Сообщение от
KSS26
Ты еще не понял, Европа нас послала. Пока не отдадим все долги МВФ они даже разговаривать не будут.
Я не просто понял, я прекрасно понимаю что происходит, в отличии от некоторых избирателей и адептов господ Чечетовых...
Европа вот таких и послала, вместе с избранным дебилом-президентом....Такую публику вороватую, хамскую и одноклеточную, она и послала, и правильно сделала, и санкции будут посмотришь, как раз по отношению к этим скотам и идиотам, которые при власти. И денег им больше не дадут, и правильно сделают...
Долги МВФ здесь не при чем вообще, учите мат часть, вы вообще не понимаете о чем говорите, господин чечетовец...
Показать скрытый текст См. сюда...
Докладчик ПАСЕ Мариэтта де Пурба-Лундин рассчитывает, что представители власти в Украине прислушиваются к рекомендациям, закрепленным в резолюции Ассамблеи.
«Украина должна выполнить все свои обязательства при вступлении в Совет Европы. Зато до сих пор многие из них невыполненные. Можно сказать, что терпение Совета Европы исчерпывается», – заявила она в интервью Deutsche Welle.
«Украинская система правосудия до сих пор хранит множество недостатков и лучше их демонстрирует дело Юлии Тимошенко. Хотя эти недостатки негативно влияют не только на нее. Поэтому необходимо еще многое изменить», – уточнила докладчик ПАСЕ.
Г-жа де Пурба-Лундин подчеркнула, что перед принятием столь жесткой для властной команды Украины резолюции были изучены точки зрения и украинской оппозиции, и власти.
«Надеюсь, к нам прислушиваются, особенно представители властного большинства. Было бы лучше, если бы к разговорам о санкциях вообще не доходило. Но хочу подчеркнуть, что в начале недели мы выслушали обе точки зрения. Поэтому они могут быть уверенными, что было услышано все стороны», – подчеркнула она.
Как сообщал НБН, 26 января Парламентская ассамблея Совета Европы приняла Резолюцию «Функционирование демократических институтов в Украине», в которой не исключается введение санкций против Украины за несоблюдение властью основных демократических принципов и верховенства права.
Социальные закладки