Сообщение от Джиа А вот и привет Ашоита Муха ниТанцуха?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ашоита Муха ниТанцуха? Муха сегодня НевысыПУХА))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Муха сегодня НевысыПУХА)))))) Только благодаря природной скромности я нибуду спрашивать пачиму Муха сонная
Сообщение от <VIKUSIK> Только благодаря природной скромности я нибуду спрашивать пачиму Муха сонная Вообще странно что она зимой активная))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ашоита Муха ниТанцуха? Сообщение от Orbital Kid Муха сегодня НевысыПУХА)))))) я пака магу тока так
Сообщение от <VIKUSIK> Упс... а ни пью...шо делать будем? Привет))) работать вдвоем)
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Orbital Kid Вообще странно что она зимой активная)))) Может Искорка с ней грибочками поделилась и активничают напару))))))))))
Сообщение от Джиа я пака магу тока так ОйЁЁЁЁЁ)))) Так ты ишо и голая танцуишь с утра?
Сообщение от <VIKUSIK> Может Искорка с ней грибочками поделилась и активничают напару)))))))))) Однозначно))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Только благодаря природной скромности я нибуду спрашивать пачиму Муха сонная Нипамагли вчерашние витамины Сообщение от Orbital Kid Вообще странно что она зимой активная)))) Потому что я Чудо-Мушка-Хохотушка Сообщение от <VIKUSIK> ОйЁЁЁЁЁ)))) Так ты ишо и голая танцуишь с утра? Закаляюсь))))
Сообщение от Джиа Закаляюсь)))) Водой холодной обливаешься?)))))
Сообщение от Orbital Kid Водой холодной обливаешься?))))) Нет, танцую голая, не видел что ли?)))
Сообщение от Джиа Нет, танцую голая, не видел что ли?))) Это новая реклама шоле?))))
Сообщение от Orbital Kid Это новая реклама шоле?)))) Реклама чего?
Сообщение от Джиа Реклама чего? Я уже тебе сказаль)))))
Сообщение от Джиа Нигрусти
Сообщение от <VIKUSIK> Нигрусти скукота...
ну его нафиг танцевать голой по такой холодине
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Dr. Stalker ну его нафиг танцевать голой по такой холодине невероятно бодрит)))
Правила форума
Социальные закладки