Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 403 из 5393 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 107859
  1. Вверх #8041
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Знаете, сейчас я думаю у России есть гораздо больший шанс чем у Украины.
    Вы уже все выбрали. Уголовников.
    У России еще есть шансик. Может она выберет именно Путина, но на сегодня шанс есть, что что-то изменится.
    В Украине шанса такого нет на данный момент нет - власть взял уголовник.
    Извините , но это сказки для тех кто живет в России , какой у вас есть шанс?
    Путин уже помазан на царство , у вас что есть реальная оппозиция - Зюганов , Жилик , Миронов это еще меньше оппоненты чем наш Литвин .
    Все телекомпании в руках у государства идет постоянное промывание мозгов жителям страны , в Украине есть реальная парламентская оппозиция , есть порядка 5 областей полностью оппозиционных власти , а те уголовники о которых вы пишите как ни стараются не могут собрать конституционного большинства в России такое возможно - вы обречены на ближайшие 12 лет как минимум .
    И при этом зомбированные вашей идеологией люди постоянно пытаются нам что-то навязать , оставьте себе такое счастье , наведите порядок у себя станьте эталоном по всем критериям , тогда пробуйте свой устав в чужой монастырь вводить.
    Даже сравнение деградирующей ,тоталитарной России и пусть сегодня корявой Демократической Украины полностью не корректны.
    Последний раз редактировалось -Алекс-; 28.01.2012 в 09:08.

2. Вверх #8042
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Кстати вот пример из фашиствующих высеров подобных "патриотов" Одессы:
    ЗА РУССКУЮ ВЕРУ! ВОЗЗВАНИЕ ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ СТАРЦЕВ
    Очень напоминает опусы некоего Адольфа Элоизьевича Шикельгрубера?
    P.S. Аж противно заходить на их фашиствующий ресурс, прав был Багси это диагноз.
    Так зачем Вы заходите?
    На кой черт ходить по помойкам и притаскивать их с собой?
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #8043
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Не могу не согласиться с тобой в этом вопросе. Хотя "маркеры" приндлежности к украинской нации в любом случае должны присутствовать, даже не "маркеры", а всего лишь один "марекр"-любовь к Украине. Именно любовь к своей стране и определяет принадлежность к той или иной нации, всё остальное, будь то язык, историия, национальность от лукавого. Можно по разному трактовать те или иные исторические события, говорить на разных языках и принадлежать к какой бы то ни было национальности, но при этом желать добра и любить свою страну, быть ответственным за её настоящее, вот это и будет тем самым "маркером" принадлежности к украинской нации.
    Заметь нас пытаются постоянно в чём-то обвинить, то в принадлежности к неким мифическим "нацикам", то к почитателям Бандеры, то к руссофобам, но на самом деле нас обвиняют лишь в одном - в любви к своей стране, к своей Родине. Что примечательно, так это то что свою ненависть, в своём большинстве, к Украине наши оппоненты скрывают, за маской любви к Одессе. Хотя если честно, то одно другому не мешает, тем более что Одесса была славна своей терпимостью ко всем национальностям, здесь всегда ценились человечиские качества, но не национальная принадлежность. Так вот я о чём - нынешние "патриоты" Одессы из кожи вон лезут стараясь всех убедить в "русскости" города-героя, пытаются играть на чувствах людей, связанных с Отечественной войной и ненавистью к фашизму, "коронуя" всех с ними несогласных бредовым определением "фашик", или "нацик", зачастую ставя знак равенства между ними. И что самое примечательное, так это то что практически большинство из них разрывая тельник до пупа "за Одессу", культурно с этой самой Одессой не связанны, так как в лучшем случае являются одесситами во втором поколении. Просто напросто данных персонажей коробит от всего что именуется украинским и от Украины. То есть эти люди. с позволения сказать, огульно обвиняя всех и каждого любящего Украину одессита в принадлежности к фашистам и нацистам (хотя зачастую не понимая значение этих слов), сами являются носителями идей как минимум шовинистических, а за частую и в прямом смысле фашистских.
    Кстати вот пример из фашиствующих высеров подобных "патриотов" Одессы:
    ЗА РУССКУЮ ВЕРУ! ВОЗЗВАНИЕ ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ СТАРЦЕВ
    Очень напоминает опусы некоего Адольфа Элоизьевича Шикельгрубера?
    P.S. Аж противно заходить на их фашиствующий ресурс, прав был Багси это диагноз.
    Это "впечатляет". Я даже не предполагал себе что у нас это настолько серьезно. Раньше я наивно полагал что "новороссизм"-вялотекущее неопасное заболевание, а теперь вижу жуткую прогрессирующую форму. Пожалуй это не юродивые, это бесноватые маньяки, представляющие угрозу обществу.

