Зачем тебе это? Ты шо криминалом решил занятся? Забей и забудь!
| ||
Зачем тебе это? Ты шо криминалом решил занятся? Забей и забудь!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Та это не мне, человек спрашивает, реально ли такое найти... мне просто найти надо )
gerry
Завтра "человек спросит", реально ли "голландский чай" привезти— ты тоже впрягаться будешь?
Помехи на видеорегистратор— ты сам подумай, кому это может понадобиться и чем это может грозить со стороны таможни и т.п.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Объясню простыми словами… Или не буду.
Ты просто учти, что любое незаконное действие (даже "не для себя") можно трактовать как соучастие. И когда какого-то пассажира примут под белы ручки, угадай что он скажет на вопрос "где взял"?
А вообще- дело твое, конечно. Я не знаю где такое берут и есть ли такое вообще в природе.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А у меня вообще в голову не укладывается, зачем помехи сиздавать видеорегистратору!!! Явно тут злой умысел. Такая муть может пригодится двум категориям "граждан" - гаишникам и подставлялам. И я искренне надеюсь, что это для гаишников, что разводить на бабло, а не подставлялам (эти разводят на значительно большее бабло). И вообще, я более не будду отвечать на твои вопросы после таких интересов...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну Гриш, я же говорю, что у меня просто поинтересовались есть ли такое...
Я вот и интересуюсь.
Я же не сказал что заказывать буду (
Джерри, ты. блин, иногда как что-то отмочишь, ну просто лулз ходячий.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ну бывает, что поделать?
без этого скучно)))
А теперь уважаемые знатоки - вопрос!!
У меня есть наушники косс порта про оригинальные.
Будте добры, посоветуйте мп5 китайский плеер от 3 до 5 дюймов для прослушки музыки и просмотра видео.
Очень придирчивый к музыке
А кто сказал, что портапро - подходят для "Очень придирчивый к музык"? Нокия 5130 тебе в помошь.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ну... на ней не очень интересно видео смотреть
=))) И все же, что бы вы посоветовали..
Скажем так, люблю басы, вот =)
Ну нету у меня денег на нормальный брендовый плеер, но есть хорошие наушники, которые кстате в 5 долларовом китайском плеере очень отлично играют, так теперь еще и видео хочу смотреть..
Кто-то поделится ссылочко на чтото интересное мр5-е?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Купил планшет на hotmid за 185 у.е. С пересылкой и аксессуарами вышло 237 у.е. На сегодня статус такой:
Відправлення за номером RB2*******3HK надійшло 30.01.2012 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921.
Насколько реально его могут задержать на таможне ? Ведь лимит в 200 евро (~260 у.е.) я не превысил.
Социальные закладки