| ||
Тема: Распродажи!!!
У доченьки резко выросла нога. Я в панике. Случайно в антошке нашла суперфит в акцию - 60% за 297грн (24 размер)!!! Шикарные, нубук, прорезиненный носок! Девушка сказала, было мало, но во всех размерах. Сестра взяла племяннице в тот же день высокие суперфиты за 340 грн (31 размер)! Я себе взяла за 400 с ребёнком гонять. Так что были там мизерные цены, просто за два дня всё и расхватали ((((
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
смс от Дельта спорт
с 27 по 31 января доп скидка для владельцев карточек 20% скидки к последней цене на все в магазине
п.с кому нужна карточка - обращайтесь
таирова, самовывоз и самоввоз
кто-то знает о скидках в Calliope на Дерибасовской?
Девочки подскажите зимние пуховики или на халофайбере, приличные поинтересней фасончики ну и конечно со скидочкой кто-то видел? (длиной до колена примерно)
девочки подскажите где есть скидки на хорошие джинсы и перчатки (кожа)для любимого мужчины?
Размерчики были разные, почти в каждом размере было несколько позиций -60 и -70% на суперфит.
скажите пожалуйста,где можно посмотреть шифоновые юбки в пол с плессировкой ?со скидкой!так же можно посоветовать купить ее в америке и с какого сайта
не пойму,почему обсуждение детской обуви вплоть до 1 гривни тут может присутствовать,распросы где купить пуховики и строгие костюмы тоже можно,а как я спросила ,так сразу нельзя?
Последний раз редактировалось klubni4ka; 27.01.2012 в 19:49.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Вот еще есть темка-https://forumodua.com/showthread.php?t=12301&p=26108055#post26108055
В ней как раз и обсуждают где купить и за сколько и.т.п.)))
Детское шмотьё, по-моему, вообще в отдельной теме обсуждается.
Взрослое шмотьё - 100% в отдельной.
Тут - скидки и акции.
Но не у всех хватает соображалки эти 3 темы отличить между собой.
----------------------
"знаешь,ты меня задрала!уже не хочу вобще тебя тут видеть-тошнит.если не хошь чтоб я болела булемией-не появляйся в комментариях моих смс!"
Клубничка, я тебе ещё раз говорю: это не я тебе смс отправляю )))))))))))) Т.ч. придётся тебе растолстеть до 68 размера)))))
Последний раз редактировалось Бонни; 27.01.2012 в 20:48.
Социальные закладки