|
Одесский аэропорт захвачен бойцами спецподразделения «Сокол» управления по борьбе с оргпреступностью МВД.
Об этом «Думской» сообщили работники предприятия. По их словам, спецназовцы никого не выпускают и не впускают в здание аэровокзала.
Сотрудники пресс-службы КП «Международный аэропорт Одесса» не отвечают на телефонные звонки. В центре общественных связей облУВД нам подтвердили, что на территории аэропорта действительно находятся УБОПовцы — они проводят оперативно-следственные мероприятия. «Больше я вам ничего сказать не могу», — заявил нам сотрудник ЦОС Владимир Шаблиенко.
Бедные пассажиры на морозе стоят..
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
они не ищут, а задерживают...через денек обнародуют...там ничего страшного
Да уж... Только вчера была в аэропорту, брата провожала. Повезло, что не сегодня))). Там сейчас такая холодина, ничего не отапливается. Замерзли страшно, пока регистрацию ждали, потом дома отогревалась не меньше часа. Одним словом - международный аэропорт))) Позорище(
это были меры безопасности....
А Депутат Ворсовета,Пан Шеремет,-прорвался сквозь охрану.А он разволновался:оказывается Аэропорт-это его избирательный округ.Сегодня у Одессы-День Юмора:1)"за рулём БМВ не был Нач.Уголовного розыска,а сидела женщина.2)Аэропорт-избирательный округ Шеремета,и он прорвался,что бы выяснить обстановку на "округе".Не знаю как Вы,но я День Юмора буду отмечать 27-го января.Столько юмора за один день-не помню.А 1-го Апреля-грустно в Одессе.Сегодня -настоящий "День Дурака".Так они думают о нас с Вами.
это дезинфекцию после сына Саркози делают... недотерпел...(((
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Ой, да всё намного проще - просто багаж шеФа протеряли
Последняя инфо по теме - карлсона с "вареньем" взяли.
И так можно. "Амстердам не принимал - и Карлсон ушол на запасной......На ВПП (взлётно посадочная полоса) встречали...."
Последний раз редактировалось Brat_ka; 27.01.2012 в 21:35.
хотите поржать?
Депутат Одесского горсовета с боем прорвался в здание аэропорта (видео)
http://dumskaya.net/news/sheremet-krepkij-oreshek-video-017199/
Да,Одесса-город юмора.Всё,что связано со "слугами народа"-всегда смешно.Но страшно другое:вот такое чмо голосует по серьёзным вопросам в Ворсовета.Вы посмотрите на их "лица"-молодняк,ничего полезного не сделавшие в своей жизни,и сзади-папы,мамы,и т.д.Вот такие "люди" руководят Одессой.
Социальные закладки