Сообщение от Orbital Kid А ты все из списка сделала?)))))) неа Сообщение от Orbital Kid Так шо, тогда в следующий раз там? ты ж хотел в другом месте))
Сообщение от Джиа неа Смотри мне! проверю! Сообщение от Джиа ты ж хотел в другом месте)) Успеем)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Смотри мне! проверю! накажешь?))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ну если ты их встретишь с пальчиком в роте,то ваааще.... )))))))))))))) а если в попи?))))))) Сообщение от <VIKUSIK> У СилёжЫ он *ук пук? Сообщение от i.s.k.r.a кто не дождется, откушу палец. хирняяяя...у тебя там ишшо 4 останица - сунеш следующий Сообщение от Джиа накажешь?)))) плётками
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Джиа накажешь?)))) Ага))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> У СилёжЫ он *ук У Селёжы он кабель, работает токо в одну сторону)))) Сообщение от Orbital Kid Я попрошу кого-то другого это сделать)))) У кавотадруговау самой палец ва рту)))не палучиццо)) Сообщение от Мумми-Троль а если в попи?))))))) пук? хирняяяя...у тебя там ишшо 4 останица - сунеш следующий плётками извращенкам слова не давали)))))))))))))))))))))
Сообщение от Orbital Kid Ага)))))))) да-вай! да-вай! Шай-бу! Жу-жу! Жу-жу!)))))))))))))))))))))
а пицца-то отменилась))))))))))))))))))))))
Сообщение от i.s.k.r.a а пицца-то отменилась)))))))))))))))))))))) чоита?
Сообщение от i.s.k.r.a а пицца-то отменилась)))))))))))))))))))))) Они ниасилили твой заказ?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Orbital Kid чоита? Сообщение от <VIKUSIK> Они ниасилили твой заказ? ггггггггггггггг)))))))))))))) Бросили трубку на четвертом заказе)))))))) Из Херсона неожиданно приехали вкуснющие мидии))) А дома в холодильнике со мной поздоровался...ужин А ешл-то там никто не ждал))))))
Сообщение от i.s.k.r.a Из Херсона неожиданно приехали вкуснющие мидии))) Плов. С мидиями. Ммммммм...
ну шо у нас?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven ну шо у нас? да все так же))))
Сообщение от Orbital Kid Плов. С мидиями. Ммммммм... Мидии. С мидиями. Ммммммм...)))) Они приехали уже готовыми))
Сообщение от i.s.k.r.a Мидии. С мидиями. Ммммммм...)))) Они приехали уже готовыми)) Пажарены?
Сообщение от Orbital Kid Пажарены? как-то офигительно промаринованы..
Сообщение от i.s.k.r.a как-то офигительно промаринованы.. дразнилка!
Сообщение от i.s.k.r.a как-то офигительно промаринованы.. Теперь хачу плов с мидиями
Сообщение от li-ven дразнилка! Сообщение от <VIKUSIK> Теперь хачу плов с мидиями пральна..сидити и хатити
Правила форума
Социальные закладки