4. Вверх #8044
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Сообщение от Zamira
    Знать и давать собственную оценку истории в зависимости от своих убеждений - это разные понятия. Моё личное убеждение, что фашизм и нацизм - это (скажу так по-детски) плохо и его нужно искоренять - это зло. Бандера был не просто убийцей, он был самым натуральным фашистом - он вырезал своих же земляков. Как можно это возводить в ранг героизма? Во имя чего???
    Какое отношение символика страны имеет к её бесславным жителям?
    Ладно, моё непонимание целесообразности данного действа опустим. Я уже поняла как: подхожу я значит к подозреваемому в непричастности к моей нации и спрашиваю: бандера - герой? Я, честно говоря, не сильно интересуюсь фашистами в силу своей неприязни к ним, но мне стало просто интересно: все мы прекрасно знаем, что фашистско/нацистские движения имеют место быть почти на всей территории бывшего совка, так вот интересно, к примеру, фашисты в России тоже бандеру считают героем? Кто знает?

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Почему ты считаешь Степана Бандеру фашистом(нацистом)? В убийстве кого именно из земляков ты его обвиняешь? И почему земляки ему ставят памятники?
    Alеxey, разрешите ответить на вопрос Zamirы.
    Zamira, фашисты в России, Бандеру героем не считают. Скажу Вам больше, Zamira, фашисты в России и себя тоже фашистами не считают. Дело в том, Zamira, что в мире историю пишут, кому как придется. В смысле затонула п/л "Курск", вроде поворотная веха в истории В.Пр.Комплекса России, да и самой России. Но что бы эта страница была вписана в историю золотыми буквами /мол герои погибли, а не адмиралы проСкакали/, внимание граждан сразу буквально после трагедии с "Курском" должно быть привлечено к очень резонансному событию. И такая резонансная история, историей новейшей России, или писателями новейшей историей РФ подкидывается. ПРИСТАЛЬНОЕ внимание граждан РФ фокусируется на "красочную" картинку " случайно самовозгоревшейся" от кипятильника вахтера, Останкинской башни /серьезно в тот момент времени именно так и произошло/.

История, Zamira, пишется своевременно и акценты раставляются своевременно. И еще, Zamira, победителей не судят, а они победители и пишут эту самую историю. Так что если завтра, Ваш, муж или парень прибьет какого-нибудь негодяя, который посигнул на Ваше достоинство, а "исторический момент" выкрутит ситуацию так, что то вовсе был не негодяй, а Ваш обидчик вобще законнопослушный гражданин /как оказалось/, то увы, Zamira, ваш муж/не дай Бог конечно/ останется героем в лучшем случае в Вашей памяти /в чем я нисколько не сомневаюсь/, а мажер оскорбивший Вас войдет в ИСТОРИИ судебного расследования, как вполне законнопослушный гражданин. Вот так бывает в истории межличностных отношений в обществе.
    А истории народов, поверьте Zamira, пишутся куда более квалифицированными "историками". Так что, информмацию написанную когда-то, где-то, какими-то "историками" для начала не плохо бы и проанализировать и с выводами не спешить.

