| ||
Девушка просто перепутала местность, подумала что едет с ФД на Артиллерийскую - подумаешь...
Положа руку на серце - я бы так не рисковал. Или со среднего шел бы малину, или стартовал бы чуть порезвее (с правого) - она бы не рискнула тебе в дверку рулить, если бы ты был у нее в зоне видимости (т.е. хотя бы на пол-корпуса впереди) .
оттуда же)))
да вроде простой такой круг, и разметка есть, и светофоры сейчас достаточно хорошо взаимодействуют, и знаки кое-где имеются - но постоянно там какие-то проблемы))) с какой стороны не въезжай-выезжай, находится умник(ца), который уверенно едет только по одному ему известным правилам))
Звиняйте, если каким-то образом вас оскорбила =))) поверьте, поделилась с народом совершенно не для того, что бы обидеть кого-то )))))))))!! Если вы еще раз прочтете и вдумаетесь, то поймете, что тут нет ничего обидного, наоборот я хотела донести, что нужно всегда быть начеку))))) Вот как НаСекундуЗагляну))
А если вы добавите, что и вы тоже дурак, тооооо ничего хорошего не получится))))))) и случится авария.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
У меня такой принцип, пока есть я, моя жена за руль не сядет (к счаcтью она и не хочет), зачем ей лишние седые волосы (утрирую)... правда дочь уже ездит (но пока без прав, по закрытым от транспорта дорогам), думаю что ее я не смогу убедить что не женское это дело.. придется учить..![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки