| ||
На прошлой неделе по радио комментировали эту продажу абонементов.В ГАИ и прокуратуре сказали что эта бумажка не имеет никакой силы и если хотят то могут по ней бессплатно парковаться только на Думской площади.Также попросили горожан не вестись на этот лохотрон и не покупать этот абонемент.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Эдуард Матвийчук отметил хорошую организацию работы структурных подразделений и коммунальных предприятий Одесского городского совета во время ухудшения погодных условий. «Хочу отметить оперативность работы руководства города Одессы по организации соответствующего штаба на территории города и поблагодарить руководство города за своевременную организацию работы в этом направлении», - отметил Эдуард Матвийчук.
Я ржал)))))))))) а когда снег выпадет, что петь будете ???
Эдуард Матвийчук отметил хорошую организацию работы структурных подразделений и коммунальных предприятий Одесского городского совета во время ухудшения погодных условий. «Хочу отметить оперативность работы руководства города Одессы по организации соответствующего штаба на территории города и поблагодарить руководство города за своевременную организацию работы в этом направлении», - отметил Эдуард Матвийчук.
...
И что,видя Вашу бумажку,ни один парковщик не захотел снять с Вас бабулетти? Не поверю.....А ругаться и доказывать,что я не верблюд,по несколько раз в день, лично у меня нет ни времени, ни желания....
Пы.Сы. Турбик-то чего переживает, ГАИ или Прокуратура? За парковку лифтов денег не берут)))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Так...шо мы ещё не спёрли в городе,а Саня?...Подумай внимательно!
![]()
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
И. о. начальника отдела по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко заявил, что вчера, 27 января, в админздании Одесского аэропорта проводился санкционированный обыск в рамках возбужденного уголовного дела, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом он сообщил сегодня, 28 января, в ходе телефонного разговора с корреспондентом агентства, комментируя ситуацию с обыском в Одесском аэропорту.
«Да, действительно, вчера правоохранители проводили в административном здании Одесского аэропорта следственные мероприятия (санкционированный обыск) в рамках возбужденного уголовного дела по фактам незаконной деятельности конвертационного центра, то есть по фактам отмывания денег», — сказал он.
«Более детальной информации я не могу предоставить, так как идет следствие. Сам аэропорт вчера и сегодня работает в обычном режиме, никаких сбоев в работе нет», — подчеркнул В. Шаблиенко.
Социальные закладки