| ||
А кто должен возить ребенка в школу, со школы, на всякие занятия, делать базар и решать прочие семейные проблемы?
Ну мой отец, видимо, тоже считал, что место женщины рядом с водителем и они боялись, что выехав на дорогу, я тут же въеду в ближайший столб ) И мое заявление, что хочу получить права, встретили, мягко говоря, в штыки. Поэтому, чтобы их не нервировать лишний раз, решила не признаваться, что сделала по-своему. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А мне нравится водить) Конечно сейчас стало намного сложнее на дорогах, особенно в час пик(( постоянно кто-то подрезать наровит, гоняют ка в последний раз......
Но все равно, машину оочень люблюДа и в наше время, без машины ну ни как(( сложно.... по этому и приходится садится за руль. Права получила в 16. в 18 стала ездить сама, раньше по закону нельзя.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Да дело не в простоте, а в том, что все едут по старой памяти как старые цирковые лошади и не смотрят на знаки. с Рабина нет знака движение по полосам, а значит можно дальше по кругу с любого ряда, а от радостной - таки да на Филатова с двух рядов... вот не смотрят на знаки и едут как попало
In Mickey Mouse we Trust
Пользуясь случаем, хочу передать привет работникам павильона по ул.Терешковой, в районе пешеходного перехода у завода инвалидов.
Выливать на проезжую часть парящую воду вёдрами - верх креатива, млять!!!
Вот вот! Пока муж на работе, кроме своей работы есть куча дел, которые на общественном транспорте ну оочень сложно успеть((((( теперь уже не представляю себя без машины!! да и общественный транспорт терпеть не могу, по этому мне проще рассчитать время +\- на дорогу, и покататься самой по городу, сделать все дела, еще и на отдых время останется.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
нет уж.. пусть лучше водит..
это же надо звонить в мой обеденный перерыв и просить забрать дочку из школы
- а кушать я когда буду?
- я тебе бутерброд заверну, по дороге перекусишь
сама лопай свои бутерброды на ходу!
я хочу борщика со сметанкой, жареной картошечки с соленым огурчиком и компот из вишни! и не за рулем, а за обеденным столом!
Социальные закладки