|
все, пойду дрыхать![]()
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Девочки, у кого было кс, у вас не болит позвоночник в области укола?
У меня просто пополам спина раскалывается
С клизмой рассмешилиЯ б со стыда сгорела точно.
А я жутко клизм боялась! Надеялась 1 отделаться, а фиг там. Мне, как особо брезгливо-боязливой, их штук 6 делали![]()
♥♥
тоже любимка у папы....и кушать в постельку и цветочки по утрам)))). и вещи только все самое лучшее..муж прям говорит разбаловали тебя)))) а я отдуваюсь))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Ириш, а я вообще стреляюсь. Молока мало. Смеси мы не едим. Одна надежда на каши...А она,блин, опять бастует. Уже сменила кашу, вроде начала пару дней есть и на те. Сегодня утром с горем напополам впихнула немного. А вечером, ты бы видела...она вся в каше, я в каше, стул ее, потом пересели за стол, включили мультик, дал поиграть шнуром от нота, вроде впихивала,так она под занавес подавилась и вырвала где-то с треть. Руки просто опускаются. Овощи с мясом порцию дала сегодня в 2 захода шоб не вырвала. Не кормежка а п..ц какой-то. И еще грудь начала покусывать и за соски щипаться.
видела бы ты старшего моего богатыря)))))) 9.5 лет..а веса как у курицы..22 кг при росте 135)))....брезгливый до жути...правда это хорошо было когда маленький...он у меня ну ничего в рот не брал..и с пола не подбирал..уникум...феееее.такую мордаху скривит бывало..если запачкается...прынц е мае)))))
младший уже пылесосик..)))
спокойной ночки, сладких снов Нам и ДЕТКАМ!!!)))))
Моему мужу тоже 42 было)))А сейчас многие его друзья порожали или ждут деток))))
Вот и у нас,сейчас так часто просыпается,особенно последние ночи..и это после того как я знакомой рассказала,что мы отлично спим...как сглазили....
А я вообще сама себе все процедуры сделала..у меня схватки в час ночи начались,я до 7 утра побрилась,помылась,клизьмочку сделала,собралась и на тралике поехала)))
У меня и до и после такая жесть была...клизма первый друг стала....А как Вам рвота все 9 месяцев?Вот такой вот токсикоз с обоими...
Да вот только что свою ловила...она с закрытыми глазами,а ползет))))
Социальные закладки