5. Вверх #8045
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    неа ,принципиальной разницы не вижу....многие негры в седьмом поколении являясь урожденными американцами могли быть проданы человеку впервые ступившему на американскую землю сойдя с борта корабля прибывшего из европы .

вот и говорю,ДГ ваше лицемерие уж слишком узконаправлено...
    Видите ли, у белых рабовладельцев, дерущих три шкуры с черных рабов была хотя бы откорячка касаемо расовой неполноценности негров. На Св. Руси русские люди были рабами русских же людей. Если вы полагаете, что это свидетельствует о русской терпимости и широте взглядов - ваше дело.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #8046
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    ну а теперь слушай простой пример.
    немецкая нация одна? - одна.
    она едина? - да.
    а едины ли их ценности? - нет
    потому что часть католики а часть протестанты. даже с этой точки зрения - нацию не определяет система ценностей.
    Ну чему тебя в школе учили? "Немецкая нация" - по большому счету такая же декларация, как и "советский народ". Эту "новую общность людей" создал Бисмарк всего-то лишь за 46 лет до Октябрьской революции.

7. Вверх #8047
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Видите ли, у белых рабовладельцев, дерущих три шкуры с черных рабов была хотя бы откорячка касаемо расовой неполноценности негров. На Св. Руси русские люди были рабами русских же людей. Если вы полагаете, что это свидетельствует о русской терпимости и широте взглядов - ваше дело.
    Немножко не так. Святая Русь была порабощена Россией.

РОССИЯ ПРОТИВ РУСИ - РУСЬ ПРОТИВ РОССИИ - Петр Хомяков, профессор, доктор технических наук. Руский националист, гражданин России.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 28.01.2012 в 10:18.

8. Вверх #8048
    Если честно, то не знаю, что с Копцевым (без гугля эта фамилия мне ничего не говорит).
    К сожалению у евреев есть такой железобетонный аргумент - сваливание оппонента на еврейскую личность.
    Не то, чтобы я боюсь, просто мне некомфортно.
    Ну тогда, прошу прощения, каким свободным человеком Вы можете себя считать, если Вам некоторый дискомфорт доставляет национальность собеседника? И ладно был бы я бородатым ваххабитом. Или Кадыровым, которому в Грозный на расправу привезли хакера, разместившего на взломанном сайте оскорбления в его адрес. Ведь прекрасно же понимаете, что никаких кидонов Моссад за Вами не пошлет, и даже в прокуратуру РФ я не стану кидать заявление с ходатайством возбудить дело по 232-й... Однако Вам уже некомфортно. Может, в РФ при Путине действительно что-то не так?

9. Вверх #8049
    User banned Аватар для magentis
    Ну тогда, прошу прощения, каким свободным человеком Вы можете себя считать, если Вам некоторый дискомфорт доставляет национальность собеседника? И ладно был бы я бородатым ваххабитом. Или Кадыровым, которому в Грозный на расправу привезли хакера, разместившего на взломанном сайте оскорбления в его адрес. Ведь прекрасно же понимаете, что никаких кидонов Моссад за Вами не пошлет, и даже в прокуратуру РФ я не стану кидать заявление с ходатайством возбудить дело по 232-й... Однако Вам уже некомфортно. Может, в РФ при Путине действительно что-то не так?
    Встретился еврей и русский и давай друг другу про национальности рассказывать. Рано или поздно чем это все закончится ? Мне думается руганью.

10. Вверх #8050
    Встретился еврей и русский и давай друг другу про национальности рассказывать. Рано или поздно чем это все закончится ? Мне думается руганью.
    Ну почему так думается именно русскому?

11. Вверх #8051
    Ну почему так думается именно русскому?
    Ну в чем Вы меня хотите убедить ?
    Я просто не хочу спорить ни на русскую, ни на еврейскую, ни на какую-либо иную национальную тематику. Я стараюсь не позволять себе, будучи человеком определенной национальности, рассуждать о других национальностях и делать какие-то выводы.

