| ||
завалил ты тест....шурупчики остались неподвижными.....наводящий вопрос,кого ты имеешь ввиду когда говоришь о рыцаре тевтонского ордена погибшего в битве ? ...Десдечадо или окруженный свитой, оруженосцами,деньщиками со шлюхами и обозом командир ? ...ну если сейчас до тебя не дойдет тогда я пас.
Я понял, что у тебя богатая фантазия. Но что ты там себе представляешь, "имеешь ввиду" - это не очень интересно. Ты можешь представлять, что угодно. У тебя богатая фантазия - даже шлюх на льду Чудского озера нарисовала.
Английский исследователь Дж. Феннел полагает, что значение Ледового побоища (и Невской битвы) сильно преувеличено: «Александр делал только то, что многочисленные защитники Новгорода и Пскова делали до него и что многие делали после него, — а именно устремлялись на защиту протяжённых и уязвимых границ от отрядов захватчиков». С этим мнением солидарен и российский профессор И. Н. Данилевский. Он отмечает, в частности, что битва уступала по своим масштабам сражениям при Сауле (1236 г.), в котором литовцами был убит магистр ордена и 48 рыцарей (на Чудском озере погибло 20 рыцарей), и сражению под Раковором в 1268 году; современные событиям источники даже Невскую битву описывают более подробно и придают ей большее значение.
Про то, что рыцарь обязан был выставить на поле боя т.н. "копье" ты разумеется не в курсе, сводя все к любезным твоему сердцу шлюхам? Хотя бы здесь прочти - коротко и доступно, прямо как для тебя.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Реклама на форуме платная между прочим)
Вполне могу предположить, что в дозоре есть адекватные личности, но они совершенно не активны в отличии от полных неадекватов, возглавляющих эту сходку. Верю, что изначально дозор создавался для развития идеи "русского языка русскому городу" - ну да Бог с ним, но по-моему, детки в своей песочнице сильно заигрались, долго копали лопатками и наконец откопали и решили "возродить" ))
Во-первых, зависть - двигатель прогресса - чисто новоросское изречение, так что с этим мимо, во-вторых, нам пока нет необходимости самоорганизовываться в реале, потому что новороссы - компьютерные воинствующие хомячки, за всё время существования дозор ничего полезного для общества не сделал - по крайней мере ни один дозоровец не смог ответить мне на один простой вопрос о принесенной ими пользе обществу. И наконец, в-третьих, когда сможешь организовать сам себя на празднование Ясского мира или ДР герба РИ, тогда и поговорим
А что тогда можно сказать о вас, если судить ваш аватар?)))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки