|
Смешанные браки не приветствуются у многих народов, а у некоторых просто запрещены именно по этой причине. Особенно это касается малых народов. Потомство от смешанного брака в таких обществах подсознательно воспринимается, как "чужой". На этом же свойстве человеческой психики играют националисты всех мастей. Русские же, являясь результатом слияния многочисленных славянских, тюрских, германских и скандинавских племен, хорошо воспринимают смешанные браки и легко ассимилируют даже людей других рас (например, Пушкин). Поэтому такое потомство, выросшее в нашей среде, воспринимается, как "свой".
Мдя...
Дело Алексея цветет и пахнет...
/* мерзко хихикает */
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да вот сейчас только:
Хороши укро-патриоты (в просторечии укропы)Я так думаю, что вы смотрите на Фарион с точки зрения русскоязычного одессита, а не украинца. Я ничего омерзительного не замечал. Но ваше право считать так как вы считаете. Я не агитирую и не пытаюсь вас в чем то убедить.
Любой поступок может вызывать разные реакции и споры. Обсуждать имеет смысл всё только в совокупности. Alеxey (с) https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&page=1282![]()
Отбрось политику и оставь антропологию.
Антрополо́гия (др.-греч. ἄνθρωπος — человек; λόγος — «слово, речь») — совокупность научных дисциплин, занимающихся изучением человека, его происхождения, развития, существования в природной (естественной) и культурной (искусственной) средах. В Советском Союзе антропология понималась как наука о происхождении и эволюции человека и его рас, то есть, как физическая антропология.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
дык цитатами...зачем что то еще выдумывать когда уже написано,так вот, кроме ядовитой слюны у свидомого панства аргументов о его нерпавоте почему то не наблюдается...а всего то ! вместо 10 раз прокричать "он лысый!" почему бы один раз не сказать "в его цитате неправиль это" или "не соотвествует действительности то"...
хэх...темна и кривобока свидомая душа....
Социальные закладки