12. Вверх #8052
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Это "впечатляет". Я даже не предполагал себе что у нас это настолько серьезно. Раньше я наивно полагал что "новороссизм"-вялотекущее неопасное заболевание, а теперь вижу жуткую прогрессирующую форму. Пожалуй это не юродивые, это бесноватые маньяки, представляющие угрозу обществу.
    Большей угрозы для потери жизней людских, чем Украина - пока нет...

Судя даже по официальной статистике...

Вместо восстановления товаропотоков и производства для северян - лишь хай. Что было основой для Одессы - разбирается Украиной по кирпичику.

Полгорода безработные, а значит лишние по жизни, а значит...А значит "погром корпорэйшн" может поглотить всё остальное, если иных возможностей выжить нет.

13. Вверх #8053
    Ну в чем Вы меня хотите убедить ?
    Я просто не хочу спорить ни на русскую, ни на еврейскую, ни на какую-либо иную национальную тематику. Я стараюсь не позволять себе, будучи человеком определенной национальности, рассуждать о других национальностях и делать какие-то выводы.
    Безусловно, это Ваше право и никто не может Вас принудить к этому. Но если Вы заметили, речь изначально не шла о Вас лично. Я говорил о том, что при Путине антисемитские настроения в стране выросли во многом благодаря его "мудрой" политике. И Ваше нежелание поддерживать разговор на определенные темы (еще раз подчеркиваю - это Ваше право) этому свидетельство.

14. Вверх #8054
    User banned Аватар для ALKA
    дык я об откорячках и говорю...о ваших в том числе ....нет предела совершенства лицемерия.

15. Вверх #8055
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Огласи, по пунктам, украинскую систему ценностей, плииз.
    присоединяюсь.....

16. Вверх #8056
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    присоединяюсь.....
    Тебе зачем? Тебе достаточно одного пункта.

17. Вверх #8057
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Огласи, по пунктам, украинскую систему ценностей, плииз.
    И еще : поскольку тема называется Одесса это Украина , какой вклад внесли титульные украинцы в развитие Одессы пофамильно с перечислением достижений

18. Вверх #8058
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Извините , но это сказки для тех кто живет в России , какой у вас есть шанс?
    Путин уже помазан на царство , у вас что есть реальная оппозиция - Зюганов , Жилик , Миронов это еще меньше оппоненты чем наш Литвин .
    Все телекомпании в руках у государства идет постоянное промывание мозгов жителям страны , в Украине есть реальная парламентская оппозиция , есть порядка 5 областей полностью оппозиционных власти , а те уголовники о которых вы пишите как ни стараются не могут собрать конституционного большинства в России такое возможно - вы обречены на ближайшие 12 лет как минимум .
    И при этом зомбированные вашей идеологией люди постоянно пытаются нам что-то навязать , оставьте себе такое счастье , наведите порядок у себя станьте эталоном по всем критериям , тогда пробуйте свой устав в чужой монастырь вводить.
    Даже сравнение деградирующей ,тоталитарной России и пусть сегодня корявой Демократической Украины полностью не корректны.
    Не очень понятно, кто к вам лезет.
    По моему, Украина сама выбирает своих правителей. Россия же не виновата. что на вершину политических элит в Украине забрался уголовник и экономическая воровка.

19. Вверх #8059
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    И еще : поскольку тема называется Одесса это Украина , какой вклад внесли титульные украинцы в развитие Одессы пофамильно с перечислением достижений
    Ты лучше про свой вклад а то спрашивать и отчеты требовать все гаразд
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #8060
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Не очень понятно, кто к вам лезет.
    По моему, Украина сама выбирает своих правителей. Россия же не виновата. что на вершину политических элит в Украине забрался уголовник и экономическая воровка.
    Спроси Алку он аргументированно расскажет, чем уголовник его больше прельстил)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 403 из 5393 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права