|
ОТЛИЧНО, ЗНАЧИТ КОЛОМОЙСКОМУ ТРАТСПОРАНТ И ВО ГЛАВУ КОЛОННЫ. А КОГО БУДЕМ ПРИКОВЫВАТЬ ЦЕПЯМИ К ДВЕРЯМ БАНКА.?
[MOD] Не капси
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 28.01.2012 в 20:33.
ГЛАВНЫЙ РЕСУРС КАПИТАЛА-ИДИОТЫ
Почему сразу, аванс-вы правы? Я как любой человек могу ошибаться. Вот это действительно право.
А к какому лагерю Вы относите олигархию? По Вашему два класса непримиримых, значит олигархи вне классов, либо над классами?
Если уж, Вы вошли в политику, тем более хотите, что то изменить в существующем мире, Вам просто необходимо знать не просто историю, но историю с точки зрения философии, а так же попытаться не только противопоставлять идеальное материальному или наоборот, но найти точки соприкосновения этих учений, и опираясь на эти точки развить свою теорию. (мне так кажется.)
в давосе предлагают создавать "новые модели " кто как думает где ?
потому как если всётаки мои предположения о том где (Украина) то какбэ
мы уже имеем модель которая всех нас имела ввиду...
и уже совершенно становится вопрос какие модели второстепенным...
вон наши русские братья уже подготовились к хаосу...
даже поп кирил эже молится за упокой души постсовковой России...
и всё же кто какие модели видит где какбэ самособой разумеется...
омар сдох !!!
Два лагеря а не два класса, я имею ввиду коммунистов и социал националистов. единственные две существующие идеологии. как вы понимаете олигархи ни к тем ни к другим не относятся. В существующем мире цели что-то менять не ставлю. разве только в христианском смысле ,спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи. а насчёт истории не знаю вашего образования, но боюсь знаю её не хуже вас.
просто начиная тему не собирался погрязать в прошлом. почему? не раз уже обьяснял, повторятся не буду.
Нация, оставшаяся без чести, остается и без хлеба. а интересно с чем остаётся нация оставшаяся без хлеба.( даже догадываюсь ответ)
а также, нация восстановившая честь возвращает хлеб? или нация потерявшая хлеб сохраняет честь? если все ответы положительны приходим к утверждению, что честь= хлеб. остаётся выяснить чему равна колбаса. (Платон Логика)
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ- ЭТО ШУТКА. А ТО НЕКОТОРЫЕ ВСЁ ПРИНИМАЮТ СЛИШКОМ СЕРЬЁЗНО
Последний раз редактировалось сергей 1965; 27.01.2012 в 17:54.
Это все из перечня полит софизмов. Это, скорее, мировосприятие отдельных субъектов, нежели закономерность...
Вопрос из ряда децкой неожиданности. Встречный вопрос: а у этой нации кроме хлеба что-то было?...а интересно с чем остаётся нация оставшаяся без хлеба.( даже догадываюсь ответ)
Шевченко Степан Абрамович, националист.
ГЛАВНЫЙ РЕСУРС КАПИТАЛА-ИДИОТЫ. ГЛАВНЫЙ РЕСУРС ИДИОТОВ - РЕКЛАМА.
[MOD] Не капси
Если Вы задаете наводящие вопросы, то мне придется, давать наводящие ответы)))
Каждый лагерь состоит(делиться) из классов, страт.
Поэтому в каждом лагере, могут возникать противоречия между классами(стратами).И даже внутри каждого класса(страты) могут быть противоречия.
Поэтому, когда вы вывели олигархов, вне лагеря(класса, страты, группы) у меня возник вопрос, куда Вы относите олигархов?
Доступно?
Ну, здесь разговор зашел не в ту плоскость.
Во первых, буржуазия какая бы не была, хоть компрадорская хоть нет, она всё равно остаётся буржуазией.
Для того, что бы покончить с экономической эксплуатацией человека человеком нужно ликвидировать частную собственность на средства производства.
Это можно сделать только придя к власти. Соответственно, те кто сегодня находятся у власти не отдадут её, потому что потеряют средства производства.
Отсюда следует вывод, что к власти пролетарская партия может прийти только революционным путём.
Для того, что бы партия пришла к власти, её нужно сначала создать. К сожалению в Украине в настоящий момент нет настоящей революционной партии.
Попытался объяснить "на пальцах"...
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Во первых я бы не упирался в слово пролетариат и пролетарская. В результате развития общества , экономики и технологии, наступает время , когда частная собственность, а затем и товарно денежные отношения начинают тормозить развитие экономики, как в своё время мешали феодальные отношения. Влияние частной собственности из за перманентного кризиса будет уменьшаться. вот тогда и произойдёт революция которая свергнет власть остатков буржуазии. очень важно в настоящее время постмодернизма не превраится в свиней как в мультфильме унесённые призраками. ведь история может пойти и другим путём.
Ну, можно слово Пролетариат чем-то заменить, но смысл должен остаться тем же. Пролетарий - это человек, зарабатывающий на хлеб продажей своего труда.
По поводу торможения: конечно, я с этим тезисом согласен на все сто. Капитализм в своё время способствовал прогрессу, а сегодня он стал его тормозом. Это одна из причин того, что он должен быть уничтожен.
Ваш тезис об уменьшении роли частной собственности (на средства производства если я правильно Вас понимаю) из-за перманентного кризиса немного не понятен... Если не трудно - можно подробнее...
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Социальные закладки