой...еще на холода отлично идут Шисейды - Феминита, Кото, Зен оригинал - такие красавцы хрустальные делаются... и стойкость в колоне - до двух суток...
Артизана не пробовала - затестить бы где.. любимой была из серии "Букеты России" - очень натуральная моно мимоза... жаль не запаслась больше....
а скидки где - в брокарде?
Социальные закладки